ID работы: 2646696

Черное становится белым, возможно и наоборот!

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 «Путь к нашей встрече»

Настройки текста
Вечер, шум постепенно стихал: пение птиц, шуршание травы, копошение зверьков. Единственно, что оставалось это цвета лазури река, по которой плыла лодка, в ней сидели двоя. Две фигуры, одна была спрятана под черным плащом, но из капюшона были видны волосы цвета желтого нефрита, в руках серебряный меч в алых ножнах. Вторая фигура стояла сзади и управляла лодкой, она была вся в красном даже волосы рубинового цвета, за спиной весел алый меч, лишь глаза горели зеленым турмалином. Неизвестные плыли по реке около часа и за это время лес поменял свой окрас с темно-зеленого в фиолетово-розовый. Птиц здесь не было, они облетали этот лес за несколько километров. Заходящее солнце окрасило этот странный лес в багровые тона. - И где это мы? – проговорила фигура в плаще, не поворачиваясь к собеседнику. - Мы находимся в «Мара но рикендай*». – довольно громко сказала алаволосая . - Ясно.- коротко ответила обладатель золотых волос и опустил голову вниз рассматривая дно лодки. Вот и весь разговор за столь долгое время. В этом лесу все было, каким-то другим и это несмотря на то, что листва была совершенно другой. Даже эта река была иной, в ней не было рыб, хоть и прозрачна. Подводные камни темно голубо-серого цвета и так же мерцали подозрительным алым светом. Наконец лодка проплыла мимо багровой скалы с отливом желтого оттенка. Все это было довольно странным и красивым, таинственным. За поворотом показался домик, он стоит прямо на берегу, из него идет дым голубого цвета. Дом сам по себе довольно маленький и не обычный: стены кораллового цвета, хоть и построен по старой конструкции всех деревянных домов, крыша голубо-красного цветом с оттенком золотого . Видимо это из-за здешних деревьев и камней получился такой цвет. У странного сооружения были маленькие окна с белыми занавесками, на стенах была синяя лаза с зелеными маленькими цветами похожие на колокольчики. И вот наконец незваные гости причалили к не большому форту, который был того же цвета что и сам дом. Только часть сооружения меняло цвет воде в сливочно-белый с легким оттенком нежно-розового. И борта обвивали синие лианы, и они мерцали голубым сиянием. Выйдя из лодки, один из незнакомцев снял плащ, оставляя его в лодки. Это была девушка в голубой рубашке, она была не застегнутой, а под ней видна белая майка, на шеи незнакомки была цепочка золотого цвета на ней весит голубой кристалл. Черные штаны на ногах кожаные полусапожки коричневого цвета с маленьким каблуком и тупым носом. На поясе крепился серебряный меч. Распущенные длинные желтого нефрита волосы струились словно водопад. Глаза карего цвета с золотыми крапинками вокруг зрачка. Милая девушка с пышными формами. Брови приподняты, глаза широко открыты, рот приоткрыт. Люси никогда не видела такого раньше, но удивление ушло на место него, пришло подозрительность. Наконец к Хартвелии присоединилась её спутница. Как обычно на этой девушки было красное кимоно с розовыми лепестками, но на этот раз оно было коротким, чуть выше колен, оби был багровым, на нем крепилась вишневая нитка, на спине красовался большой бант с розовыми цветами, так же через плечо весел её любимый меч с красной отделкой. Рукава кимоно были средней длинны до локтя. Касами как всегда была босой. Её гранатовые волосы были завязаны на боку в красную ленту, из которой торчали две заколки с камнями розового сапфира. Глаза цвета зеленого малахита как всегда не выражали ни чего. Не оборачиваясь. Девушки, пошли по дорожке, которая вела прямо к дому. Подойдя к нему, дверь резко открылась и там стояла женщина лет сорока пяти. Одета она в длинное платье в пол серого цвета с длинными рукавами и “U” образным вырезом с рюшечками, которые были и на рукавах светло-голубого цвета. На талии толстый ремень фиолетового цвета, на шеи весел медальон круглой формы, он ни чем не примечателен. Прическа карё, волосы медного цвета. Хозяйка дома мило улыбалась, глаза сиреневого цвета были добрыми, даже не смотря на морщинки, несмотря на это она все равно была очень красива, даже её кожа цвета слоновой кости была нежной. - Здравствуй Касами! – поприветствовала хозяйка, она уже сделала шаг, на встречу Мори, и раскрыла объятья, в которых тут же очутилась Сутоку. – Как я давно тебя не видела! - Давно не виделись тетя. – бесцветным голосом проговорила алаволосая, она даже не обняла женщину, складывалось такое чувство, что она просто позволяет себя обнимать. Наконец женщина отпустила, Мори и посмотрела на Люси, поклонившись, хозяйка дома протянула руку в знак приветствия. Недолго думая Хартвелия пожала руку, как и оказалось коже этой женщины, была такой нежной и мягкой даже ягодами пахла. - Добро пожаловать в «Мара но рикендай»!