ID работы: 2646716

Екстра рогаликова.

Слэш
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шлюха уж не доставляет? Шкаф анально добавляет!

Настройки текста
Это был обычный, банальный день, как и начало этой экстры. Дания, официально провозглашённый криком норвежца "ШКАФОФИЛ ГРЁБАННЫЙ", раздумывал над тем, чем утешать себя сим днём, веселья недалёкого. Утешать себя секирою - не самый удачный вариант, так как получить пиздюлей от тролля было не оч так интиллегентно. Шкаф... шкаф был идеей удачной, однако было "но". Он был грязным. Чёрным, практически. Настолько чёрным, что пытался развести на наркоту. А Дана не то, что не наркоту - на шлюху мёртвую не разведёшь. Кстати датчанину казалось, что комплексовал шкаф. Считал, что мало мёртвых шлюх ему. "Он что, жрёт их?" - пришла однажды такая идея однажды в голову светлую, - "Шлюх ему мало?". После этого Хенрик стал носить ему мёртвых шлюх почаще, старался уделить любовнику внимание, но понимал - что-то не так. Дании снилось, как шкаф в слезах убегал от него со словами "Ты меня не любишь, ты уделяешь мне мало влияния." Такой расклад дела пугал Хансена. "Он, верно, всегда мечтал о сексе в душе..." - думал Дан, размышляя над проблемой их со шкафиком отношений. Итак, было решено - ПОРНО СО ШКАФОМ В ДУШЕ. Дания, таки не сильно надеясь на свои физические силы, в плане дотаскивания шкафа до душа, решил сильно не заморачиваться и принёс губку с ведром, наполненным водой, и мылом. Хансен решил, что шкаф комплексует, из-за того, что он чёрный, и надо бы облегчить тон кожи шкафа... и всё у них в отношениях наладится. Хансен разделся брутально, как носки его секиры, грозным взглядом окинул любовника и раскинул руки в стороны. - Моё тело всё для тебя... Бери меня нежно. - после этих слов датчанин вылил на себя ведро мыльной воды и, предварительно потвёркав (посчитал себя Майли Сайрус), начал тереться об стены шкафа, какбы намывая его. А так же думал, что губка ему будет совсем не нужна. Он обтерел все шкафовые интимные и неинтимные зоны. Всеми местами. Он возбудил шкаф, как никогда, судя по скрипам. Закончилось тем, что на Данию упал шкаф и впился ручкой промеж задницы. Это как страстная ночь. Сии скрипы слышал Норвегия из соседней комнаты, который считал нужным отдать Данию в психиатрию. И я там был, никого не бил, мыло текло, Дании в рот попало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.