ID работы: 264667

Love is Love

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или первое столкновение

Настройки текста
Здравствуйте дорогие читатели, хех... Я совершенно новый автор и это мой первый фанфик, Хоть я и не против критики, Но все равно, прошу без оскорблений и т.п. Т.к. я очень старалась... Это первая глава, прошу оценить и ответить, стоит мне продолжать писать, Или лучше попробовать себя в другой сфере деятельности... ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ Шторы развиваются на ветру и ветер, ласковыми теплыми волнами проникает в комнату. Розовый лепесток сакуры, залетая в комнату, падает на чисто белый подоконник, замирая. Солнечные лучи падают на розовые волосы девушки и те блестят, подобно яркой звездочке на небе. - Саааааааакуууууууурааааааааа! Женский грубый голос раздался по всему дому эхом и еще несколько раз прозвучал в голове девушки. Розоволосая соскочила как ошпаренная. Первым делом взгляд ее упал на будильник. Время было 8:15 утра. Имя: Сакура Харуно Цвет глаз: Изумрудно зеленый Размер груди: 3 Возраст: 16 Цвет волос: Розовый Деятельность: Примерная ученица, красавица, любимая дочка родителей. Примечания: Никогда не кому не откажет в помощи, особенно если человек в ней нуждается. Добрая душа, даже чересчур добрая. Слабости: Бездомные котята. -Врееемя..... В панике закричала девушка. До начала урока оставалось 15 минут. Сакура реактивно умылась, достала из шкафа свою новую школьную форму, скинув с себя ночную сорочку, она сначала надела мини юбку серого цвета, беленькую блузку и жилетку такого же цвета, как и юбка. Натянув гольфы и схватив сумку с учебниками, девушка бегом спустилась вниз по лестнице... -Мам, я не буду завтракать, я очень сильно опаздываю Девушка, в который раз взглянув на часы, сорвалась с места, надела мокасины и уже через секунду дверь из дома с грохотом захлопнулась. Мама Сакуры лишь и успела, что-то пробубнить себе под нос. Благо школа была не далеко и Сакура буквально за несколько минут добежала до нее. Спросив у секретаря, в какой аудитории состоится классный час у класса 1-С, она рванула по коридору, ища нужную дверь. Закончив поиски и вбежав в нужное девушке помещение, она начала кланяться и извиняться....ведь сегодня ее первый день в старшей школе и она не как не могла проявить о себе такое первое впечатление. Розоволосая очень волновалась, ведь то о чем думает учитель очень важно для нее. -Девушка, вы что, что-то случилось? Имя: Какаши Хатаке Цвет глаз: Черный Возраст: 43 Цвет волос: Пепельный Деятельность: Учитель литературы, классный руководитель, 1-С класса старшей школы «Скрытый Лист» Примечания: Человек, о котором никто, в общем-то, ничего и не знает. Даже его коллеги по работе не могут раскусить Какаши-сенсея. Слабости: Неизвестная информация -Простите, пожалуйста, сенсей, сегодня первый день, а я уже опоздала, такого больше не повторится. Я вам обещаю. -Если что, урок начнется ровно через.....-учитель посмотрел на часы висевшие на стене-...через минуту, так что проходите в аудиторию и занимайте свое место. Девушка удивленно распахнула глаза... -Вы шутите????? Я думала я опоздала!!!- она немного повысила тон, но тут, же сменила его на более спокойный. -Девушка, разве похоже, на то, что я шучу??? - так же спокойно и непринужденно ответил Какаши. -Нет, конечно, нет, извините, - сказала Сакура и прошла в аудиторию. Она села на третий ряд, рядом с одногруппницами, с которыми ей сразу захотелось познакомиться, но Сакура остановилась только на желании, так как прозвенел звонок на урок и все внимательно стали слушать речь учителя. -Здравствуйте дорогие ученики, рад вас приветствовать в старшей школе "Скрытого листа". Меня зовут Какаши Хатаке, я учитель по литературе и по совместительству ваш новый классный руководитель. Надеюсь мы с вами поладим. (прим. автора. Какаши еще долго говорил о чем то, так что, я не буду все это описывать) -Ну, вот и все, пожалуй, на этом я закончу, списки кружков, расписание уроков и звонков вы можете найти на первом этаже школы, на доске объявлений. Первый учебный день у вас будет через два дня, так что буду ждать всех вас на первом уроке в этой аудитории. Желаю вам успехов в новом учебном году, до свидания. Какаши тут же удалился, а ученики начали расходиться. Сакура тихо встала, взяла свою сумку и направилась к двери. Много мыслей переполняли ее голову. «Интересно тяжело ли будет в старшей школе!? А еще ведь придется переезжать в школьное общежитие. И почему мама с папой уезжают в Токио. А меня оставляют тут. Справлюсь ли я одна!?» Сакура упала на пол от столкновение с кем-то, она подняла голову… -Эй, ты, - он посмотрел на Сакуру, - смотри куда идешь!….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.