ID работы: 2646337

Ушла

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Перестань на меня кричать! -А иначе ты меня не слышишь! -Уйди! Я не желаю тебя больше никогда видеть! -Если ты не забыла, то это мой дом! Если кто и должен уйти, то это ты. - Пусть вы часто ссорились, но каждый раз слышать, как он выгоняет тебя, обидно и больно, как в первый раз. Ты собралась уходить и уже почти открыла дверь, но большая рука схватила тебя за запястье и резко развернула к ее обладателю. -Кто сказал, что я тебя отпущу? – Его голос сочился наглостью и упрямством, а губы расплылись в самодовольной ухмылке. -Почему ты не можешь оставить меня в покое? – Твой голос был тихим. Сил на крики уже не было. -Потому что я люблю тебя! – Его рука крепко сжала твою руку в запястье, не давая возможности вырваться. – Посмотри на меня. Его просьба не была выполнена. Наоборот, ты склонила голову, смотря куда угодно, но не на него. Тогда он силой поднял твое лицо, взяв за подбородок. Тебе пришлось посмотреть в его зеленые глаза, которые ты когда-то любила. Любила до безумства. Раньше ты смотрела в них с восхищением и нежностью. Раньше ты видела в них обожание и любовь. Как давно это было. Теперь, смотря в его глаза, ты видишь только злость и усталость. Злость на тебя. Усталость от ваших с ним отношений. Это теперь уже даже отношениями назвать нельзя. Одни скандалы. Скандалы по поводу и без повода. -Скажи, ты еще любишь меня? – На какое-то мгновение, ты увидела в них надежду. Надежду на положительный ответ. Но она исчезла, стоило тебе лишь сказать: -Нет. После этого, почти мгновенно, он отпустил тебя. Он отпустил твое лицо, твои руки. Он отпустил тебя навсегда. И ты ушла. Ушла, оставив его наедине с самим собой. Ушла, оставив его с любящим, но разбитым сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.