ID работы: 2646857

День рождения

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычная декабрская ветренная ночь. Часы у прикровктной тумбочки показывают 11:47pm, а снизу дата - 9.12.14. Через несколько минут закончиться мой день рождения, день, когда я появилась на свет семнадцать лет назад.       Все-таки это странно, ощущать себя почти совершеннолетней. А ведь только недавно я просила у мамы куклу на день рождение. До сих пор не могу поверить, что я уже в выпускном классе, и через каких-то семь месяцев вступлю во взрослую жизнь. Но как бы то ни было, жизнь продолжается, и не в моих силах остановить время.       Думая обо всем этом, я невольно вспоминаю все свои дни рождения. Помню, как в пять лет папа подарил мне тетрис, что было очень популярно в то время. А дядя принес фотоаппарат. Помню, как впервые отпразновала этот день в школе в первом классе. Помню, как в пятом классе позвала девочек с класса домой. Я тогда из-за чего-то расплакалась, но не помню уже почему. Также пригласила и в седьмом. Но мне мой день никогда особо не нравился, хоть и все помнили и поздравляли меня, мне казалось, что они это делают лишь из-за вежливости. Было такое ощущение, что твое существование мешает твоим "друзьям" спокойно жить. Тогда у меня была только одна лучшая подруга - Сагида, что всегда думала обо мне и заботилась, и моя двоюродная сестренка - Дамира. Эти двое любили меня и принимали такой какая я есть, не считая родителей. Потому я нашла в себе силы не сдаваться. И сейчас понимаю, что это было правильно.       Сейчас мой круг близких друзей намного шире. Карина, она же Lay_Luhan, перевелась к нам в класс в седьмом году. Но общаться мы начали только в восьмом. И на данный момент она моя самая лучшая, понимающая, временами глуповатая, но тем же временем, очаровательная подруга, даже больше чем подруга - она для меня как старшая сестра с невысоким ростом.       Ламилия, как же я без этого чувака. Паникерша, временами серьезная, но это легко исправить, при этом заразившись ее смехом. Я люблю, когда она кричит на весь коридор "Момо", тем самым зовя меня. Хоть мы и учились вместе в первом классе, этот Ban_Pau говорит, что совсем не помнить этого. Но все-таки, переведясь к нам в девятом классе, она сразу же нашла с нами общий язык.       Вы не представляете себе, как я была счастлива, когда узнала, что мы втроем поступили в Назарбаев Интелектуальную Школу или по-другому просто НИШ. Я была расстроена, что Сагида не смогла поступить с нами, но все же была рада, что рядом со мной будут эти двое, хоть и в разных классах. Только благодаря этим двоим, я смогла выжить и отучиться первый год в этой школе, полной незнакомых мне людей. Но среди всех них я познакомилась с одним прекрасным человеком по имени Камшат. Ростом ниже меня, волосы подстриженные под каре, талантливая и верная, но в то же время упрямая как баран - в этом вся Annabet.       Также в этой школе есть одна чувиха, мой хён - Эми Юн. Сумашедшая, вечно с заспанными глазами, встречающая меня с улыбкой по утрам и заставляющая меня танцевать на утренних динамичках, EmyBts, я и не представляла, какой моя жизнь была скучной без тебя.       Буквально полтора месяца назад я познакомилась с одной фикрайтершой, AnetLee, или как мы привыкли звать - Аней. Эта женщина любит травить меня спойлерами, но я уже нашла этому решение. Общение с ней дается мне очень легко, что очень странно для меня. Хоть мы и живем в разных частях страны, нам это никак не помешало так быстро подружится.       The Legend и Sayzel (они же Инкара и Сая в фанфике "Любимый волк" Lay_Luhan'a), вам отдельное большое спасибо. Вы открыли для меня новые возможности. Глядя на вас, я понимаю, что я ни в чем не ограничена и могу дальше двигаться к своей мечте. Ваша любовь к любимому делу делает меня сильнее.       И я не могу не сказать и слова об остальных девочках. Карина, Асылай, Алтынай - это те, кто заставляют меня улыбаться, когда меня берет уныние и я впадаю в меланхолию. Прямолинейные, но это то, что я в них больше всего ценю.       Все эти люди - мои любимые, неповторимые и неподражаемые друзья. С ними я понимаю: моя жизнь не проходит зря. И я благодарю родителей, что я родилась в одни годы с ними и что у меня есть возможность провести с ними мои самые счастливые школьные годы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.