ID работы: 2646830

Я живу с вампирами...

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Такси с довольно милым водителем и мной остановилось возле наводящего страх дома… Неужели отец именно в этот дом отправил меня? -Мы приехали, - ответил водитель отвлекая меня от мрачных мыслей.. –Вот ваши чемоданы! – он подал мне чемоданы нагруженные одеждой, ведь мой отец был довольно богат, и я открыла калитку. Машина уехала восвояси… Я огляделась вокруг. Тут был огромный фонтан… Красивый садик со всевозможными цветами и деревьями… Красивая, милая территория вокруг дома. Но портило этот прекрасный пейзаж одно – дом… -Хм… Кто же тут живёт? - спросила я сама себя. Но тут начался дождь… Я поспешила в загадочный дом… -Чёрт! Вся промокла… - обиженно протянула я.. –Эй… Тут кто- нибудь есть? Я оглянулась вокруг – никого.. Я оставила свои чемоданы и пошла осматривать дом. Внутри он оказался намного больше, чем, выглядел снаружи… Довольно дорогая, старая, но чистая мебель, огромная люстра, всё убрано.. -Либо тут живёт чистюля.. Либо они очень ждали меня.. - промелькнуло у меня в голове. –Эээй! Кто здесь??? –прокричала я.. Но вдруг я увидела человека.. Который спал. Я подошла к нему и потрясла за руку.. –Эээй.. Просн… -я замолчала.. И только сейчас заметила.. У этого человека мертвенно холодные руки и слишком бледное лицо… Я приложила голову к его груди. Тихо… Его сердце не стучит… Я не чего не понимая ошарашено схватилась за телефон набирая номер скорой помощи. Вдруг чья-то рука схватила меня и кинула на твёрдый диван, на котором лежал тот парень. -Ты.. Как?! Ты же был.. МЁРТВ!!! – выпалила я не чего не понимая.. -Ха, да, ты права, я мёртв – ответил спокойным голосом он. И только сейчас я могла рассмотреть его внешность: выразительные КРАСНЫЕ глаза, каштановые волосы, белоснежная кожа. Но самое странное в нём была его одежда : пиджак, одетый на голое тело, одна штанина на половину закосана, и галстук.. Неожиданно он наклонился к моей шее и принюхался.. Я попыталась освободится, но он навалился всем весом на меня и крепко, точно связал, держал мои руки. -Чччто.. ты делаешь?! Отпусти меня немедленно! -Хм.. А почему это я должен тебя отпускать? Зачем? Да не вырывайся же ты! Это всё равно бесполезно.. Блинчик! -Меня зовут Люси! Не какой я не блинчик! – возмутилась я. Он меня не слушал… Он продолжал держать меня, он наклонился к моей шее и впился клыками. -Ттты… Ввампир..?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.