ID работы: 2646477

Отлично,мам!

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
147 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жаль, что "чуть"

Настройки текста
POV Мия. -Да не знаю я, кто это был, честно, - начала отпираться я. -Блеквуд, не делай из меня дурака. Я знаю эту куртку, - всплеснул руками Гарри. -Мало ли у кого есть такие куртки? Не думаю, что этот чувак, на которого ты думаешь, единственный обладатель этой вещи. -Дай мне эту грёбаную куртку, - резко встав и протянув руку ко мне, произнёс кудрявый. Немного потупившись, я всё-таки отдала ему то, что он просил. Несколько секунд он тщательно осматривал куртку в поисках чего-то. Наконец, он нашёл что-то. -Вот, посмотри, - он сунул куртку мне под нос. -И на что же я должна посмотреть? -О, Господи, ну почему ты такая тупая, Блеквуд? – он устало выдохнул ,– Посмотри на ворот, там нашивка. Взглянув на воротник, я впала в ступор. Что я там увидела? Вот что: «Найлу Хорану от верных друзей. P.S. forever together» Ребят, я одна не понимаю, зачем нужно было делать нашивку на куртку, да ещё и с такой подписью? Неужели нельзя было на часах гравировку сделать, или на кружке написать, я не знаю. Но на куртке делать это полный вред, как мне кажется. Так, Мия, ты отошла от темы. Какая, к чёрту, куртка? Ты сейчас жестоко спалилась, а думаешь о каком-то бреде. Теперь нужно думать, как выпутаться из этой ситуации. -Мия, какого чёрта? – вскрикнул Макс, до этого времени сидевший тихо. -Да, Блеквуд, какого чёрта? Какого чёрта ты нам соврала? – поддержал моего брата барашик. -Стайлс, а ты чего завёлся? Волнуешься что ли? В честь какого это праздника интересно, а? – пыталась я перевести тему. -Волнуюсь? За тебя? Детка, не смеши меня. Мне просто противно осознавать то, что мой хороший друг такое совершил, - начал оправдываться Гарри, хоть и нагло улыбаясь при этом. -Так, не хочу я сейчас ваш разбор полётов выслушивать, - остановил нас брат, мы приутихли, - Мия, пожалуйста, расскажи всё, как есть, прошу тебя. -Хорошо, - выдохнула я, после десятисекундной паузы. Я набрала побольше воздуха в лёгкие и начала свой рассказ. На этот раз я не утаила ничего от своих спасателей. Я рассказала им всё, начиная с похода в больницу до того момента, когда они приехали за мной. Всё это время ребята слушали меня, сосредоточив свой взгляд на мне. Закончив свою историю, я громко выдохнула. -Ну, вот, теперь вы всё знаете, - произнесла я, смотря в пол. Мои щёки залились краской, не могу я рассказывать парням о моём неудачно закончившемся изнасиловании, так стыдно. Гарри схватил куртку Найла и пулей вылетел из дома, при этом громко хлопнув дверью. Я проводила его недоумённым взглядом. Меня всё больше и больше пугает его поведение. Вскоре я поймала на себе взгляд Макса. -Ну, что, сестрёнка, повезло тебе, - криво улыбнувшись, сказал брат. -Просто жесть, как повезло, - всплеснула я руками, издав нервный смешок. -У тебя ран никаких нет? – вдруг брюнет стал серьёзным. -Нет, только небольшие царапины на спине. Стена-то кирпичная была, - оглядев себя, с уверенностью ответила я. -Вот и хорошо, - улыбнулся мне Макс, - Может чаю? -Было бы неплохо, - я улыбнулась ему в ответ. Поднявшись с дивана, мы направились к кухне. О, да, Макс, как же я соскучилась по твоему чудесному чаю. Такой можешь делать только ты. Спасибо тебе за то, что больше не вытягиваешь из меня информацию об «этом». Сидя за столом в ожидании прелестного напитка, я начала думать о Гарри. Интересно, куда же он пошёл? Нет, ну почему я так туплю? Наверняка он отправился к Найлу и остальным ребятам, чтобы всё разъяснить. Хм, надеюсь, я не стану причиной разлада в группе. POV Гарри. Выбежав из дома, я сразу же направился к своей машине. Нужно поехать к ребятам и всё им рассказать. Просто необходимо выяснить причину столь странного поведения Хорана. Знаете, я заметил, что все