ID работы: 2646477

Отлично,мам!

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
147 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне до тебя

Настройки текста
       Включаем: Yeah Yeah Yeahs – Run away               POV Лиам.               Я остался один в палате. В голове всё перемешалось. Всплывали фразы из разговора.        «Я не виноват, что Мия шлюха и трахается со всеми подряд.»        «До того, как Мию не изнасиловали, дважды.»        Дважды…пронеслось у меня в голове эхом.        «Она заслужила то, что человек, которого она любит, унижает её?»        «Она запуталась, сама понять не может, любовь ли это. Но она всё же что-то к нему чувствует.»        Зейн. Мия любит Зейна. От этих мыслей защемило в груди. Я не могу поверить, что такая девушка, как Ми - ранимая, нежная, влюблена в такого парня, как Зейн – резкого, наглого, самовлюблённого идиота.        -Почему не я? – произнёс я в слух, - Хотя, может, я и не люблю её вовсе? Может, это просто влечение? Может, она всего лишь одурманила меня своей красотой? Может, она и вправду больше подходит Зейну? Может, Зейн специально так ведёт себя с ней? – я продолжал говорить сам с собой вслух, - Нет, слишком много этих «может», - я встряхнул головой, пытаясь выбросить ненужные мысли.        Сев на больничную койку, я взял в руки ноутбук. В надежде увидеть ответ от Мии, я зашёл в почту.        Входящие. Ничего.        Не знаю зачем, но я обновлял и обновлял страницу, думая, что просто тупит Интернет, и на самом деле Мия прислала мне ответ.        Обновляю снова и снова. Чёрт, я идиот. Что я творю? Из-за Мии я сам не свой. После того, как увидел её в первый раз, я ни секунды не прожил, не думая о ней. Я помешен на ней, хоть и знаю всего пару дней. Нет, я точно идиот.        В последний раз обновив страницу, я резко закрыл ноутбук, а за ним и глаза. Вдох, выдох. Вдох, выдох. Покой. Умиротворение. Злость уходит.        Мантры. Они почти никогда не срабатывают, в прочем, как и сейчас.        Вдох. Выдох.        Резким движением рук я распахнул крышку бедного ноутбука. Опять же зайдя в почту, я просто смотрел несколько секунд на экран, ничего не делая.        Написать письмо.        Набрав знакомый электронный адрес в нужно строке, я перешёл к главному – к тексту письма.               «Мне до тебя               В вагоне плацкартном.        Тусклый свет.        Мне до тебя.        В памяти        Разбить все по кадрам.        На склонах покатых        Траву        Обнимает теплый ветер.        Мне до тебя 975 километров.        Мне до тебя 18 часов 50 минут.        Мне до тебя утонуть        И не проснуться.        Мне до тебя звезды.        Россыпью.        На небе.        И в лужах.        Мне до тебя слезы.        Мне снова дышать        Кто-то право дал.        Так лучше.        Нежели пустота.        Мне до тебя.        Голос        Нежный.        По проводам.               Что бы.        Вместе за руки.        Опять и опять.        Чтобы губы.        Чтобы объятия.        Чтобы не страшно падать        И снова вставать.        Что бы по городу.        Вниз.        Мимо трамваев.        И витрин.        Считать облака в обнимку.        И ночью        В окно смотреть пристально.        Чтобы.        Летом.        Бриз.        И вместе.        Я весь твой.        До последней клеточки.        Так легче.        Пускай.        Ты только птиц не отпускай на юг.        И обними покрепче.        Что бы я не выпорхнул.        И я останусь.        Навсегда.        В городе с дорогами из брусчатки.        В твоем сердце.        Ты только обними крепче.        Я не говорю прощай.        Я не говорю прощай…        Я говорю до скорой встречи…               В вагоне плацкартном.        Тусклый свет.        Мне до тебя.        В памяти        Разбить все по кадрам.        На склонах покатых        Траву        Обнимает теплый ветер.        Мне до тебя 18 часов 50 минут.        Мне до тебя 975 километров.        Мне до тебя…        Мне до тебя…               Знаешь, сердце разболелось, когда писал это. Я понимаю, я идиот, я не должен этого делать, но…        Я влюблён, по уши влюблён в тебя. Ты не ответишь мне взаимностью, возможно, ты даже не ответишь ни на одно из моих писем, но…        Повторюсь, я влюблён и ничего с этим сделать не могу. Как бы я хотел исправить это. Как бы я хотел избавиться от этого чувства к тебе…»               Отправить.        Всего одно прикосновение пальца к клавиатуре ноутбука, выполняя функцию «отправить», а значит многое. Не само прикосновение, а его исход.        Громко выдохнув, я уже собирался отложить ноутбук в сторону, как высветила табличка, вызвавшая улыбку Чеширского кота, одновременно к горлу подкатил ком от волнения.        «На ваш аккаунт пришло новее сообщение» - вешала табличка.        Я щёлкнул на табличку, ожидая ответа Мии. Хрена с два мне, а не ответ от Ми! Грёбаная реклама, грёбаный спам! Лети всё к чертям. Я кинул ноутбук в стену. Злость, ярость и обида переполняли меня. Да что со мной такое твориться? Так, мне нужно успокоиться. Считает до тридцати. Раз…два…три…        Скажу вам честно, это такое же бесполезное занятие, как и мантры.        Набираю номер.        Гудки, гудки, ещё гудки. Наконец-то послышался голос.        -Хей, Лимлейн, какими судьбами звонишь? – ненавижу, когда он меня так называет.        -Первое – не называй меня так больше. Второе – ты сейчас в Лондоне?        -Господи, да хватит за ней бегать! – крикнул парень кому-то, - Что? Прости, я не расслышал.        Я выдохнул, успокаиваясь.        -Спрашиваю, ты в Лондоне сейчас?        -Нет, я у родителей, в Канаде. Кстати, тут с такими горячими штучками познакомился, - парень хотел продолжить, но я его перебил.        -Меня не интересуют подробности твоих сексуальных похождений, Камбербэтч.        -Всё, молчу. А чего ты хотел?        -Чтобы ты заехал ко мне. В больницу.        -В больницу? Пейн, что ты там забыл? – пауза, - Крис, - донеслось по ту сторону провода.        -Всё, Бэтч, тебе пора.        -Какое пора? Что ты забыл в бо…        Я скинул звонок.        «Идиот, зачем ты позвонил Бэтчу?» - спрашивал я сам у себя.        Он в Канаде. Мия в Канаде. Томлинсон в Канаде. Что такого, чёрт бы всех побрал, в этой Канаде? Оттава. Они все в Оттаве, все трое.        Минуту просидев, смотря в одну точку, я вдруг вскочил с койки.        -Чёрт, это же голос Мии! Это она звала Бэтча! Чёрт, чёрт, чёрт, - я заметался по комнате, не замечая, что опять разговариваю сам с собой.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.