ID работы: 2646815

Драконьи сны

Utsurowazarumono, Breath of Fire (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I wield the true all-seeing eye My vision digitized and bright despite the veil of night

      Он уткнулся лбом в колени, обняв их руками и, что есть силы, прижимая к груди. Напрягся всем телом и старался как можно сильнее вжаться лбом в свои острые коленки, до тупой боли в голове, которую он бы все равно едва почувствовал из-за раздирающих сейчас его душу злости и гнева. Ярость сковала его мысли и с каждым мгновением вспыхивала все сильнее, как напряжение, охватившее его тело, заставляло содрогаться конечности вспышками судорог. Он хотел бы выйти из этого непонятного ему состояния, но картина перед закрытыми глазами более чем ясно говорила — они заслужили! И он тяжело дышал, стиснув зубы, не сдерживая горьких слез, всхлипывая. Шептал: «Умрите. Все». Крепко жмурился и смотрел глубоко в свое сознание, смотрел так далеко в собственное будущее, на тысячи лет вперед, что не мог и представить, что всё сейчас видимое и творимое им в обличье огнедышащего монстра — правда, грядущая истина.       И он действительно будет их ненавидеть. Убивать одного за другим, сжигать своим дыханием смерти всю планету. И делать это хладнокровно.

Those reeling people on my screen They run around and panic in between places to hide As I tear up the street outside

      До дрожи вцепившийся в собственные локти мальчишка, прячущий лицо, рыдающий и срывающийся на хриплый смех, сидит среди бесконечной темноты собственного сна, объятый пурпурным светом, исходящим от него столбом. И видит глазами дракона. Перед ним расстилается город в огне, столица Империи Фоу, которую ему еще предстоит построить, но теперь он — в теле дракона и разрушает всё до основания, до последнего камня; до пепла сжигает стоящих перед ним на коленях и вознесших руки к небу — пощади, Первый Император! — грешников. Его золотые крылья раздувают пламя, настигающее всех, кто всё еще пытается укрыться от божественного гнева. Некоторых он ловит сам, на лету, и смыкает челюсти, пробуя отвратительную людскую кровь на вкус, от которой нестерпимо разит гнилью, как и от их душ, умирающих в огне вместе с телом.

I long to give them all a taste A sudden breath of hellfire raised, to send them all away

      «Я ненавижу их!» — шепчет мальчишка, мысленно упиваясь кровью, но вполне реально давясь слезами разочарования. Разочаровываться в тех, кого ты когда-то любил всем сердцем — больно.       Тиран продолжает сеять смерть. Юный Фоу-Лу не может его остановить.

I swear on all I've done No evil shall linger here

      Глаз Дракона — сила, позволяющая его обладателю заглянуть в будущее. Юный Фоу-Лу видит сон, о котором впоследствии не вспомнит, но которому суждено стать реальностью.

The world ends and fades out.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.