ID работы: 2646712

Неправильная фея

Слэш
NC-17
Завершён
734
автор
Akumuras бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 83 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Люк Состояние Золушки меня, честно сказать, напугало. Вот ведь ведьмы, совсем заморили девчонку! Раньше она не казалась такой хрупкой, хоть и была худенькой, но весила прилично. А вот сейчас была похожа на былинку. После нормально еды на её лицо вернулся румянец и кожа перестала быть мертвенно-серой. Реально, в гроб краше кладут! Будь моя воля, давно бы её мачеху в жабу превратил! Да только за подобное меня и посадить могут. А вы знаете, что такое тюрьма для фей?! Не знаю, как для других, а для меня это ад! Сидеть безвылазно в компании других фей, причём все они женского пола, и целыми днями слушать их воспоминания о былом величии, о нарядах и успехе их крестниц!... Бррр! Да я через неделю с ума сойду! Но самое страшное – кругом одни бабы!!! ФЕИ!!! Сегодня заключительный бал во дворце, и по инструкции я должен приложить все силы, чтобы моя подопечная охомутала выбранный объект. Но вспомнив прошлую истерику, я решил подстраховаться и прихватил с собой фирменную бабушкину настоечку (не знаю, из чего бабуля её делает, но догадываюсь, что рецепт она спёрла у горных троллей). Так что напоив Золушку настойкой, которая, кстати, совершенно не имеет запаха, и по внешнему виду от простого чая её никак не отличить, спокойно вырубил девушку своей волшебной пало… дубинкой. Ну да-да. Ни одна волшебная палочка в моих руках не работает нормально, то я подопечных в оленей превращу, то в лебедей, то вместо бального платья наколдую что-то жутко нецензурное из кожи и латекса. К тому же в моих сильных руках ни одна палочка ещё долго не прожила, так что бабуля плюнула на все их с мамой попытки сделать из меня приличную фею и зачаровала эту вот дубинку. Но то ли они что-то напутали, то ли делали всё под домашнюю настойку, только вот дубинка срабатывает лишь при тесном контакте, а ещё лучше сильно ею стукнуть, тогда вообще всё идеально получается. Так и мучаюсь который год! Вот и сейчас вырубил Золушку дубинкой, попутно нарядив в прекрасное струящееся платье цвета морской волны, лёгкое, почти невесомое, словно сотканное из воды, оно выгодно подчёркивало яркие глаза девушки. На этот раз я решил отказаться от пышных платьев, положенных по инструкции, и, даже пролистав несколько модных журналов (до чего докатился? друзья-черти меня точно засмеют!), нашёл нужный фасон. Уложив спящую девушку на сиденье кареты, повёз её во дворец. Только в душе копошилось какое-то беспокойство. Так! Надо взять себя в руки! И выкинуть из своих мыслей одного кареглазого блондина с ехидной улыбкой. Сегодня он точно обломается, так как я намерен избегать его всеми возможными способами. Растолкав девушку по приезду, быстренько выволок её к бальной зале, по пути стащив с разноса одного из слуг бокал шампанского и тут же вручив его Золушке, заставив выпить залпом. А сам в это время выискивал глазами объект под кодовым названием «принц», который нашёлся быстро, окружённый стайкой возбуждённо щебетавших девушек (меня аж передёрнуло от их вида), и в… компании моего блондинчика, который приобнимал принца за плечи, что-то нашёптывая ему на ухо. Ррррр! Ах, ты зараза! Сволочь похотливая! Ну ничего, я тебе сегодня рога-то пообломаю, козлик ты мой ненаглядный! Золушка пьяненько икнула и повисла на моей руке. Кажется, зря я её так напоил, видать, совсем пить не умеет бедняжка. Если честно, впервые сталкиваюсь с таким невинным созданием! Обычно все мои подопечные первым делом пытаются меня к себе в постель затащить, но, обломавшись, начинают требовать выполнения их заветного желания! Эта же девушка разительно от них отличалась, сейчас она была жутко очаровательна: светлые волосы, словно жидкое золото, ярко сверкали в свете множества огней, из причёски выбилось несколько прядей и красиво обрамляли точёное личико, ярко-синие глаза затянулись пьяненькой дымкой, но если не присматриваться, можно решить, что