- радостно проговорила женщина. - Спасибо. – немного смутившись, такой радости золотоволосая опустила взгляд. - Меня зовут Аки Акияма! – с нескрываемым счастьем говорила Аки, все еще держа за руку Люси. - Я Люси Хартвелия, приятно познакомится. – проговорила золотоволосая, она все еще была смущена. Наконец, отпустив Люси, хозяйка прошла в дом махнув рукой, Акияма таким образом пригласила их войти. Зайдя внутрь Хартвелия обомлела, на столько была обстановка неожиданной. Комнат было всего две гостиная и кухня, в той в которой находились девочки, была гостиная: пол каштанового цвета и явно деревянный, с плинтусами кораллово цвета, стены бежевого оттенка и на них множество картин больших и маленьких. Возле окна стоит голубой угловатый диван, а под ним большой махровый белый ковер, на котором стоит стол, перед ним стоит большой камин, в котором горит огонь и потрескивают дрова. Напротив окна стоит фиолетово-розовое дерево в форме слона в красном горшке. Люси и Касами прошли к дивану, а Аки пошла на кухню, готовить чай. Не прошло и часа, как появилась хозяйка дома в руках поднос, на котором стоя чашки с ароматным чаем и тарелка вкусного печенья. Поставив все на стол Акияма села на противоположный конец дивана и внимательно посмотрела на Мори. Лицо хозяйки изменилось: веки слегка опущены, брови приподняты, ладони открыты и лежат на коленях, женщина была готова к вопросам. - И так Касами, - начала Аки и придвинулась чуть вперед, внимательно посмотрела на алаволосую и спокойно спросила – ты ведь сюда пришла не для того, что бы попить чаю с печеньем, не так ли? - Конечно. – так же спокойно ответила ей Мори, её руки соединены кончиками пальцев, при этом ладони не соприкасаются, девушка сидела прямо, подбородок приподнят. – Мы пришли сюда чтобы узнать где находится остров Небесных Титанов. - Хм…- хозяйка закрыла глаза , лицо расслабленно и через секунду открыв глаза Аки начала монотонным голосом рассказчика– Этот остров сплошная загадка…. На нем обитают поистине сказочные существа от Титанов до Медуз…. Всего пять человек смогли попасть на этот остров, но вернулся только один и то, при смерти…. Перед смертью он поведал о чудесах, которые там были…. Тут такое дело я слышала, что дорога сейчас открыта и там, находиться.… - Да знаю я кто там!! – воскликнула Касами и более спокойно спросила. – Ты лучше скажи, как туда добраться? - Ну, что ж. И так вам придется плыть на Запад несколько дней. Проплывая при этом возле острова, где нет магнитного поля, и пробыть всего день. После, ночью нужно следовать за голубой звездой, вот она вам и укажет путь к острову Небесных Титанов…. Учтите - это путешествие будет опасным…- Аки внимательно посмотрела на девушек и скрестила руки на груди и тяжело вздохнула. -А чем вы? – задала вопрос Люси, выпивая залпом чай. - Дело в том, что остров охраняют пять дракона… - довольно серьезно проговорила Акияма. - Это не проблема для нас! – отмахнулась Мори. - А зря. Их не так просто победить, Синий дракон обладает магией молнии. Аметистовый, пожалуй, самый загадочный… Латунный дракон использует сонный газ и огненное дыхание. И самый скрытный Туманный…. И пятый сильнейший, Черный…. – женщина тяжело вздохнула и опустила голову и придерживала её рукой, глаза закрыла. - Мне не впервой сталкиваться с драконами . – спокойно произнесла Люси, сложа руки на груди и серьезным взглядом посмотрела на хозяйку. - Да и я не так проста. – подержала Касами и улыбнулась, в глазах заблестело от желания. - Ну, что ж если вы так говорите, то это так…. Отправляйтесь в порт Святой Девы. - Акияма улыбнулась и встала с дивана и направилась к двери, за ней пошли и девочки. - Прощай