ID работы: 2646769

Ты хочешь, чтобы у нас опять завтрак сгорел?

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Сколько зла кроется в этом маленьком слове. Жмурясь от солнечного света, шарю по кровати в поисках моей малышки, но как всегда не нахожу. Она у меня ранняя пташка, не успеет проснуться, уже вся в делах. Втягиваю воздух полной грудью и ощущаю запах свежесваренного кофе. Не представляю, какой была бы моя жизнь без нее. Прогоняя остатки сна, я потянулся, абсолютно все косточки в моем организме запротестовали, жалобно хрустнув. Поднявшись, я первым делом нашел свои шорты, неприлично голым на кухне появляться. Вся комната была в творческом беспорядке после сегодняшней ночи, я невольно заулыбался этим воспоминаниям. Юнон, пританцовывая в наушниках, готовила завтрак. Я подкрался и нежно коснулся губами ее шейки. Юнон вздрогнула, но не повернулась, гордячка моя маленькая. Ну, я тоже не сдаюсь на полпути, беспорядочными поцелуями дохожу от плечика до мочки уха и прикусываю ее. Еле слышный вздох, быстрый поворот в кольце моих рук, и целомудренный поцелуй в губы. - Ты хочешь, чтобы у нас опять завтрак сгорел? - Боюсь, мой голод он не утолит… - По твоей логике, мы всю ночь ели. И ты не наелся? – с издевкой спросила Юнон. Толкнув меня бедром, она вернулась к готовке. Немного разочарованный, я все же решил не мешать и пойти одеться. Когда я вернулся, еда была на столе, а вот самого главного не было. Ну не могу я завтракать, не слушая воодушевленных рассказов Юнон про ее планы на день. Малышка нашлась в ванной. Через полуприкрытую дверь я нагло подглядывал за моей девочкой. Она стояла в одном полотенчике и рассматривала свое лицо в зеркале. Я не понимаю, как можно быть такой по-детски наивной и сексуальной одновременно. Я не мог больше бездействовать. Почему, каждая моя клеточка так реагирует на нее, заставляя безумно желать? Вхожу в ванну и закрываю за собой дверь. Тихий щелчок, Юнон резко поворачивается. Полотенце падает к ее ногам, открывая вид на столь желанное тело. Малышка густо краснеет и пытается прикрыться руками. - Малыш, ну что я там еще не видел и не целовал, - усмехаюсь я. Не дав ей ничего сказать, я впиваюсь поцелуем в пухлые губки. Прижимаю мою малышку как можно ближе к себе. Юнон с не меньшей страстью отвечала на поцелуй, сжимая мою футболку в кулачках. Лишь когда нам стало не хватать кислорода, мы оторвались друг от друга. Малышка тяжело дышала, от этого ее грудь терлась о мою. Глаза в глаза, почему это так трудно, когда она вся открыта передо мной. - Не заставляй меня просить, Дан, когда ты начал первый… Ее слова просто лишают меня самообладания. Подхватываю ее на руки, заставляя обвить меня ногами. Целую шею, скулы, губы. Усаживаю ее на умывальник, нагибаясь еще ниже, втягиваю губами розовую горошинку соска. Юнон буквально срывает с меня футболку, которая летит куда-то в угол. Ее ноготки царапают мне спину, пока я ласкаю ее грудь. Она не сдерживает стонов, а для меня это самый приятный на свете звук. Шаловливые пальчики спускаются к моему паху, и маленькая ладошка сжимает член сквозь ткань шорт. Из моей груди вырывается рык, когда это незамысловатое движение повторяется еще раз. Буквально срываю с себя ненужную одежду. Малышка подается вперед, прося ласки. Этот нетерпеливый жест я рассматриваю как приглашение. Резко вхожу в податливое тело, и, дав ей чуть-чуть привыкнуть, начинаю двигаться. Юнон выгибается словно кошка, очень эротичное зрелище. Все, что сейчас происходит здесь, все стоны, все движения, все это правильно, все так и должно быть. Движения становятся резче. Юнон последний раз выкрикивает мое имя, и я чувствую, как ее тело содрогается подо мной. Она сжимается вокруг меня, и я, не выдержав этой сладостной пытки, кончаю следом за ней. Мы находимся все в той же позе пытаясь восстановить дыхание. - Дан, мне нужно в душ, - шепчет Юнон, боясь утратить этот момент единения. - Пошли, я не против, - озорно подмигиваю ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.