ID работы: 2646879

Между молотом и наковальней

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летательный корабль приземлился на землю в бухте, глухо звякнув поврежденными тормозами. Как только затих мотор, а на землю опустился люк, из корабля вышли четверо его пассажиров: волк мрачно порыкивая шагал на четвереньках к земле, за ним шел белый медведь с полярной совой на плече и ползком выкатился маленький пушистый морской котик. Путники шли в тяжелом молчании. — Классифайд, постой! — вспорхнув крыльями, в воздух взлетела белоснежная сова и приземлилась перед волком, преграждая тому путь. — Мы должны вернуться. Волк, помахав из стороны в сторону хвостом, усмехнулся: — Вернуться?! Нет не должны. Наша нынешняя задача состоит в том, чтобы перевооружиться и разработать план, — выплевывал волк. — …А не сломя голову лететь к злодею в пасть. — А как же пингвины? Ведь первичная наша задача — спасать от опасностей всех, кто нуждается в помощи. — Нет, Ева, им уже никто не поможет. Признай сейчас, наша миссия провалилась. — Они нам верили, босс, — подал голос белый медведь. — А мы их бросили. — Может это и так, Капрал, — вскочил пес на задние лапы. — Но мы еще можем спасти мир от чекнутого злодея-осьминога! Вот только перевооружимся и… — Тогда уже некого будет спасать! — вдруг взорвалась Ева. Классифайд, ошарашенный дерзостью полярной совы, разинул пасть, так и не закончив свою мысль, и пристально глянул на свою подчиненную. А сова уже приняла для себя решение: — Мы всегда шли за тобой, Классифайд, но теперь уйти для меня все равно, что ошибиться, — она по очереди оглядела своих друзей. — Вы можете поступить, как хотите, а я полечу назад и постараюсь хоть кого-нибудь спасти… — Это все ради пингвина? — прямо спросил пес, повергнув в смущение всех, кроме Евы. — Может быть, — уверенно ответила она. — Но ты забываешь, для чего изначальна была создана наша команда: мы должны были защищать слабых и помогать им во всех бедах, с которыми они не смогли бы справиться в одиночку. Но сейчас ты просто уходишь, когда им нужна наша помощь! Тогда это уже не наша команда. Я ухожу, Классифайд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.