ID работы: 2646506

Nothing else matters

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты же знаешь.

Настройки текста
-Сэмми, иди сюда. - заботливым и тёплым голосом сказал Дин.       Конечно, Дин не может говорить с братом по-другому. Сэм ещё так мал и так раним, этот мальчик ещё не всё понимает, ещё не всё знает. Как можно с ним разговаривать без этого нежного и ласкового тона? Дин точно не способен на это. -Дин? - раздался тихий голосок. - Где папа? - протирая глаза, спросил Сэм. -Ты же знаешь. Он на работе.       Дин аккуратно взял сонного брата за руку и увёл, чтобы уложить его спать в их комнате. -А когда папа вернётся? - недоумевая спросил Сэм, будто забыл, что говорил ему отец.       Джон часто оставлял Сэма и Дина одних, иногда его отсутствие растягивалось на несколько дней. Дин всегда отвечает за Сэма, Сэм ещё маленький и не может за себя постоять. Дин всё понимает, он не против таких недетских обязанностей, он рад помочь отцу и быть рядом с Сэмом. -Завтра вечером должен быть. - наверно уже в сотый раз за эти два дня, которые братья вынуждены провести без отца, говорит Дин.       Дин не злится на глупые, навязчивые и иногда жутко раздражающие вопросы от Сэмми. Брат - самое важное для него в жизни. Сэм это не очень понимает, но догадывается об этом. -Давай, ложись в кровать, Сэмми. - сказал Дин, придерживая брату одеяло. -Расскажи мне что-нибудь.       Сэм и Дин устроились поудобнее. Дин приобнял брата, укутывая его в одеяло, чтобы тот не замёрз, и начал насвистывать мелодию, пытаясь придумать, что бы рассказать братишке на ночь. От посвистываний Дина, Сэм начал понемногу засыпать.       Дин наблюдает за Сэмом краям глаза, спит тот или нет. Старший брат уже давно знает все стадии засыпания своего любимого Сэмми. Сначала Сэмми закрывает глаза, через некоторое время он перестаёт ворочаться и постоянно поправлять одеяло ногами, затем его дыхание становится глубже и реже.       Отлично, Сэмми уже почти уснул, ещё не много и его уже будет сложно разбудить. - подумал про себя Дин.       Дин наконец-то придумал слова к своей мелодии. Стоило ему подумать о своём брате, как тот для него дорог и как он волнуется о его будущем, как Дину в голову пришли обрывки фраз. Фраз, которые так хорошо рассказывают о его мыслях. Дин снова начал насвистывать мелодию, периодически напевая фразы, которые сложились в это: Настолько закрыто и так далеко. Твоё будущее ещё туманно. Всегда помни, кто ты есть. И ничто больше не важно. Никогда не открою глаза, чтобы посмотреть в будущее. Пусть оно будет насыщенной загадкой. Ты очень дорог для меня. Такие слова я раньше не говорил. Но это совсем не важно. Я верю, я хочу чувствовать твоё счастье. Каждый день происходит чудо. Открой разум для всего нового. И ничто больше не будет важно. Ты знай, я желаю тебе только хорошего. Всего насыщенного и загадочного. Надеюсь, твоя жизнь будет интересна. Для меня больше ничего не важно.       Дин тихо просвистел конец своей мелодии и, обняв Сэма, закрыл глаза. -Я знаю, Дин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.