ID работы: 2646884

О дураках хёнах и пододеяльниках

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнечное, спокойное утро субботы, что может быть лучше? Ха! Из этого правда только то, что утро было. Погода была холодная, тучи сгущались, вот-вот и польёт дождь, но это не волнует участников группы iKON. Единственное что их сейчас волнует, так это внеплановая генеральная уборка, устроенная лидером группы под аккомпанемент половника бьющегося об сковородку.       Так вот, ребята начали убирать весь тот срач что натворили, но Ханбин заметил что кое-кого не хватает, и этого кое-кого зовут: -КИМБАБ!!! - орёт на всю общагу лидер, ответом ему послужил грохот из спальни и тихий мат на английском. Ханбин взглянув тяжёлым взглядом на ребят, который явно означал "Работайте негры, Солнце ещё высоко", ушёл в комнату к своему англоязычному "хёну-дурачку". Открыв дверь в комнату Ханбин даже улыбнулся, но быстро согнал улыбку с лица, ибо сейчас нужно быть устрашающим, но всё равно он больше был похож на белочку,даже когда злился, по наблюдениям "хёна-дурачка". Бобби лежал на полу скрутившись калачиком, одной рукой прижимая своего мишку, а другой шаря в поисках одеяла: -Ким Чживон! - БиАй, чеканя каждое слово, встал в дверном проёме, руки в боки. Весь его вид показывал что настроен он серьёзно, как Топ во время танцев. От такого внезапного крика Бобби быстро встал по стойке смирно, отдавая честь бедным, потрёпанным мишкой. Его глаза уже не казались просто щёлочками, теперь это блюдца. Ханбин пытался сдержать смех, но усмешку удержать был не в силах, выпрямляя спину и сложив руки за спиной, держа в них пододеяльник, подходит к Чживону и протягивает ему его (пододеяльник). Но от Кима старшего ни каких эмоций не поступало, Ким младший поднялся немного на носочки и чмокнул хёна в шею, затем, прокладывая небольшую дорожку из коротких поцелуев к уху прикусил мочку, далее играясь своим проворным язычком с серёжкой. А Чживон уже окончательно проснулся и начал мять упругую попу младшего, но не успел оглянуться Ханбин увернулся от захвата, повернулся к двери и стремительно бросился уходить, на последок пробормотав: -Поменяй бельё постельное, дурак-хён... - Чживон смотрел ему вслед и глупо улыбался, всё таки от его, даже пусть и сонного, взгляда не ускользнул румянец на щеках младшего. ........................................................................................................... Бобби уже битый час бьётся с одеялом и пододеяльником, тихо матерится то на английском, то на корейском, то на гибриде того и того. Все уже убрались, был вечер, но этот пододеяльник: -Раааарррррр!!! - рычит на всю общагу Чживон, услышав этот рык ребята в зале подпрыгнули, и только БиАй, сохраняя хладнокровие отправился в комнату откуда всё ещё шёл рык, но тихий и даже умоляющи, как-будто зверя ранили. Войдя в комнату лидер устало вздохнул, увидев что чудовище по имени Ким Чживон просто жертва пододеяльника, который сожрал бедного парня, наполовину. Как только бедный рэпер услышал стук закрывающейся двери, он вылез из пасти "животного" и уставился на лидера. Волосы были потрёпаны, в глазах отражалась вся грусть вселенной, и был он больше похож на ребёнка, но ни как не на гангста рэпера. Он сидел и смотрел на Ханбина снизу вверх: -Ханбина оно не влезает, в него. - говорит Чживон, показывая на одеяло и пододеяльник. -дурак-хён. - чуть слышно бурчит лидер, а Чживон в это время просто плюхнулся на пол в позу "я звезда".       БиАй подходит к "животному" и "жертве", наградив последнего презрительным взглядом аля "без меня ни на что не способен", вытягивает одеяло, бросает его на "жертву", которая так и не шевельнулась.       Расправил добрый молодец пододеяльник, и тут его осенило, он расправил одеяло, хлопнул себя по лицу: -Хён! - Бобби в очередной раз подскачил, но в этот раз это было похоже на воскрешение мумии. - Ты мог сразу сказать что одеяло прямоугольное, а пододеяльник квадратный. Оно - указывая на одеяло - в него - указывая на пододеяльник - просто не помещается. Говоря понятным тебе языком, им нельзя быть вместе. Бобби смотрит на него уставшим взглядом и улыбается, пошленько так: -Знаешь Бинни, если не помещается, это ещё не значит что нельзя быть вместе. - он облизал верхнюю губу, встал с пола подошёл к младшему и всё таки поцеловал, прижимая того к себе, чувствуя руки обвивающие его шею. Но поцелуй не может длиться вечно, воздух в лёгких не бесконечен, они прервались. Ханбин уткнулся в плечо к хёну и пробормотал: -И всё таки дурак-хён. Чживон улыбнулся и поцеловал своего любимого в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.