ID работы: 2646624

Поиск

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
AsMar бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ищу тебя

Настройки текста
Серой мышкой быть легко и в этом есть один большой плюс: тебя никто не замечает, не обращают внимания, как будто тебя и нет. И это даже хорошо. Ты можешь уделить время тому, что тебе действительно интересно. А у меня таких интересов много и не один из них не связан с общением с людьми. Я люблю читать книги, спать есть и, конечно, вести дневник. Это все мои интересы. Возможно, именно поэтому меня никто и не понимает, думают я чудачка. Да, пусть так оно, но я по крайне мере в отличии от вас не страдаю ерундой по жизни: не пью, не курю, не занимаюсь сексом направо налево, не вру своей девушке или парню. Да и пусть их у меня просто нет, но это ничего в данном случае не меняет. Моя жизнь проста как белый лист, но для меня это идеально. Мой обычный день выглядит совсем просто – утро, университет, вечер – книги. Так все и продолжалось… до одного момента… и это был самый ужасный день в моей жизни. И я во многом сама виновата, что вылезла из своей скорлупы. Но, наверное, стоит начать с самого начала. Это был самый обычный день. Я встала рано утром, собралась и ушла. И да, живу я одна. Только у не совсем одна. У меня есть кот. Его зовут Томми. Хороший большой котик. Он единственный кто меня понимает. Хотя да-да я прекрасно знаю, что это всего лишь животное, и он ничего не понимает, занимается лишь тем, что говорят ему инстинкты. Так вот это был лишь обычный день. Я отправилась в университет. Там как всегда было скучно: преподаватели читают свои лекции, студенты что-либо обсуждают и это все. Итак, что же сегодня было такого необычного? К нам перевели нового студента. Именно к нам в группу. Он не произвел на меня ровно никакого впечатления. Высокий, худой, светло-медные волосы, да симпатичный, но не более того. Однако все же одна черта в нем бросается в глаза. То место, откуда он перевелся, там он был звездой. Это видно по поведению. Он держится слишком уверенно, обладает харизмой и чувством юмора, а что еще надо, чтобы всем понравиться. А дальше начинается самое ужасное… я единственная в группе, кто сидит в одиночестве. Со мной никто не хочет общаться, да и они мне и не нужны. И преподаватель говорит, чтобы новенький сел ко мне…что-что СЕЛ КО МНЕ. Это трагедия… ааааа. Что же мне делать… думаю просто не обращать на него внимания. Так точно, что я так паникую. Он садится рядом. Говорит что-то вроде приветствия, но я его даже не слушаю. Мне просто страшно. Рядом со мной человек, хорошо хоть он обо мне быстро забывает и начинает слушать преподавателя. Я быстро забываю о существовании этого человека. Он теперь как статуя для меня. Ну… по крайне мере я так стала считать для себя. Занятие закончилось я быстро собралась и отправилась домой. Это была последняя пара. А он шел за мной, что еще ему от меня надо. Я ведь даже имя его не помню. Иду уже минут двадцать, почти дома. А он все еще идет зав мной и делает вид будто мы и не знакомы. Оно и к лучшему. Все я почти дома. Он куда-то исчез, пропал. Это, конечно, громко сказано. Просто думаю, свернул где-нибудь, я ведь не единственная живу в этом районе, да и в этом доме. Я уже нашарила ключи в кармане и подняла руку, чтобы открыть домофон. Однако для этого необходимо поднять голову. На ощупь как-то сложно. Я поднимаю голову и прям перед моим глазами его лицо. Я могу рассмотреть все в мельчайших подробностях. У него зеленые глаза с вкраплениями желтого цвета. Смотрится очень мило. Волосы больше рыжие, чем медные. Веснушек у него нет, что странно, он ведь рыжий. И у него гладкая кожа. Светлая и гладкая. Красивый. Я очень внимательно рассматриваю его, и при этом совсем не обращаю внимание на его реакцию, хотя он молчит. Ничего мне не говорит. Странно. Рассматриваю незнакомого мне человека без всякого зазрения совести. И тут меня обнимает и говорит: - Как же долго я тебя искал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.