ID работы: 2646183

Ее улыбка

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
В кабинете Макарова. - Что же мне с вами делать?- спросил Макаров. - Понять и простить.- сказал с сарказмом Нацу. - Неет.-сказал Макаров хитро улыбнувшись ,придумывая наказания. Он крутился на стуле вокруг своей оси пять минут. Для наших ребят эти пять минут длились,как улитка.(авт.-ХD) -Хм... Так Эльза и Жерар,вы моете столовую. Эльза спокойно вышла из кабинета , за ней пошел Жора. -Хм... Грей и .... Джувия,вы будите драить спорт зал. Когда Джу услышала ,что она будет с Милым Греем. Она схватила его за руку и потащила в спорт зал при этом напевая себе под нос песенку. - Так-с, Леви и Гажил ,приберитесь в кладовке. - Пошли,Мелкая - Я НЕ МЕЛКАЯ- крикнула Леви ,когда они вышли из кабинета. - А вы двое( обращается к Нацу и Люси) идите ка убирайтесь в библиотеке- сказал довольный Макаров,но не показав это. Люси хотела возразить , но когда увидела ,как дедушка сурово смотрит на нее ,она прикусила язык и вышла из кабинета,Нацу хмыкнул и пошел за ней. ******* Эльза/Жора. Эльза спокойно шла до столовой . Жора еле успевал за ней " У нее такие красивые волосы" промелькнуло у него. Его взгляд изучал прекрасное тело аловолосой. Эльза заметив изучающий взгляд Жоры усмехнулась . -ЖОРА,ГЛАЗКИ ПРИКРОЙ И СЛЮНИ ВЫТРИ- гаркнула Эльза. - А тебе,что-то не нравится,Малыш?- подойдя ближе к Эльзе,сказал Жора. - Ммм...Извини,что!? Как ты меня назвал!?- у Эльзы задергался глаз. - Малыш.- обворожительно улыбнувшись сказал синеволосый. -Малыш!? Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ПОКАЖУ МАЛЫШ!!- заорала Эльза,закатывая рукава. Жора начал отходить назад при этом жалея,что он ее так назвал. Но Эльза поймав его,треснула ему по голове. А Жора отключился от сильного удара Эльзы. - Карлсон,нашелся,блин- сказала Эльза,тоща Жору в столовую. Дальше у них все происходило без приключений ибо Жора боялся нашу всемогущую аловолосую девушку. ****** Грей/Джу. Джувия дотащила Грея до спортивного зала. Сам зал был большой,поэтому половина зала занимал бассейн. - Хочу искупаться- сказала тихо Джу. У Грея появилась идея как "искупать" Локсар,он хитро улыбнувшись. Подошел к Джу и поднял ее на руки, из-за этого действия ,синевласка покраснела. Фулбастер усмехнулся и быстрым шагом пошел в сторону бассейна. Джувии это не понравилось и она начала орать. - ААА,ОТПУСТИ МЕНЯ,ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! Грей проигнорировав Джу ,пошел в сторону бассейна. Подойдя ближе, он не увидел лужу и поскользнулся . Не удержав равновесие упал в воду вместе с Джувией(авт.- бугага) Слышались маты в сторону парня. - ФУЛБАСТЕР СУКА- избивая парня,орала девушка. - Успокойся!! Ты же хотела искупаться,вот искупалась- усмехнулся Грей.(соавт.- ага,ага хотела XD. Авт.- конеш XD) Парень прижал к себе девушку. Джу покраснела. - Успокоилась!?- спросил Грей. -Угу. Вылезая из бассейна ,Грей с пошлой улыбкой смотрел на девушку. - Что!?- спросила непонимающая девушка. - А ты ничего.- усмехнулся Грей. Джу посмотрев на себя жутко покраснела. -ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!- заорала девушка прикрывая свою грудь. Джу побежала в сторону раздевалки. Вернувшись назад в спортивной форме . - Давай мыть уже- сказала синевласка. -Ага. Дальше все было без происшествий. **** Гажил/Леви. -Бугай,железяка,дылда,гайка- бубнила Леви себе под нос ,что бы только она услышала,но к ее сожалению у Гажила был хороший слух.. - Мелкая,кого проклинаешь?- с усмешкой сказал Гажил. -ТЕБЯ!!! -Мелкая,ты не оборзела!? -Я НЕ МЕЛКАЯ- заорала Леви на весь коридор. - Не кричи. - Ладно пошли уже.