ID работы: 2646751

Беременна от Гарри Стайлса

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

POV Эмма

Как всегда, проснувшись утром, я собралась на работу, взяла такси и вот, я уже стою у главного входа кафе, где, собственно, я и работаю. Войдя, я поздоровалась с персоналом, сняла свою куртку и пошла встречать посетителей. День шел и не было ничего необычного, пока в мой замечательный мир не ворвались два чекнутый придурка. Я не могла сказать, что они чем-то отличались от других, но это гребанная аура превосходства меня просто бесила. Подойдя к своему столику, они с ужасным скрипом отодвинули свои стулья, сели как короли и жутко бесящая меня фраза, раздалась на все помещение. - Официант! - Здравствуйте, что будете заказывать? - я постаралась сделать более-менее доброжелательное лицо, но, кажется, у меня не вышло. - А попроще лицо сделать можно? - так и есть, они - уроды, почему я должна красоваться перед ними, чтобы понравится? - Простите, но вас это не касается. Ваш заказ? - как, же они меня выбесили! - Так, чтоб ты знала.Мы тебе не просто клиенты! - бля, на маты перешла... - А кто вы? Цари-короли? - Уроды... - Нет. Мы, кто-то по круче. - Президенты? - Ну,и кто же? - Гарри, она нас не узнает.Отсталая официантка. Слушай, даже круто, она не визжит, как другие. - и? С какого перепуга, я должна вас знать? - Так,кто же вы? - Детка, мы One Direction. Слышала про таких? - а я Милана Бан. Слышали про таких? - Нет. И мне вообще без разницы,кто вы, что вы. Я официантка. И должна выполнить свою работу, обслужить клиентов, принять ваш заказ. Вы будите, что-то заказывать? Или нет? - Будем. - Раз, будите, тогда, что вы хотите заказать? - что, сказать? Уроды - они, и есть уроды... - Мне салатик, на твое усмотрение, торт фруктовый, начас с сыром. - слышь, тыкалка херова! - Можно вас попросить, называйте меня на вы, а, то не прилично называть не знакомых людей на ты. А вам молодой человек, что? - культурно, вить говорю... - Ну, ясно, что не старый. - ржу - не могу... - Отличная шутка. Так, что заказывать будите? - Начас с беконом. Торт клубничный и салат, как у Луи. - оу, я жир-трес - А Луи, это, тот кто. рядом с вами сидит? - Да, это он. - можно было, ограничится, только да... А не показывать свой, наглый голос... - Хорошо. Через 10 минут, ваш заказ будет готов. Проходит 10 минут и заказ готов. Я подхожу к их столику, чтобы отдать им, их заказ. - Вот, пожалуйста, ваш заказ. Приятного аппетита. И я начала отходить от их столика, как вдруг, я слышу; - Постой. - дибил, че тебе еще, надо??? - Да, что-то еще? - вежливо... - Нет. - за хера, тогда меня,звал? - А, что тогда? - Слушай, ты мне понравилась. - слушай, ты мне не понравился. - Ну, я конечно рада, что я вам понравилась.- ага, конечно, уже прыгаю, от счастья... - Я тебя приглашаю на свидание. Ты пойдешь? - эммм, дай подумать? Нет! - Что? Мы совсем не знакомы! - драмочка, пошла... - Ну, и? - Придурок... - Я не знаю. - дадим, лошку, шанс? - Как видишь мы уже перешли, на ты. Давай я дам тебе свой номер? Надумаешь, позвонишь. - я обещаю, не выкинуть твой номер... - Хорошо. - ну, по крайней мере, ты симпатичный... - А у тебя есть подруга? И, да как тебя зовут? Меня Гарри. - как видишь, на бейджике написано! - Да, у меня есть подруга. А что? Меня зовут Эмма. - Очень приятно. Просто, если ты согласишься на свидание, возьми подругу с собой. - трахнишь обоих? - Хорошо, но зачем? - Для Луи. - тип, Лия - с ним, а я - с тобой? (Лия - это моя лучшая подруга) - Ладно. Я тебе позвоню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.