ID работы: 2646765

Пятьдесят оттенков гравити фолз.

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Дип ну что ты такой унылый? Мы же едем в Гравити фолз. Там точно не будет скучно.- сказала Мейбл. После того как Диппер узнал о их поездке на нем не стало лица. - Мне так не кажется. - коротко ответил брат. После того как он узнал что они едут в Гравити Фолз к нему начали приходить странные записки. На первую "Я знаю." которую он нашел на подоконнике он не обратил не какого внимания. После второй "Я жду." ему стало не по себе. А третья "Ель, я хочу тебя." отбила у него всякое желание ехать. Но деваться было не куда. Родители уезжали в отпуск, а слова вроде "Я уже взрослый и смогу позаботиться о себе." Они не хотели слышать. А Мэйбл тем временем любовалась им. Он нравился ей. Далеко не как брат. И она уже не скрывала это от самой себя. И не смущалась просыпаясь после эротических снов с его участием. Мей не могла понять как он такой красавец не мог завести нормальные отношения. А он был ужасно красив. Теперь он не был меньше ее на 1 миллиметр, он был высоким накаченным парнем, а его голос... она могла слушать его вечно. Но Мэйби не могла сказать о своих чувствах. Она боялась его реакции. Автобус приехал к станции. Их встречал только Зус. -Зус, привет. Я так скучала.- бежала Мэйбл к нему на встречу широко расставив руки для теплых объятий. -Чувиха, я тоже скучал.-Зус тоже раставил руки для объятий. Так же они были готовы принять в свои дружеские объятья и Диппера, но тот лишь отмахнулся и отправился на чердак разбирать вещи. -Не обращай внимания Зус, просто у него плохое настроение.А где же дядя Стен?-спросила Мэй наконец отпустив его. -А, он уехал на сборище всякой ерунды для Хижины Чудес. - И когда он приедет? -Чувиха, не заморачивайся. Его нет, теперь я босс #2. -Ладно, я пойду раскладывать вещи.- сказала Мэйбл и отправилась на верх. *** Мэйбл поднялась в их с Диппером комнату. И застала Дипа разбирающего вещи. Он был прекрасен. Каштановые волосы переливались на солнце.Его футболка лежала на кровати. Видимо он снял ее потому что в комнате было очень жарко.О боже его торс... И тут Мэй не удержалась. Она его обняла. -Мэйбл, ты чего?-в недоумении спросил Дип. -Я люблю...Я люблю тебя Диппер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.