ID работы: 2646696

Черное становится белым, возможно и наоборот!

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дорогим читателям... хнык...хнык... не хочу, этого писать.. ( советую почитать)

Настройки текста
У меня сегодня, началась сессия... будь она не ладна.... мне запретили приближаться к компьютеру, даже на пушечный выстрел.... А всё началось с самого обычного утро, птички поют, облачка плывут, но в этом затишье было что-то не так. - А ну вставай ленивая жопа! - кричали на пороге святой обители, и вплыла наглая фигура в белом платье, вглубь комнаты, при этом ворча - Боже почему...? За что мне досталась именно она... Подойдя к кровати, на которой мило спала девушка с русыми волосами, личико её было милым, да и сама она была похожа на ангела, когда спала. Но злой демон, сверкнул своими голубыми глазами на невинную девушку, и коварная улыбка появилась на лице. А в руках гостья было ведро с холодной водой. И окатил злодей ангела. -АААААААААА..... ХОЛОДНО!!!!... - это было слышно по всему дому, - Какого черта!? Девушка повернула голову и столкнулась с убийственным взглядом своей... - Муза...? - удивленно проговорила девушка при этом, хлопая своими миндалевидными глазами, когда остатки сна ушли, на милом лице появилось недовольстве, и Автор прорычал - Зачем меня разбудила в такую рань? - Зачем...? ЗА ТЕМ!? Чтобы ты быстро подняла свою ленивую тушку и пошла, готовится к сессии!!! - кричала мисс с изумрудными волосами - Как так можно, уже скоро Новый Год. Надо, к нему готовится, войти в него без долгов и... Муза сложила руки на груди и продолжила отчитывать своего нерадивого Автора. А тот кого она отчитывала, зевнул во весь рот и, почесав затылок, приоткрыв один глаз произнес: - Да ладно тебе - махнув рукой, Автор лег обратно и укутался в одеяло, и сейчас она была похожа на кокон. - А ну быстро вставай, а то иначе я... ! - злобно проговорила зеленоволосая. - И что ты сделаешь? - сонно проговорила Авторша. - Я уйду от тебя. - Муза повернулась спиной к другу и пошла прочь. - Только дверь не забудь закрыть, а то холодно. Хлопнула дверь. Автор тяжело вздохнул, и повернулся к окну, и закрыла глаза, и провалилась в царство Морфея. Прошел час, прошло два, иииии… - ВСЕ ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛА!!! - орала как в не себе мисс зеленоволосая - Я ТЕПЕРЬ НЕ БУДУ ТАКОЙ ДОБРЕНЬКОЙ....!!! Убрав одеяло с лица, Автор увидел нечто и из-за этого даже резко села на кровать, что её дорогая Муза стоит с бензопилой, и она была заведенной. -Ээээ ты чего это удумала? - девушка задрожала и сглотнула, прижимаясь к стене. - Я собралась - пропела девушка с агрегатом, и ещё раз потянула шнур, и аппарат зарычал пуще прежнего - ВПРАВЛЯТЬ ТЕБЕ МОЗГИ, СОЛНЦЕ МОЕ!!! - ПОМОГИТЕ УБИВАЮТ!!!! - НИКТО ТЕБЯ НЕ СПАСЕТ... БУГАГАГА!!!! -АААААААА!!!!! Посмотрев на окно, слава Богу, оно открытое. Так что, автор сиганула туда. Несколько часов на улице были слышны: крики боли, маньяческий смех и рычание пилы. После всего этого. Автор весь в синяках и царапинах, а вместо волос воронье гнездо. Сейчас тихо сидит за письменным столом и учет ненавистные предметы. -ЭТО НЕ ВЫНОСИМО....- кричал на всю округу Автор, и ударился головой об стол и тихо проговорила со слезами на глазах - она забрала самое дорогое в моей жизни... Сейчас Автор бьется головой об стол и проклинает все на свете…. -ПОЧЕМУ МИР ТАК ЖЕСТОК КО МНЕ!!!!!! - Потому что ты лентяйка - спокойно проговорила Муза. Автор поднял голову и посмотрел на небо и крикнул: - БОЖЕ ПОМОГИ МНЕ ЕЁ СДАТЬ...!!! - Давай читай - под строгим взглядом, девушка затихла и уткнулась в книгу. Через минуту. - А как же продолжение фанфика? - Автор сделал щенячий взгляд и пару раз хныкнула. - Я сказала, НЕТ - железно ответила Муза и в её руках появилась та самая пила.- А кто будет возникать, отпилю конечность и сделаю из нее ванту-с. - Ты злая - тихо сказал Автор. - Я не злая - обиженно проговорила подруга - я между про, чем о тебе забочусь. -Ладно, так и быть. - Вот и славно. Они друг друга простили, и улыбнулись. Муза ушла на кухню готовит чай, а когда вернулась, то увидела Автора лежащего в куче книг и в бессознательном состоянии. Через час пострадавшего увезли в больницу, врачи сказали, что у неё взрыв мозга. В палате рядом с больным сидит его верный друг и обливался крокодильими слезами, приговаривая, что это она во всем виновата. Больная пришла в себя и первое, что она сказала так это: - Учеба… злоооо – прохрипела девушка. И аппараты запищали.... Как то так..., ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ... СИНЕЙ КОЗОЧКИ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.