- сказала тихо девушка. Шли они молча. Когда они пришли на место назначения. Леви открыла дверь кладовки. Войдя внутрь ,они увидели много коробок,но Леви привлекла одна открытая коробка. Она с любопытством заглянула в коробку. Она взяла один из журналов и увидела голых девушек. За спиной Леви услышала хохот. Это был Гажил. - Что ржешь,гайка? -Мелкая,а я думал,что ты приличная девушка. Леви разозлилась и начала кидаться журналами. - Эй эй, Мелкая,успокойся.- размахивая руками сказал Гажил. Но тут вдруг они оказались в темноте. -Эм.. Гажил!? Это твоих рук дело?- спросила непонимающая синевласка. -Нет.- ответил Гажил пытаясь открыть дверь. Но все в пустую,дверь была закрыта. - Эм... Мелкая,кажется нас закрыли. В это время за дверью. Мира с улыбкой чешира,потеряла ручки ушла. ( авт.- бугага) Гажил достал свой телефон и начал играть. Леви сидела и немного подрагивала. -Мелкая,ты чего? - Отстань,Гажил.- немного дрожащим голосом сказала Леви. -Леви,что случилось? -Я темноты боюсь.- тихо сказала девушка - Эх... Иди ко мне .- вздохнул сказал Гажил. Леви подошла к парню и села ему на колени . При этом краснея,как рак. Гажил положил свою голову на макушку синевласки. **** Нацу/Люси. Люси шла не довольная до библиотеке. -За что!? Почему именно ты!?- ворчала Лю. -А тебе,что-то не нравится!? -ДА!!-заорала Люси. -НЕ ори блондинка. И что же тебе не нравится!?- изогнул бровь спросил Нацу. -ВСЕ!!!-крикнула Люси. -Зачем так кричать!? Я не глухой!!- зло сказал Нацу. -Простите,О ВЕЛИКИЙ НАЦУ ДРАГНИЛ!!-с сарказмом сказала блондинка. Нацу прижал Лю к стенке. -Так-то лучше.-с пошлой улыбкой сказал розоволосый. -Драгнил,не распускай руки!! Нацу не обратил внимание на ее слова. Он положил одну руку блондинке на талию,а второй взял за подбородок и потянул к себе. -Нацу отпус....- не успела она договорить,как Нацу поцеловал ее. Поцелуй был требовательный и жесткий,но потом стал мягким и нежным. Разорвав поцелуй,Драгнил победно улыбнулся. - ДРАГНИЛ!!!- заорала Люси. Она была красная,как рак. -Ах ты,скотина недоделанная!!!-вопила блондинка. -Хм ..а ты сладкая.- сказал пошло Нацу - Ах ты...ЛЮСИН ПЕНДАЛЬ!!- пнув Нацу,Люси пошла дальше,а Нацушко валялся без сознания.( авт.-бедненький). Придя в библиотеку,Лю начала вытирать пыль,составлять книги. Вернемся к Нацушке. Очнувшись Нацу увидел,что блондинке нет. Он направился в библиотеку. Придя он увидел Люси протиравшую последнюю полку шкафа. Но тут она начала падать. Нацу быстро подбегает и ловит блондинку. - С..спа..си..бо- поблагодарила напуганная Люси при этом мило улыбнувшись. -Не за что- краснея сказал Нацу.(авт.- опачки Нацу краснеет,вот это поворот.) -Ого, сам Нацу Драгнил покраснел.- смеясь сказала блондинка. Нацу промолчал. - Может ты меня отпустишь? - А!? Прости- сказал Нацу, отпуская блондинку. "Что это с ним?" подумала Лю. POV Нацу. Что это со мной? Я Нацу Драгнил,холодный парень ,покраснел из-за какой-то блондинки. Так Драгнил соберись. Бля,что она со мной делает!? Надо срочно отвлечься. Конец POV. Дальше все происходило без происшествий. *** Убравшись наши герои встретились,а именно: Жора,Эльза, Грей,Джу,Нацу и Люси. -Так,а где Леви с Гажилом?- спросила Люси. - Не знаем. - Так позвоните им!!- прикрикнула Эльза.. Нацу достал свой телефон,набирая номер Гажила. Набрав номер Нацу позвонил. Прошло пять минут и послышался хохот Нацу. - Ахаха,ну ты и лох.ахаха- смеясь говорил Нацу в телефон. - Заткнись,головешка.- послышался голос Гажила. -Ладно,щас мы придем- сказал Нацу завершая разговор. -Ну что?- спросила Джу. - Ахаха их ахаха закрыли в кладовке. Тут послышался ржач Жоры и Грея. - Че ржёти!?- гаркнула Эльза. - Прости. -Ладно пошлите откроем их- сказала Люси ,идя в сторону кладовки . Все остальные пошли за ней. Придя,они открыли дверь и увидели такую картину. Леви спала на коленях у Гажила.( авт.- мимими*.*) Но как только дверь открылась,Леви проснулась. Она быстро соскочила,при этом жутко краснея. -Пошлите. Выйдя из школы они разошлись. Кто-то домой,кто-то в клуб ,а кто-то в кондитерский магазин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.