ID работы: 2646388

История Freddy FazBear's Pizza.

Статья
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давайте переместимся в прошлое, когда известная Пиццерия Фредди называлась "Fredbear's Family Dinner". В то время работало всего-навсего где-то 3 аниматроника - Голден Фредди, Марионетка и Мангл. В кладовой лежали Балун Бой, Той Чика, Той Бонни и Той Фредди. Все они находились в состоянии доработки. Случился несчастный случай - дети поломали Мангл. Директор заведения решает продать её, но ещё не время.

***

Директор получает много денег, отчего решает доработать своих "новых" аниматроников. Он переименовывает пиццерию в Freddy FazBear's Pizza. Голдена Фредди директор убирает, решая оставить его где-то в кладовой. То же самое он делает и с Мангл. Балун Бой, Марионетка, Той Бонни, Той Чика и Той Фредди принимаются за свою работу. Также администратор расширяет пиццерию. Появляется множество Комнат Вечеринок. Ещё он добавляет комнату с Запчастями, в которой лежат запасные аниматроники - Бонни, Чика, Фредди и Фокси. Все они также находятся в процессе доработки. В игре, на 6 ночи, мы можем услышать, как Телефон Гай говорит нам: "Привет? Привет... Э-э...Что ты тут вообще делаешь? Э-э, ты не получил напоминание, э-э,это место закрыто, ну, по крайней мере, на некоторое время. Кто-то использовал один из костюмов. У нас был запасной , желтого цвета, кто-то использовал его ... теперь они не работают правильно. Слушай... П-просто закончи эту смену, это безопасней, чем пытаться уйти в середине ночи. Э-э,кстати,на завтра мы запланировали одно событие, день рождения.Ты будешь на дневной смене, у тебя будет своя униформа, будь рядом с аниматрониками, и следи чтобы они никого не обидели. Окей? Э-э... Просто сделай это сегодня ночью, и когда место, наконец, освободится, я пойду на ночную смену после тебя. Окей, удачи тебе и спокойной ночи!" Наверняка Вы уже догадывайтесь, что это за День Рождения. Помните Укус-87 года? Думаю, да. Именно на этом Дне Рождении Фокси укусил бедную девочку. Джереми - наш охранник, которого перевели на дневную смену, говорил маме той девочки, чтоб последняя отошла от аниматроника. Мама же после кивнула, хотя ничего не сделала. Таким образом, Фокси и "кусает" лобную часть нашей девочки. К счастью, она не умирает. Далее происходит ещё один инцидент - пропажа 5-ых детей, которых так и не нашли. Один человек притворился аниматроником, взяв запасной золотой костюм. Наверное, Вы уже догадывайтесь, чей он. Кстати, слова Телефон Гая выше и говорят об этом. 4-ых детей он убивает, а 5-ому удаётся сбежать. Перейдём к 1-ой части игры. Здесь у директора появились налоги, из-за чего он решает "уменьшить" пиццерию и продать аниматроников. На последние деньги он дорабатывает Чику, Бонни и Фредди. Фокси он оставляет в Пиратской Бухте, из-за его инцидента. В этой игре мы играем за Майка Шмидта. В Первой ночи Телефон Гай говорит нам: (Это отрывок) "Алло? О, привет! Э-э, Я хочу записать сообщение для тебя, чтобы помочь тебе устроиться в твою первую ночь. Гм, я работал в этой должности до тебя. Я закончил свою неделю, но это не важно." Давайте рассмотрим, что говорит нам Телефон Гай в FNAF2 в шестой ночи: "Просто сделай это сегодня ночью, и когда место, наконец, освободится, я пойду на ночную смену после тебя.". Значит, Телефон Гай появлялся во втором FNAF-е. Это говорит нам о том, что данная часть является ПРИКВЕЛОМ! Также Телефон Гай введёт себя довольно странно: он постоянно запинается, откашливается. Самое главное - когда дело доходит до убийства, он сразу переводит тему. Не кажется ли Вам это странным? Вместо того, чтобы сказать нам что-то похожее на "Уходи отсюда, быстрее", он наоборот: утешает нас, переводит тему, одним словом - заставляет остаться. Сейчас я объясню, зачем он это делает. Оказывается, Телефон Гай и был убийцей четырёх детей. 5-ый ребёнок, который сбежал - и есть Майк Шмидт. Возможно, Телефонный Парень знал, что Майк Шмидт придёт на эту работу. Также это можно заметить в Мини-играх 2 FNAF-а. Одним словом, Телефон Гай и есть тот самый загадочный Фиолетовый Парень. Если посмотреть на него, в его руке можно увидеть телефон, а на груди - значок. Значит, он хотел, чтобы Майка убил уже не он, а маскоты*. Но, в последствии, он умирает сам.

Кто убил Телефон Гая?

Этот вопрос мучал множество фанатов FNAF-а. Давайте рассмотрим, что говорит Телефон Гай в четвёртой ночи: (Для того, чтоб вы услышали все звуки, я оставлю ссылку на аудио в комментарии автора). "Э-э, привет, привет? Эй! Эй, ничего себе, день 4, я знал что ты можешь сделать это! Э-э, ну, слушай, Меня завтра может не оказаться рядом, чтобы отправить сообщение. *звук стука* Э-эта ночь выдалась плохой. Хм, я рад что смог записать мои послания для тебя, *откашливается* которые я сделал. Эй, сделай мне одолжение. *бум, бум* Сможешь проверить один из костюмов в задней комнате? *бум, бум* Я попробую продержаться, пока кто нибудь не проверит. Может всё будет не так уж и плохо. *бум, бум* Гм... Мне всегда было интересно, что в этих пустых головах. *звук играющей мелодии*. Ты знаешь... О, боже...*За шумом следуют аниматронный скрежет". Давайте разбираться: Звук стука может сделать только Фокси. Значит, Телефон Гай, успел вовремя закрыть дверь. Хорошо. Идём дальше. Всё время какой-то *бум-бум*. Мне кажется, что это ходили аниматроники, или просто закрывалась дверь. Под конец звук играющей мелодии, который может сделать, как мы все помним, Фредди. Таким образом, это доказывает то, что Фредди убил Телефон Гая. А аниматронный скрежет, возможно, создали Бонни и Чика.

Что же будет дальше?

Также большинство размышляют о FNAF3. Если честно, у меня есть несколько спойлеров: я увидела скриншот, на котором была изображена какая-то кошка. Скорей всего, это новый персонаж - Кэрри. Далее был скрин, на котором был изображён какой-то человек, который отличался от Балун Боя только своей внешностью. Далее я увидела кого-то синего, с красным галстуком. У него не было показано лица, но я думаю, что это - Бонни. Затем был скрин, на котором были видны два прохода, а в одном из них высвечивалась морда аниматроника. Ну а далее... Вы не поверите! Сломанный Балун Бой. Мне кажется, что эта часть также является Приквелом. Но всё же, остаётся только ждать... Видите - пиццерия одна, а загадок очень много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.