ID работы: 2646181

Про меня.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я самая красивая девочка в школе. Мне нет равных. У меня длинные русые волосы, которые закрывают попу. Зелёные глаза с шикарными густыми ресницами покоряют всех, кто их увидит. Но главное моё достоинство это грудь третьего размера, тонкая талия и большая попа. Я всегда ношу мини-юбки, поэтому одноклассники любуются моими стройными гладкими ножками. Я люблю писать стихи и у меня это хорошо получается, потому что все меня хвалят. Еще я красиво рисую. В свободное время занимаюсь бальными танцами. "Моя мама самая красивая, Она очень милая, Самая любимая, Я тебя люблю Никогда тебя не бью, Не ругаю, не кричу. Вот такая классная Мама распрекрасная." Несмотря на мой юный возраст, у меня уже есть парень. Его зовут Петя, и он учится в старшем классе. Любимый котик самый красивый человек на свете, я его обожаю. Мы с ним встречаемся уже три месяца - это для меня рекорд. Дольше двух я не встречаюсь, потому что надоедает секс. А Петя особенный. Познакомились мы в школе, когда он курил на перемене. Я проходила мимо и он шлепнул меня по моей красивой попе. А я не разозлилась, подошла к нему и дала прикурить. После уроков я пошла к нему домой, а маме сказала, что у подруги уроки делаю. Усевшись на кровать, мы стали целоваться. Своим языком он гладил мой. Его руки ласкали мою шикарную грудь, от чего соски затвердели. Я обнимала его за талию, иногда поглаживая его по спине. Петя начал ласкать моё бедро, двигаясь под юбку. Повалив меня на кровать, он запустил руки в трусики, которые уже были сильно мокрые. Я вся текла смазкой, заливая кровать. Петя наклонился к моей киске и стал её вылизывать. Я сильно кричала от наслаждения, потому что никого не было дома и я не сдерживалась. Разорвав мои трусики, он резко вошёл в меня. Я вскрикнула от его большого члена в моей писе. Долбя мою киску, он дёргал за мои соски. От всего этого я быстро и обильно кончила, заливая всю кровать. Я хотела доставить Пете удовольствие и стала у него сосать, заглатывая очень глубоко, давясь и кашляя. Простонав, Петя кончил мне в рот. Я проглотила всю его вкусную сперму. Это был мой лучший секс в жизни. Я часто из-за этого прогуливаю школу. Ведь живём один раз и нужно попробовать всё!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.