ID работы: 2646273

Глава 2

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая ночка...

Настройки текста

УРА! Наконец-то первый день на работе!Я очень рада,что наконец заработаю денег сама,но у меня ночная смена и я должна хорошенько выспаться.. 23:30,пора бежать на работу!когда я пришла,то заметила,что все работники очень спешат,что бы поскорее уйти с работы,хм..странно. Я села на свое место,уже всё приготовила,заварила чай,как вдруг..Зазвонил телефон,а в трубке дрожащий мужской голос..

"Эм,привет,эм..Я записываю это сообщение специально для тебя,что бы помочь тебе выжить! Итак,я знаю,что ты очень удивишься,услышав моё сообщение,я работал тут до тебя,отработал уже всю неделю,ну,в прочем это неважно!Тебе нужно быть очень осторожным,так как это не просто игрушки или роботы... По ночам они,а они это аниматорники оживают и всеми силами попытаются тебя...НЕТ,не убить,а засунуть в костюм,так как посчитают тебя за экзоскелета,на который надо надеть костюм,НО не все так просто,это не обычный костюм,в нём множество палок и перегородок,особенно в части лица,так что ты не сможешь выжить в нем! УДАЧИ!"

Это меня сильно встревожило...Я начала осматривать камеры,но в чулане уже не было Бонни,о нет,он уже вышел на охоту за мной,вдруг,со стороны левой двери я услышала металлические шаги,я поняла,Бонни приближается ко мне!

Я сразу закрыла левую дверь,А ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ и правую,но совсем забыла про уровень энергии.. И вот,5:00,а у меня 10% заряда,я заволновалась,боясь,что до 6:00 мне не хватит заряда,я была права...Уже в 5:40 я осталась в полной темноте и с открытыми дверьми...

Все было бы не так плохо,если бы я не услышала мелодию Фредди!Он стоял за мной..Мне конец...Я со страхом смотрю на будильник..И,О чудо!Он зазвенел,6:00,я смогла,я выжила!

Вот,говорят,новичкам везет,но думаю,что завтра удача от меня отвернется...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.