ID работы: 2646455

Когда отключили электричество

Джен
G
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чем обычно занимается человек, когда отключили электричество? Он может почитать, погулять, порисовать, а можно и вовсе лечь спать, даже если будет час дня. Но Люцифер, помощник и преданный слуга Сатаны, на данный момент Урушихара Ханзо, обнимая довольно мягкую подушку, просто лежал на боку лицом к своему ноутбуку и смотрел на него грустными фиолетовыми глазами. Света нет, а соответственно зарядить разряженный аппарат не получится и посидеть в интернете тоже. Позади него сидел за столом Садао и читал какой-то журнальчик. Возле него стояла чашка с горячим зелёным чаем, который время от времени Повелитель Тьмы пил. Широ в комнатушке не было, и где он был, не знал даже зеленоволосый. Ханзо, повернувшись на спину, посмотрел на Мао, но парень, видимо, не заметил тяжёлый и проницательный взгляд своего помощника. Тот обреченно вздохнул. Кареглазый продолжил листать журнал, время от времени тянув руку к чашке с чуть подостывшей жидкостью. Урушихара сел и вновь тяжело вздохнул, но на этот раз громче, чтобы привлечь внимание, но Повелитель и бровью не повёл. Подопечный парня начал вертеть головой в разные стороны, ища хоть что-то, что бы привлечь немного внимания Садао. Тут его взгляд остановился на стуле, что стоял у стены. Положив подушку возле стола с ноутбуком, фиолетоволосый стал на четвереньки и пополз к предмету. Как только цель была достигнута, парень взял его на руки и понёс в середину комнаты, идя коленками, на что Сатана косо посмотрел на своего сожителя и вновь уткнулся в журнал. Поставив стул на пол, Ханзо, в очередной раз взглянув на Мао одним глазом, встал на ноги. Немного постояв на месте, переминаясь с ноги на ногу, парень взобрался на стул, но Повелитель Тьмы был слишком увлечен и заинтригован статьей в своем журнале, что даже и не заметил явное привлечения внимания со стороны Люцифера. - Смотри, я летать могу! – крикнул парень, вставая в позу «ласточки» и чуть не навернувшись с этого самого злосчастного стула. Садао, делая глоток чая, посмотрел на своего подчинённого, но тут же жидкость во рту вновь оказалась в чашке. - Люцифер, слезь со стула! – прикрикнул Сатана на паренька, вытирая тыльной стороной ладони подбородок. Что-то пробурчав, Люцифер слез со стула и поволок его обратно к стене. Зеленоволосый, проследив за ним, вновь уткнулся в журнал, а морщинки на лбу стали разглаживаться, и лицо Мао, из злобного, вновь стало умиротворённым, а Урушихара отметил для себя, что его хозяин слишком скучный. Благо, свет у этого трио отключают довольно редко, что по большей части радует Люцифера. Да, когда нет света, люди развлекают себя по разному, но кто сказал, что Люцифер относится ко «всем»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.