ID работы: 2646192

Размышления в подсобке.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В подсобке жарко, душно. Такая обстановка лишь усиливает возбуждение. У них всего пятнадцать минут, до того, как все придут с тренировки. Куроко долго ждал, пытался выкроить время для встречи с Аомине. Дайки тоже изнывал от желания, пытаясь скрасить время разглядыванием порно-журналов. "Аомине-кун может опоздать ,"- подумал Куроко , тревожно посматривая на дисплей сотового. Тецуя еще никогда так не волновался. Хотя его переживания можно было понять: месяц воздержания,да и сейчас мог "обломчик" произойти. Он хоть и "невидимка", но не ледышка. Парень вдруг вспомнил, как все начиналось. Мгновенного порыва страсти не было, к тому же в те далекие времена Аомине был ярым гомофобом. Конечно же Дайки и Тецу сразу стали хорошими друзьями прекрасно дополняли друг друга. А после того, как Куроко "официально" стал "тенью" Аомине , связь лишь стала крепче. Куроко не без улыбки вспомнил их первый поцелуй. Совершенно неожиданно Тецу сам проявил инициативу и поцеловал Аомине . Куроко тогда был приятно удивлен, ведь он никогда не думал, что губы Дайки такие мягкие и горячие. Аомине тогда прервал поцелуй, смачно выругался, и покраснев как рак , настоятельно рекомендовал Куроко перестать заниматься всякой фигней. Очередной неожиданностью для Куроко было СМС от Аомине. Он написал,что Куроко целуется лучше любой девчонки. Вот тогда то и начались серьезные отношения между "светом" и "тенью". В их первый раз Аомине старался быть нежнее и аккуратнее, Куроко даже не почувствовал боли. Но вскоре Аомине начал меняться , причем не в лучшую сторону. Он утерял интерес к баскетболу и стал грубым во всех смыслах. Только тогда Куроко задумался:"А любит ли его Дайки?" Только после того, как Сейрин обыграл Тоо на Зимнем Кубке, отношения баскетболистов возобновились. И вот теперь, когда Куроко загружен тренировками, у них абсолютно нет времени для встреч. Тецуя вздрогнул от вибрации, исходящей от телефона, отвлекаясь от воспоминаний. Аомине. Если он сейчас обломает Тецую , будет не очень хорошо. -Ну что, Тецу, ждешь меня?-насмешливо спросил Аомине. -У тебя осталось пять минут, хотя в любом случае можешь не приходить. Всё равно уже не успеем, - сказал Куроко делать голос, как можно безразличнее. -О, не расстраивайся. Предки уехали к каким-то дальним родственникам. Будут только завтра вечером. У нас еще очень много времени. Но романтики не жди , я уже совсем извелся. -Хорошо. Скоро буду,- сказал Куроко и положил трубку. Парень улыбнулся уголками губ. Его ждет веселенькое продолжение дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.