ID работы: 2646477

Отлично,мам!

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
147 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Game over

Настройки текста
       POV Мия               -Игра начинается, Гарри. Тебе лучше скрыться, если не хочешь исчезнуть с лица земли.        -Берергись, Мия.        Парень хитро ухмыльнулся, подмигнул и скрылся в темноте. Ну что ж, игра начинается.               Сняв пистолет с предохранителя, я вышла из укрытия.        -Вам не спастись, не надейтесь, - доносилось откуда-то сверху.        «Это мы ещё посмотрим», - пронеслось у меня в голове.               Перебегая от одной колонны к другой, я пыталась найти цель. Кажется, я слышу чьё-то тяжёлое дыхание за той бетонной плитой. В миг преодолев расстояние, я подняла парня за шиворот.        -Ты сам себя выдал, мальчик. Ты был слишком лёгкой мишенью, - прошипела я ему в ухо. Через мгновение из его сонной артерии хлестала кровь, будто из фонтана.        -Прости, Найл, - пожала плечами я и скрылась за всё той же бетонной плитой.               -Мия, малышка, неужели ты настолько наивна, что думаешь, будто здесь нет камер? Я слежу за каждым твоим движением, дорогуша, - пронеслось по всему павильону.               «Пора перемещаться» - подумала я. Резко встав, я почувствовала, как дуло пистолета врезалось мне в голову.        -Я долго думала над этим. Но всё-таки решился. Прости, - холодный, безразличный голос донёсся из-за спины.        -Этому не суждено случиться, должна выжить только я, - сделав ударение на «я», я резко развернулась. В миг парень уже стоял ко мне спиной, прижатый всем телом.        -Вот я думаю, просто тебя застрелить или заставить помучиться? – размышляла я, - Знаешь, я хочу слышать твои предсмертные стоны дольше, секунду, поэтому…Прости.        На последних словах я выстрелила ему чуть ниже ключицы. С каждым вздохом он будет умирать.        -Хм, как жаль, - безразлично произнесла я, - А ты любил меня всем сердцем, а я любила…эм, убивать. Прощай, Лиам. Прости, но на похороны не приду.        -Тварь, - это было его последним словом.        -Спасибо, - лишь улыбнулась я в ответ.               Перебегая из одного конца павильона в другой, я заметила, как кто-то бежит за мной, пытаясь остаться незамеченным. Глупое создание.        Сделав вид, будто я ничего не заметила, я направилась к самому открытому участку. Естественно, «преследователь» отправиться за мной, там я его и поймаю.               -Знаешь, в детстве я не даром обучалась боевым искусствам. Теперь я знаю, что такой приём может и убить. Хм, похоже, теперь и ты будешь это знать. Правда, уже никому не расскажешь. Как жаль, - применив удушающий приём, произнесла я. Парень не мог пошевелиться, уже почти задохнулся.        -Отпусти, тварь, - пытался что-то сказать тот.        -Прости, но нужно подождать ещё секунд тридцать-сорок, и всё закончиться.        -Я всегда был с тобой рядом, а теперь ты так просто меня убиваешь.        -Конечно, мне тяжело это делать. Ты был мне хорошим другом. Но мне кажется, что из тебя выйдет отличный труп.        -С… - он хотел что-то сказать, но сорок секунд истекли, в мозгу происходят необратимые процессы, красавчик умирает. Видимо, его мозгу не хватило кислорода. Как жаль, а я-то и «не знала».        -Прости, Лу, но посмертная бледность твоей кожи тебя украсит, - абсолютно спокойно произнесла, даже глазом не поведя.               -Блеквуд, а я и не знал, что ты на такое способна, - вновь этот противный голос повсюду.        -Ты многого обо мне не знаешь, - крикнула я в пустоту.        -Оу, я бы не торопился с выводами. Я всё знаю о тебе и твоей семье.        -Ты не посмеешь, - выкрикнула я.        -Ты многого обо мне не знаешь, милая. Ещё как посмею! Так что тебе лучше сдаться и перейти на мою сторону, иначе…        -Заткнись.        -А если я не хочу?        -Ты трус! Ты самый настоящий трус. Выйди сюда и сразись со мной. Докажи, что ты так же силён, как и говоришь.               -С удовольствием, - послышалось у меня за спиной. Я резко обернулась.        -Пожалуй, начнём.        Парень пытался выстрелить меня и даже зарезать, но все его попытки были предотвращены. Неплохо иметь длинный ноги, можешь дотянуться до человека в два счёта, даже когда он далеко, а особенно в прыжке круто смотрится.               -Думаешь, я не смогу драться без оружия?        -Уверенна в этом, - шикнула я.               Разбежавшись, он нанёс сильный удар чуть ниже колена левой ноги. Отчего ноги подкосились, и я упала на колени.        -С этого ракурса ты нравишься мне больше, - прошептал тот мне на ухо.        -Зря ты наклонился, - прошипела я.        Собрав все силы в кулак, я резко уложила парня на лопатки, схватив за шею. Вслед за тем, прыгнув, я почти стояла на солнечном сплетении этого маньяка, продолжая держать его за шею. У того всё лицо налилось кровью.        -Неужели я так много вешу? Пора худеть, - произнесла я.        Наши лица находились запредельно близко друг к другу. Видимо, парень был не промах. Произошёл удар лоб об лоб, из-за этого я немного растерялась, а это поспособствовало высвобождению парня.        Он оказался на удивление сильным. Не каждый может и пальцем пошевелить после такого захвата, а он уже стоит со мной лицом к лицу.        -Пора заканчивать, - сказал он.               Он только поднёс свой недавно поднятый пистолет к моему виску, как тут же упал. Из-за спины появилась знакомая фигура. Гарри.        -Я должна была сама закончить этот бой, придурок! – закричала я.        -Ещё секунда, и он бы тебя убил, дура, - крикнул Гарри в ответ.               С минуту мы ещё ругались, но потом я почувствовала, как кто-то дышит мне в колени. Этот маньяк очнулся, чёрт его подери.               Теперь мы стояли треугольником, пробегаясь взглядом по каждому из нас. Вдруг оба парня начали надвигаться на меня.        -Гарри, ты же на моей стороне! Ты вообще должен был скрыться, уйти отсюда, - кричала я.        -Прости, дорогуша, но теперь он со мной.               Сделав сальто под углом в сто градусов относительно полу, я нанесла удар в сонную артерию Гарри. Тот сразу же упал на пол в бессознательном состоянии.        Сражение со вторым парнем продолжалось довольно долго. Он оказался слишком силён, чтобы одержать победу над ним в один удар.        Удача не отвернулась от меня, на миг я оказалась за спиной у парня. Не теряя ни секунды, я нанесла удар по копчику. Согнувшись, этот ублюдок упал на пол рядом с Гарри.               -Ты сам сделал свой выбор, Стайлс, - кинула я ему, вставляя парню нож в горло так, чтобы он прошёл насквозь.        -А теперь ты, мой дорогой, - начала я, переворачивая ногой парня на спину, - Ты достаточно принёс мне боли. Я даже убила своих друзей, если их можно так назвать, для того, чтобы добраться до тебя. Боже мой, да я чудовище! – наигранно воскликнула я, - Твоя очередь поплатиться за всё. Думаю, я не буду тебя долго мучить. Ты умрёшь быстро, даже ничего не почувствуешь. И пусть мир тебе будет доской с гвоздями, Малик, - злобно произнеся это, я выстрелила ему меж глаз.               -Как печально, - произнесла я, дуя на дуло пистолета, будто на свечку, - Game over, boys.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.