это от страсти, щёчки раскраснелись, пухленькие губки слегка приоткрыты… В общем, просто прелесть! Как раз то, что надо! Сейчас главное — привлечь внимание принца. И тут мне на глаза попадается тот самый барон, как там его, Бей…? Мей…? Гей…? А пофигу. Он как раз подойдёт для моих коварных целей. Подкравшись к нему поближе и не забывая тащить за собой Золушку, я «случайно» выронил веер. Нагнувшись его подобрать, так же «случайно» толкнул попой барона, на что тут же получил шлепок по филейной части тела. Ты гляди-ка, не подвёл, быстро среагировал, старый извращенец! Резко выпрямившись, залепил-таки ему звонкую пощёчину (с первого вечера мечтал об этом). - Нахал! – визжал я писклявым голоском, лупя этого маньяка веером по лысине. – Да как вы смеете?! Я приличная девушка! Что вы себе позволяете? Я на вас жаловаться буду! Королю! Да я на вас в суд подам!! Пожизненно мне моральную компенсацию выплачивать будете за психологическую травму и поруганную честь! Мерзавец! Негодяй! Пока я орал, привлекая всеобщее внимание, краем глаза успел заметить, что Золушка стояла рядом, покачиваясь как берёзка на ветру и пьяненько хихикала, а принц с блондином пулей ринулись в нашу сторону. Как только они оказались в зоне действия, я отметил сердитое выражение лица моего ухажёра. Так, кажется, кто-то не в духе! Значит, пора делать ноги! Но сделать я ничего не успел, так как Золушку неожиданно потянуло на приключения! Убью, заразу блондинистую! Арррр!

********************************************

Джейми Очнулся я уже во дворце. Меня сильно шатало, в голове гудело, а картинка перед глазами почему-то расплывалась, кружилась и никак не хотела останавливаться. - На, пей! – Люк впихнул мне в руки высокий бокал с каким-то напитком. – Легче станет. Я послушно выпил… залпом… Ох, ёёоооо! Твою ж кочерыжку! Пузырьки пошли в нос, от чего стало щекотно. Ё-моё! Вдруг мир передо мной заиграл всеми цветами радуги, а рядом орал придурошный фей, обзывая какого-то лысенького толстячка мерзавцем и лупя его по голове веером. Меня пробило на хихикание. Жуть! В кого я превратился? Но мне было слишком хорошо, чтобы думать о чём-то столь приземлённом. Хотелось кружиться под какую-то музыку, петь и весело смеяться! Что я, собственно говоря, и проделал. Я кружился под музыку, попутно, по-моему, кого-то затоптал, на что-то наткнулся, вроде как даже упал, стащил у какого-то паренька ещё один бокал с чем-то очень вкусным, что приятным теплом разлилось внутри, и поплыл танцевать дальше, подвывая музыке, одним словом, ловил кайф, пока неожиданно не оказался лицом к лицу перед жутко сердитым блондином и каким-то красавчиком в короне. Опаньки! Какая встреча?! ПрЫнц! - Здрасьте!.. - пьяненько пробормотал я и икнул. Чёртовы пузырьки! Но тут в голове всплыло осознание того, что я почему-то собирался спрятаться от них, да и Люк куда-то смылся. Только вот затуманенный мозг никак не хотел давать мне объяснение, почему я должен сейчас убежать. Предатель! Вот не буду больше тебе книжки читать, будешь со скуки только вой Мириэллы слушать, который в нашем доме называется пением. А! Точно! Наверное, это такая игра в догонялки. И они водят! Пьяненько хихикнув и чмокнув принца в губы, вводя того в ступор, я устремился к первой попавшейся в поле зрения двери, быстренько перебирая ножками. А вы думаете, легко бегать по начищенному до зеркального блеска полу, да ещё и в хрустальных башмачках? Они ж скользят, заразы! Еле вписался в дверной проём и застыл от удивления — дверка-то, оказывается, вела на балкон. Засада! Так нечестно! Я от досады даже ножкой топнул и чуть не распластался на полу… снова! Они мухлюют! Я Люку пожалуюсь, пусть превратит их в ночные горшки королевских фрейлин, будут знать, как обижать меня, маленького и беззащитного! Обернувшись, увидел, что принц ломанулся за мною следом, в то время как его друг пытался отловить моего бешенного фея по всей бальной зале. Вот и где мне теперь прятаться, да ещё и на балконе? Отсюда же не спуститься. А в дверном проёме уже силуэт показался!...

