ID работы: 2646338

Флейта

Джен
G
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над серым миром раздавалась тихая мелодия. Тихая, спокойная... светлая. Простая мелодия, наигранная на флейте. Сильный дождь пытался отчаянно заглушить музыку, но тщетно. Казалось, она везде. Страшные чудовища старались не обращать внимания на эту музыку. Но она звучала. На небе сияют звёзды. А над миром опять звучит эта мелодия. Она вдохновляет, она несёт свет, она зовёт за собой. Громы и молнии хотят оборвать поток музыки, но нет. Она тянется. Тихая и светлая.. На небе наконец-то появилась луна. А мелодия всё звучит и звучит, и уже ничто не может её заглушить. Она несёт светлую весть - идёт Дитя Света и скоро падёт Королева Ночи со своими дочерьми. Солнце, звёзды и луна сияют над Лемурией. Всё та же мелодия раздаётся в королевском дворце. Безмерно грустная. О чём ты плачешь, дитя? Злой Умбры больше нет, она не вернётся, как и предательница Нора! Может, ты плачешь об отце, который умер? Не плачь, дитя, слезами делу не поможешь... увы, злая королева убила твоего папу из-за мести, из-за мести твоей матери и тебе... утри слёзы, не плачь, ты же теперь королева. Ты спасла, кого смогла и теперь они живут тут, в яркой и вновь светлой Лемурии. Ветер несёт мелодию к морям Кинбела, через мрачный замок, к Магне, на которой живёт народец мышей-торговцев, летит над деревушкой Капилли и добавляет к музыке запах свежесорванной мяты, дальше, к алтарю Матильды, в Старую Лемурию, к монастырю, через кладбище.

Дитя, окончен мой рассказ, Ночь непроглядна и темна, Ложись скорей в объятья сна, Когда огонь уже угас.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.