ID работы: 2646379

Испытательный полигон

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...Постигая такое, что не хочется жить.

Настройки текста
Тревожить землю. Мы любим тревожить землю. В шести милях от взрыва расселись солдаты - глядят. А ты бежишь. Низкий голос отсчитывает секунды. Все ближе и ближе к нулю. Бежать босиком от центра. Рыдая, но не останавливаясь. Как безнадежно. Как глупо. Как быстро летят эти мысли в моей голове. И никогда я не думал с такой скоростью. Упал на колени. На холодный январский песок. И прекратил плакать. Низкий голос продолжал считать. Откуда он издается? Какой ясный день. Холодный ветер. Не чувствую своих застывших пальцев. Как хочется нырнуть в эту землю. И плыть вниз, подальше отсюда. Подальше от этого голубого неба. Подальше от пыли. Подальше от ракет. Бомбы сделали меня глухим. Своих криков не слышу ни я, ни вороны, что кружат над моей головой (подождите, их не должно быть здесь..). И ничего, кроме "семь, шесть, пять..." Трачу секунды, словно время у меня бесконечное. И эти мысли настолько громкие, что я не могу притворяться. Закрываю глаза. Спрашиваю себя в голове:"Что я здесь делаю?". Кто-нибудь, посмотрите в мои глаза! Скажите, я все еще живой? Это просто очередная жизнь. Очередной вариант, как мы можем жить. Отличный день, чтобы стать человеком. А вот. Вот-вот уже...Я разлетаюсь по частям. И никакой боли. Лечу в разные стороны. В такт со взрывом. Так долго. О! так медленно. И я просыпаюсь. И я снова в своем доме. И я снова слепой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.