ID работы: 2646118

iCarly: Один парень на двоих девочек

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть №1: Неожиданные повороты

Настройки текста
Самолёт. 8:30. До Сиэтла 50 км.       ― Папа, ты точно уверен, что мы летим в Сиэтл? Дорога же не та.. ― сомневавшись в правильном пути Карли раз 50 переспросила о точности пути. Карли посмотрела на отца и ждала, когда он ответит.       ― Почему ты так волнуешься? Если мы ошибёмся, мы сможем прилететь вновь, но уже прилететь в точку, а не мимо яблочка. ― ответил ей отец, при этом немного улыбнувшись.       ― Просто я не была в Америке два года, и я хочу увидеть, что изменилось в Америке вовсе ― что случилось с Америкой, как с ней дела, что в Bushwell Plaza, в нашем номере, вообще ― я хочу снова снимать iCarly. ― так печально и одновременно позитивно она ответила. ― Мне кажется, там изменилось совершенно всё.       ― Сейчас и узнаем в правильности пути.

***

Стук в дверь. 10:00. Bushwell Plaza.       ― Карли! Тут Карли! Ребята, тут Карли! ― Спенс понёсся в номер Фредди и начал орать на всю Bushwell Plaza. ― Карли вернулась с Италии! Тут правда Карли! Я не вру! Карли-Варварли!       ― Понятно, значит тёплого привета от Спенсера не ожидать. Пойду достану бекон из холодильника, я голодна. ― Карли сказала папе и направилась к холодильнику. Она открыла холодильник и увидела там лишь лёд. ― Сэм опять всё съела! В какой раз? Пятидесятый?       ― Карли! Карли! Карли! Привет! ― сказали Сэм и Фредди, при этом поцеловавшись.       ― Вы снова встречаетесь? Но... ― сказала Карли, и при этом её перебила подруга ― Сэм. ― Я рада, что ты приехала, Карли! Пошли снимать iCarly! ― крикнула Сэм.       ― Я не могу, я ведь... ― сказала Карли, которую вновь перебила Сэм. ― Шевели ногами, Фредди! ― крикнула Сэм оператору, а также парню Сэм ― Фредди.       ― Сэм! Я голодна, не перебивай меня! Итак, я голодна. Где весь бекон? ― спросила с удивлённым лицом Карли у Сэм.       ― А ты его покупала? Тебя не было два года, откуда я знаю, куда же подевался весь бекон? Мне не до этого. ― ответила Сэм и сказала в добавок: ― Шевели бек... тьфу, салатами! ― сказала Сэм.        ― Что за хрень вообще с ней происходит? Салатами? Она с катушек съехала?

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.