******

Люк Нет, она точно издевается! Злости моей не было предела. И так приходится в дурацком платье мучиться уже третью ночь, так теперь ещё и ловить надо это пьяное в дупель чудо по всему залу. Она каким-то непостижимым образом умудрилась вывернуться из моих рук и упорхнуть в толпу, я и удивиться даже не успел, как её и след простыл, а позади меня материализовались очень сердитые парни. Так что долго не думая, я сам рванул наутёк, подняв платье повыше, на радость местным извращенцам. А мне похрен, пусть хоть ослепнут от увиденного! Я этих двоих церберов, рычащих позади, больше боюсь. Помчался я догонять Золушку, которая веселилась вовсю. Она пьяненько качалась под музыку, кружилась по очень страшной амплитуде, три раза подскользнулась и упала, снесла двух фрейлин и чуть не затоптала их, а также того толстенького извращенца, которого тут же погладила по лысине, извиняясь, и помчалась дальше, попутно вписавшись в колонну, отлипнув от которой, тут же забрала у какого-то лорда бокал с… Блять, это же виски!!! Вот идиотка! Точно прибью! Наверное, напоить её было плохой мыслью. Вот и как она такая пьяная, еле на ногах держащаяся, умудряется постоянно ускользать из моих рук? Казалось бы, вот-вот поймаю, как она тут же меняет траекторию движения и уплывает куда-то совершенно в другую сторону, мерзко хихикая. Я уже матерился, не сдерживаясь! Неожиданно эта… эта… (цензурные слова у меня ещё на втором круге закончились) в общем, эта Золушка оказалась прямо перед злющими аки стадо демонов принцем и моим блондинчиком. Ой-ой-ой! А эта дурёха задорно хихикнула, смачно чмокнула принца, а потом ещё и сбежать умудрилась. Хорошо хоть, на балкон. Я сначала даже обрадовался, вон как всё удачно получается: шуму навели, внимание принца привлекли, девушка в нужной кондиции, сопротивляться не будет, быстро выложит все свои чувства и согласится на свадьбу, которая уже буквально витала в воздухе. И вон как шустренько упорхнула на балкончик, так сказать, чтоб добить принца своею красотой в приватной обстановке… Но какой же я оказывается наивный… Когда я заглянул на балкон вслед за принцем, то только и смог полюбоваться на его офигевшее выражение лица, так как там девушки не оказалось. И что мне теперь делать? Куда эту нечисть понесло? Я и так слишком много вмешивался, да ещё и мой блондин где-то рядом ошивается, я уже пять кругов по бальной зале навернул, избегая его и пытаясь затеряться в толпе. Ага, как же, десять раз потерялся! И чего все бабы в нашем королевстве такие мелкие, среди них же не спрячешься!!! Мне нельзя связываться с людьми, и уж тем более раскрываться перед ними. А если кто-то узнает, что я к тому же ещё и мужик, будет жуткий скандал. Мне же начальница, фея любви Астория, такую плешь проест, что сквозь неё гланды видно будет! Вывод: надо идти искать эту подставу на ножках. Улететь она никуда не могла, не птица же, значит надо проверить парк, что раскинулся под окнами дворца. Блять, там же лабиринт!!! Что за наказание?! Одно радует - в этих дебрях мой поклонник меня точно не найдёт. Облазив чуть ли не весь лабиринт, кое-как отрыл это недоразумение в бирюзовом платье в самой дальней беседке, печально любующейся на звёзды. О, кажись, немного протрезвела. Наверное, прохладный воздух помог. Только быстро как-то! А, пофигу! Главное, нашёл. - Так! - возмущаюсь я, уперев руки в бока. – Я не понял, какого хуу-у… хомяка ты тут прохлаждаешься, когда должна соблазнять принца? Что за халтура? У тебя и так времени в обрез. А он ещё должен успеть тебе сегодня до полуночи предложение сделать. Почему ты?... - Может