ID работы: 2646705

Прочитаешь мои мысли?

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Pov Дженни Зимнее утро. Обожают эту погоду, не знаю почему, но у меня поднимается настроение когда я вижу снег.Так уже пора вставать. Время бежит так быстро, что я уже не замечаю как взрослеют и как взрослеют мои друзья, ну как взрослеют в росте да, а в поведении нет. Я уже выбежала на улицу, так и не доев свой завтрак и куда - то запихнув свои ключи. На секунду мне показалось что я бегу со скоростью света. Я уже подошла к школе и начала подниматься по ступенькам, но конечно же в кого то врезалась, без этого не как. К моему счастью это был не учитель, а всего лишь Джеймс. - ну и куда мы несёмся? - не видишь, опаздывают я - слушай я не хотел тебя обижать,просто так получилось и. .. - я простила тебя - ... Что? - я простила тебя! - правда? - да, но в следующий раз подумай прежде чем это говорить. Я обняла его и мы пошли на урок. Но на самом деле я конечно простила, так как его я знала с самого детства, просто во мне осталось частичка обиды. Вообщем ожидалась я на него как обычно не из-за чего. Он просто не пришёл на мой день рождение... Мне было очень обидно за это и я не разговаривала с ним целый месяц.

***

Уроки длились бесконечно долго, но мне было весело благодаря Джей.Я так скучала по его шуткам. И как у тонкого прекрасного человека нет девушки? Я не раз спрашивала его об этом, но он сказал что он и так счастлив. Я смотрела по сторонам все чем - то были заняты. В передо нас сидела Эмили, мы с ней часто общаемся и Джей даже говорил что ревнует,ха-ха. Я его не брошу никогда. Мои одноклассники не очень нормальные, но любят повеселиться. С этой мыслей, я не заметила как прозвенел звонок и Джей тряс меня за плече - эй! Ты идёшь? - Да, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.