ID работы: 2646846

Изгнанье

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      -Всё дорогая-сказала мама-Иди спать.Хватит сидеть у компьютера,а то зрение совсем испортишь. -Да мам-согласилась я.-Спокойной ночи.Я пошла в свою комнату.В последнее время я чувствую себя очень устало,как будто кто-то высасывает у меня энергию.Я легла на кровать и не заметила,как уснула.       -Меня зовут Вика,мне 16 лет и я учусь в 10 классе.У меня тёмно-русые волосы до локтя,карие глаза.Я люблю слушать музыку-кому-то рассказывала я.Обстановка этой комнаты напоминало кабинет какого-то бизнесмена,который получает большие деньги.       -Это всё очень интересно-сказал мужчина напротив меня.Я кажется поняла где я нахожусь.Это было собеседование.Мужчина,сидевший напротив меня,был очень привлекателен.Ему можно было дать лет 30.Он был одет в чёрный костюм-Расскажи лучше чем ты владеешь?       -В каком смысле?-переспросила я.       -Какой способностью вы обладаете?       -Простите,я не понимаю о чём вы говорите.       -Некоторые люди,которые работают у меня,обладают разными способностями.Некоторые научились использовать свой мозг.Эти люди обладают телекинезом,или умеют читать мысли людей и так далее.Многие имеют сверхъестественные способности.Конечно за эти способности они получают не малые деньги.-улыбнулся мужчина.       -Простите,-извинилась я.Мне почему-то стало очень страшно.Такое ощущение,что я разговариваю с призраком.-Я не обладаю сверхъестественными способностями.       -Вообще никакими?       -Вообще.       -Значит у вас только...-Мужчина очень странно посмотрел на меня-Только дизайнерские способности.-Я кивнула.       -Тогда-повисла пауза.-Вы мне не нужны.-Мужчина нажал на какую-то кнопку,которая была у него на столе.И я резко упала куда-то вниз.В какую-то пропасть...       Я резко открыла глаза.Сердце билось так сильно,что мне казалось,что оно сейчас выскочит из меня.В голове крутилась фраза того мужчины:"Вы нам не нужны".Я посмотрела на часы,было 07:30.В школу мне надо к девяти"Можно ещё поспать"-подумала я и легла на подушку,но уснуть я больше не могла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.