парни, окружающие её, меняются рядом с ней. Например, Зейн. Он никогда бы в жизни не назвал девушку шлюхой. По крайне мере, в её присутствии. А Найл? Обычно, этот ирландец спокойно отсиживается дома, поглощая тонны попкорна за просмотром фильмов. А когда ему нравится девушка, так он долгое время продумывает план, как её заполучить. Найл очень робкий и стеснительный парень. Если бы не эта куртка с нашивкой, я бы даже не поверил, что Хоран способен на такое. Видимо, я заблуждался в нём. Вы спросите, что насчёт меня? В последнее время я более вспыльчив, раздражителен и распущенней. Я не знаю, что со мной твориться. Я даже не могу понять, что же сподвигло меня на то, чтобы переспать с Кларой. Я люблю поразвлечься, но не со старыми же тётечками. Всё очень странно. Может, на семью Блеквуд наложено проклятье, заставляющее мужчин вокруг них меняться до неузнаваемости? Боже, что за бред я несу? Кстати, нужно бы извиниться перед Мией за библиотеку и вечеринку. И, да, я знаю, что сейчас вас всё это жутко удивляет. Но поверьте, не больше, чем меня. Что за хрень со мной твориться? Надо бы разобраться со всем этим или съезжать на хрен от этой семейки. Но сначала куртка. Я должен всё разузнать у Найла. За своими размышлениями я не заметил, как доехал до нашего с парнями общего дома. Выйдя из машины и захлопнув дверцу, я направился к входу в дом. Открыв входную дверь своим ключом, я вошёл в коридор. -Ребята, собираемся в гостиной. Нам необходимо кое-что разъяснить, - крикнул я, снимая с себя пальто. -Откуда столько серьёзности, брат? – предстал передо мной Луи со своей вечной улыбкой на лице. Но, увидев моё выражение лица, он засунул свои шуточку куда подальше, развернулся и пошёл в гостиную, а я за ним. Через минуты две все парни были в сборе. Ну, как все? В доме были только Луи, Найл и я, так как остальные в больнице. -Итак, - я достал из-за спины куртку Найла, от чего его глаза чуть из орбит не выскочили, - Найл, я думаю, ты догадываешься, о чём будет наш разговор? В ответ мне последовал лишь медленный кивок. -Первый вопрос: зачем ты это сделал? – достаточно серьёзно обратился я к блондину. -Я, я не знаю, - опустив голову вниз, ответил мне парень. -Когда ты успел стать насильником-извращенцем, твою мать? – на повышенном тоне вопрошал я. -Так, стоп, парни. Насильником? Гарри, ты что говоришь такое? – недоумевал Томлинсон. -Найл чуть не изнасиловал Мию, - выпалил на одном дыхании я. Глаза Луи расширились, а взгляд бегал то по мне, то по Хорану. Томмо был в шоке, это заметно, но его можно понять. -Ч-что? И-изнасиловал? М-мия? Н-найл? – заикался шатен, - Хоран, ты с ума сошёл? – парень сорвался на крик. Найл опять же не ответил. -Хоран, какого чёрта? Как ты мог вообще такое сделать? Она же беззащитная девушка, твою мать! – не унимался Лу. И мы опять же столкнулись с непробиваемой стеной молчания. Тут уже и я не выдержал. -Найл Джеймс Хоран, как ты посмел? Объясняй, живо, - я кинул куртку ему прямо в лицо. -То, что я сделал, вас никак не касается. Это лишь моё дело и только. И вы не в праве вмешиваться, вам ясно? – сквозь зубы ответил Найл. А вот сейчас я реально охренел. -Хоран, ты в своём уме или как? Ты что говоришь такое? Ты чуть не изнасиловал девушку! Ты чуть не изнасиловал Мию, а потом оставил её голой сидеть на асфальте! – я не выдержал, честно, я уже в голос кричал на него. -Жаль, что «чуть», - безразлично произнёс Хоран и, взяв куртку, вышел из дома. Где-то с минуту мы с Луи сидели молча, смотря на закрытую дверь. -Знаешь, а он ведь всегда доводит дело до конца, - задумчиво произнёс Томмо. Его слова меня не на шутку напугали. Я ещё раз взглянул на друга, а потом рванул к выходу. Я должен остановить этого сумасшедшего! Я не дам сделать ему такое с невинной девушкой, пусть даже этой девушкой является Мия Блеквуд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.