тетя. – тихо проговорила Мори и вышла. - До свидания. – поклонилась Люси и пошла за напарницей. Аки Акаяма провожала их взглядом и молилась, чтобы с ними все было хорошо. И вот, когда лотка скрылась, женщина позволила слезам скатиться по лицу и тихо прошептать: - Удачи вам… да хранит вас Бог… *** Тем временем в гильдии народ уже приготовился идти на сложное задание. - И так Хеппи ты готов!!! – весело спросил огненный маг с улыбкой на лице - Ага!! – воскликнул летающий синий искид, поднимая лапки вверх - Тогда выдвигаемся головешка!! – прокричал ему парень в трусах. - Грей, где одежда? – спросила парня девушка в доспехах, она уже занесла над его головой железный кулак. - Ой, мать!!! – прокричал маг льда. - Вот милый Грей – тихо проговорила девушка в шубе, смущаясь и отворачиваясь, протягивая магу в трусах его одежду. Из-за этого волшебница перевооружения смягчилась. - Гажил хватит, есть!!! – крикнула маг слова на парня с пирсингом пытаясь отнять у него металл, Железный Убийца Дракона поедал, уже целы металлический брусок. - Отстань Мелкая! – проговорил парень, с черными волосами дергая на себя брусок, чу-чуть не рассчитав, сила из-за этого их, носы соприкоснулись, и маг слова смутилась и отпустила железяку. Победа за парнем. - Интересно там будет киви?- пробурчал себе поднос искид похожий на панду у него вокруг глаз и рта белые кругляшки. - Венди, ты, надеюсь все взяла? – спросила синеволосую белая кошечка, проверяя в сотый раз чемодан. - Конечно.- ответила та и улыбнулась своей подруге, собирая обратно раскиданные вещи. Как обычно в гильдии было довольно шумно, кто-то уже с утра бухал вовсю или орал как ненормальный. Один высокий парень и в синем костюме белыми волосами орал: - Мужик тот, кто не стесняется своих трусов!!! -Вот надоел. – тихо буркнула девушка в зеленом платье и розовым веером в руках им она и попыталась ударить кричащего парня. А тот, ожидая этого, он поймал её руку и притянул к себе, прокричал твердо: - Мужик тот, кто не боится показывать чувства!!!! Девушка с волнистыми волосами цвета жженого сахара ничего не успела возразить, как её уже нежно, но страстно поцеловали, теперь она окаменела. За этой картиной наблюдала барменша, она достала блокнот и, найдя нужную страницу, и сразу что-то вычеркнула ручкой. Затем хлопнула в ладоши, и появился фотоаппарат и заснял новую парочку. И как обычно была, завязалась драка между огненным и ледяным волшебником и, втягивая попутно других, опять летали стулья и столы и уничтожена очередная колона. Кто-то поедал спокойно свою любимую сладость, пока её не снесли трусами и мщения. Теперь все притихли, чувствуя напряженность ситуации и темную ауру разрушения. Но вот на втором этаже появился сам мастер и громко крикнул : - А НУ ЗАТКНУЛИСЬ У МЕНЯ ВАЖНЫЕ НОВОСТИ!!!!!! Все стихли, и даже чудовищная аура исчезла, но не насовсем, она жаждет отмщения. - И так я получил очередное письмо, и оно от Люси. – проговорил Макаров доставая письмо и зачитал его в слух – «Ребята встречаемся возле порта Святой Девы, когда вы туда придете, я вас встречу возле входа»…. И ТАК ШПАНЬЁ, ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ УДАЧИ!!!! Собравшиеся в дорогу маги попрощались с гильдией, всем им желали удачи и чтобы вернулись целыми и невредимыми. Спустя считанные минуты команда уже села на поезд огненный убийца драконов пулей влетел в вагон. Найдя свое купе Нацу сел возле окна. С ним ехали: Венди, Грей и Эльза. Хеппи помогал своему другу, менять ведра, а Шарли держала в лапках освежитель воздуха. Это не помогало, даже открытое окно не спасало от запаха. В соседнем купе дела были на много лучше. Гажил сразу вырубился на коленьях у Леви. Лилейный что-то рассказывал магу слова. Дождия грезила о Грее и об их свадьбе и детях, о милом загородном доме. Состав двигался прямиком в порт Святой Девы. Друзья поскорее хотели встретиться со своей подругой, сестрой и возможно и любимой, кто его знает. Но до этого порта ехать двое суток. Так что ждем, начался путь к нашей встрече Люси. _____________________________________________________________________________ * Марано рикендай - фиолетовый лес заблудших. * Аки- рожденная осенью. Акияма - осенняя гора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.