ID работы: 2646755

Оставаясь на той стороне

Смешанная
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миа

Настройки текста
Примечания:
Для меня все уже перестало быть существенным. Я потеряла себя. Я осталась совершенно одна. Жизнь кончилась так толком и не начавшись. Почему я не берегла эти счастливые моменты? Может, не думала, что так случится. Я уже давно хочу бросить это дело. Мне надоело бороться за свою жизнь. Мне больше делать здесь нечего. Всех кого я любила, я почти отпустила. Остался лишь один. Адам. Я выбежала на улицу. Была морозная зима, но я как-будто не чувствовала холода. Меня не знобило и не морозило. Я спокойно шла до амбара, где Адам часто заседал со своей группой. Он был там, я не ошиблась. Адам лежал на кровати, мирно сопя. У него было ужасно бледное лицо, а сам он изрядно похудел. Неужели причиной этому я?... Прости меня Адам, я не хотела причинять тебе такую боль. Я легонько провела рукой по тёмным волосам, он улыбнулся. Слезы покатились из глаз, заставляя давиться ими. Как я могу его бросить? Он мне слишком дорог.... Но я не могу здесь больше оставаться. Это слишком тягостно и больно, смотреть, как все плачут из-за тебя, несмотря на то, что хотят, чтобы ты осталась живой. Но этого уже давно не хочу я. Я выбрала смерть. Ким мне никогда не простит, если я умру, уйду, не сказав ни слова на прощание. И я не скажу. Прости уж, не смогу. Не хочу задержаться тут ещё на время. Это в тягость. Горько усмехнувшись, я вышла из амбара и поковыляла в направлении больницы. Руки неприятно содрогались в судороге. Я не понимала, что происходит. Сердце сжималось, при виде больницы. Я.. я.. не хочу уходить... Упав на холодную землю, я заплакала. Впервые мне было настолько больно. Я не хочу бросать их, не хочу... но так нужно, и я думаю, они меня поймут, если я уйду... *** — Миа... — Адам сжал руку моего тела, прижимая её к своей немного щетинистой щеке. Приятное тепло прошлось по руке, оставляя после себя безмятежный и угнетающий холод. — Миа, пожалуйста, останься... Сколько Адам уже повторяет эти слова. Я сбилась со счёту. Я не помню этой цифры. Я вообще ничего больше не помню. Кем я была, кем стала, кем являюсь — это уже неважно, потеряло смысл. Прошёл всего лишь месяц, а я уже пыталась уйти по ту сторону, но каждый раз меня что-то останавливало. Меня тянуло в этот мир, от которого я так и не смогла избавиться, отказаться, покинуть. — Адам, — он вздрогнул, будто чувствовал мой голос и прикосновение, но это не так. Я знаю. — Пожалуйста, не мучай себя. Оставь меня, прекрати. Тебе самому тяжело видеть меня такой, и я тоже.. тоже... не могу видеть тебя таким. Ты измотан, подавлен, бледен. Он повернул голову в сторону меня. Адам попытался пару раз моргнуть, будто в чем-то убеждая своё сознание. — Миа, — тихо переспросил он, я закрыла рот рукой. Он слышал меня?... — Если это действительно ты, пожалуйста, я тебя умоляю, не оставляй меня. Я сломаюсь без тебя. Ты единственное, что я желаю, и единственное, отчего я никогда не откажусь, — он горько усмехнулся, наверное, подумав, что сошёл с ума. Но это не так. Он действительно слышал меня. — Нет, Адам, я не останусь. Прости и прощай, — тихо, со слезами на глазах, прошептала я, всхлипнув. — Пожалуйста, будь счастлив без меня. Умоляю, забери меня отсюда... Раздался долгий и протяжный звук электроники. Её сердце остановилось, а руки похолодели. Адам сжал её ещё сильнее, не веря в потерю. Мы ещё встретимся, Адам, я тебе обещаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.