ID работы: 2646614

прост

Фемслэш
NC-21
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

прост

Настройки текста
Осень. Сколько прекрасного и печального в этом славе. Многие любят осень за красивые пейзажи и живописные виды. За легкий прохладный ветерок и теплое солнце. Оно особенно хорошо осенью. Теплое, но не жаркое. Греет не только тело, но и душу... Однако, есть те, кому осень не по нраву. Да, она красива, но все это длится не долго. Первые недели осени пролетят незаметна, а вместе с ними уйдут все виды, все пейзажи ранней осени. А на их место приходят грязь, слякоть, сплошные дожди и сильный ветер... Прямо как сейчас. Сегодня только второе октября, а погодка как в середине ноября, только снега не хватает. Холод, грязь, сырость...Брр... Не люблю такую погоду. Скучно становится на душе. Вот и лезут в голову все эти мысли. И приходится философствовать. Хотя, какая это философия? Так, обычные размышления. А чем еще себя можно занять, сидя на заднем сиденье машины? Смотреть в окно? В нем все перемешалось, теперь не разобрать где деревья, а где дорога. Лишь иногда мелькают небольшие домике. Других машин вовсе нет. Вот и получается: не вид из окна, а одно большое серое полотно. И смотреть на это полотно мне предстоит еще километров 50-60. Слишком долго и слишком скучно. От этих мыслей мне даже спать захотелось. Точно! Посплю-ка я недолго, и может быть хоть немножко отдохну от долгой поездки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.