потому что я не девушка? – печально отвечают мне. - Это не оправдание… - разгоняюсь для гневной тирады, но тут же сдуваюсь, как лопнувший воздушный шарик. – То есть как не девушка? А кто? Гермафродит? - Какой ещё гермафродит?! Парень я! Понимаешь? ПАРЕНЬ! - взорвалось это нечто. – Ты меня с соседкой перепутал. Это она Золушка. А я Джей, а если точнее, то Джеймисон Мюррей! Вот теперь и появилось оправдание и для нескладной фигурки, и для полного отсутствия груди, и для совсем не писклявого женского голоска, а также для ножки сорок пятого размера. Я идиот! Ведь знал же, что не могло мне так повезти и я не мог найти пару для самого привередливого принца в истории фейского магического искусства, о которого сломали палочки все наши феи. - Твою налево! – взвыл я, хватаясь за голову и оседая на пол беседки. Вот это подстава. Мало того, что я объекты перепутал, так ещё и парня принцу подсунул, а фейская магия, она такая, что притягивает всех более или менее подходящих партнёров. Мне конец! Астория меня лично кастрирует за такое. - Так, надо сматываться отсюда, пока принц тебя не нашёл, - резко вскочив, от чего немного закружилась голова, хватаю я парня за руку и тащу на выход из парка, но далеко уйти я не смог. Единственное, что я успел – это повернуться и впечататься в широкую грудь моего персонального маньяка. Меня тут же прижали к себе, так что и не вырваться, и не вздохнуть, при этом тело опалило огнём. - Куда же вы так спешите, прекрасные дамы? – ехидно и немного зло пропел он и, не слушая никого, просто взвалил меня к себе на плечо. Дурак, надорвётся же, я ж далеко не пушинка. Но мужчина шёл ровно и спокойно, так, словно котёнка на руки поднял, и даже не запыхался. Блин, и что мне с ним делать? Что-то мне совсем не понравилось решительное выражение его лица. Отволокли меня не так чтобы и далеко, а просто в широкие кусты, где обнаружилась небольшая такая полянка, на которую, собственно говоря, меня и скинули. Чудесно! Просто замечательно! Но подумать о прекрасном мне не дало тело, рухнувшее сверху. - Добегался, милый, - прошептали мне на ушко, нежно прикусывая его, тем самым вызывая приятную дрожь во всём теле. И только тут до меня дошло, что этот озабоченный придурок прекрасно осведомлён о моей половой принадлежности. Чёрт! Меня внаглую лапали и тискали, а мягкие губы очень быстро нашли мои и заткнули возникшее возмущение очень профессионально. Какие приятные губы, внутри начало разгораться пламя, они были нежными и твёрдыми одновременно, и целовали меня так, словно клеймо ставили, заявляя свои права, подчиняя себе. И я сдался… Тут же… Просто не мог я сопротивляться этой первобытной дикой нежности. И вот когда эти большие и крепкие руки стали пробираться ко мне под юбку, я понял окончательно, что пропал... Но меня спасли часы. Большие часы на самой высокой башне, которые начали громким звоном оповещать всю округу о наступлении полуночи. И это меня отрезвило – пусть лучше меня накажут за проваленное задание, чем узнают, что я перепутал парня с девушкой и подсунул его принцу! Согнув ногу в колене, двинул своему поклоннику прямо по причинному месту, от чего тот согнулся пополам и взвыл раненным тигром. Столкнув с себя несопротивляющуюся тушку, быстро подскочил, поправил тут же сползающий лиф платья (и когда он только успел его расшнуровать?) ломанулся к беседке спасать Джея. Когда я туда влетел, парочка самозабвенно целовалась… Ну просто идиллия. Не церемонясь, ухватил своего подопечного за шкирку и потащил прямо в лабиринт. Надо выбираться, и срочно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.