ID работы: 2646712

Неправильная фея

Слэш
NC-17
Завершён
734
автор
Akumuras бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 83 Отзывы 188 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
А утром…. Утро после свадьбы в комнате наследственного принца раздавались крики и грохот, поднявшие весь дворец на уши. - Сволочь! Гад! Мерзавец! – орал супруг принца. – Паразит! Я теперь ни стоять, ни сидеть… вообще ни фига не могу. Я просил тебя вчера остановиться?! Просил! Так какого хрена ты, чёртов бык-осеменитель, этого не сделал?! - Ну милый, - ласково проговорил принц, пытаясь успокоить свою разбушевавшуюся истеричку. Да, он вчера немного перестарался! Но это же была первая брачная ночь. Долгожданная, между прочим, вот он и не сдержался. – Ты при этом так страстно стонал и подмахивал мне, что остановиться было нереально. На шум в комнату заглянули Ник и Джейми, последний очень переживал за друга, и хоть и сам передвигался, как утёнок вразвалочку, в отличие от Люка был в прекрасном расположении духа. - Нереально?! – взвился фей, кидая в супруга настольной лампой. – Ой-ой-ой! Больно! – тут же схватился за поясницу. – Я кастрирую тебя! Сволочь похотливая! Гад ты озабоченный! - Что тут происходит? – в комнату вошли король и лорд Мюррей. – Первая семейная ссора? - Делят постельные сферы влияния, - усмехнулся Ник, за что тут же получил локтём под рёбра от любимого мужа, ойкнув. - Хм, даже не сомневался, что у моего сына будут с этим проблемы. Всё-таки его супруг не трепетная девица. - Ну, а у моего сына всё предельно ясно и, думаю, споров не вызывает, - усмехнулся начальник охраны, обнимая короля за плечи. - Вот ещё, - вздёрнул нос Джейми. – Я, между прочим, тоже не нежная фиялка, а мужчина и рассчитываю на ведущую роль…. Хоть иногда! – парень грозно посмотрел на супруга, на что тот только похабно улыбнулся и притянул своего любимого в объятия. - Думаю, мы сможем договориться, - страстно зашептал он на покрасневшее ушко Джея. – В нашей комнате… - Тогда пошли скорее…. договариваться, - так же шёпотом ответил ему парень, мило покраснев. И они очень быстро скрылись из спальни принца. Но на это никто не обратил внимание. - Вот оклемаюсь немного и доберусь до твоей задницы, - рычал Люк. Ему, конечно же, жутко понравилась брачная ночь, но утро было не таким уж радужным из-за сильной боли в пояснице и заднице. К тому же он хотел равноправия в спальне. А через три дня все обитатели замка стали свидетелями, как принц убегал от разъярённого супруга, но тот всё равно догнал и зажал его в тронном зале, после чего оттуда стали доноситься страстные стоны и крики. Вышли супруги счастливые и довольные, а принц слегка прихрамывал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.