ID работы: 2646286

just in love

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Как давно я знаю тебя, как сильно я влюбляюсь с каждым днем в твою душу. Твои черты лица слишком волшебные для моих глаз. Как мне пережить отказ любимого человека? Я знаю, тоже бы не выбрала себя, ты не любишь девушек с ванильной целью - любить. Да ты и не любил никогда, даже если и пытался, то все напрасно. Сложно найти общий язык, когда ты влюблен, но как несправедливо, мы - два человека, которые подходят друг другу, я теряю голову, как только вижу тебя. Точно знаю, мир так прекрасен и дружелюбен в глазах влюблённого человека, а как опасна эта игра, ведь сердце главной героини разбито. Смотрю на твою фотографию, потому что ты не захочешь стоять рядом со мной, я не говорю о том, чтобы любить меня. Печально, но другие привлекают тебя больше, а что, они ругаются матом у всех на виду, они бойкие и целеустремленные, которые добиваются своих пределов. Для чего тебе неуклюжая девчонка, которая до сих пор верит во взаимную любовь? И я не знаю ответа. Каждый, кто появлялся в моей жизни портил ее, а ты возвращал надежду. Снова, когда пишу тебе, надоедаю, мешаю. Интересно, когда ты влюбишься раз и навсегда, разобьется мое сердце в сотый раз? Только ты не представляешь, как сложно это для меня. Помни, каждым твоим отказом, я становлюсь сильнее, учусь жить без тебя. Любовь не уходит, она остается, становится глубже и более искренней, даже не думай о том, что я забыла тебя - это ложь. Всегда помню, всегда думаю, мысленно обнимаю, переживаю, верю. Ты сформировал из меня такую личность, хочу сказать спасибо, а то я бы так и осталась слабой. Теперь я совершенствуюсь, хоть до тебя еще далеко, но только надежда у меня есть. Под моей холодной маской, столько чувств, но если увижу тебя на улице, сдержу эмоции. Из той скромной девчонки в равнодушную девушку, это итог твоей любви, вроде, я та о которой ты мечтал, но я все еще не готова встретить тебя, написать тебе и сказать три заветных слова. Ты захочешь познакомиться со мной, так и не узнав во мне пухлую неудачницу. Верно? Когда-нибудь я поцелую твои желанные губы. Перед тобой будет стоять девушка из мечты, из запомнившегося сна! Я не посмотрю на твой влюбленный взгляд, не буду играть с тобой, я спокойно заговорю, а не стану молчать. Признаюсь, расскажу правду, ты взволнованно и восторженно посмотришь в изумрудные глаза, потеряв дар речи. Я уйду. Просто оставлю тебя, подарив на прощанье мимолётный поцелуй. Уйду, так и не вернувшись домой, потеряв что-то важное - тебя, но в поисках смысла жизни не найду самое дорогое, потому что самое трудное в этой жизни - это оставить тебя, дать тебе счастье, но ведь ты отказался от этого, мне пришлось покинуть тебя и исчезнуть в бесконечности, чтобы наблюдать за тобой, как и раньше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.