ID работы: 2646942

Сон в зимнюю ночь

Джен
PG-13
В процессе
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 58 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Всей сущностью ощущала ноющую боль, будто кто-то к рукам и ногам прибил гвозди. Почему-то возникла глупая ассоциация с Иисусом. Бред какой-то! Ясность сознания мало-помалу стала проявляться. Как фотоплёнка, ага. Хм, интересно, что это за место? Ад что ли? Не похоже. Чистилище? Сомнительно. Определенно не стоило гадать на суженного ряженого с помощью зеркала. Зря я бабушку не слушалась. Зря я к Библии скептически относилась. Вот и результат. Всё как-то не хорошо получилось. И ситуацию ни словом, ни пером описать. Да, дела...        Стала внимательно осматривать все то, что могла углядеть. Мда... Какое интересное кино... Тушка моя походу вся из себя такая рыжая да пушистая. Это я по рукам сужу. Или лапам... Помещение такое уютненькое, солнечно-бежевое. Мило, да ложе мое, как вы поняли, не совсем комфортное. Что-то мне это все напоминает. Не напомните, мм?

***

       Через некоторое время ко мне пришла длинноволосая женщина с красными волосами. Она о чем-то кричала, а я ее понять не могла. Угомонившись она стала какие-то пассы руками делать и шептать какие-то заклинания. И тут я почувствовала, что будто мне на грудь кинули со всей дури двадцатикилограммовую гирю, из-за чего аж охнула не по-детски. То есть совсем не по человечески. После эта ведьма что-то удовлетворенно пробормотала, кулаком пригрозила и ушла.       БОГ МОЙ, ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?

***

       Огонь, мощь, битва, ярость. Бой, вой, кровь, ненависть. Кадры сменялись за кадром. И тут четко в сознании в печатались ярко-алые глаза с необычным узором. Это дьявол? И новый поток ярости, сжигающей все сущее... Темнота. Одиночество. Гнев.       Безумие нарастает с каждой секундой. Но окончательно безумию возрасти не дает жажда мести. Все будут отомщены. Только надо дождаться своего часа.

***

       Проснулась, потянулась, если это возможно при связанных лапах, туловище и даже хвостах! Хм, ситуация интересная и весьма не стандартная. Несмотря на нарастающую панику, как когда у соседей пожар случился в соседней квартире, я оценивала обстановку с любопытством. При всем моем богатом воображении, и увлечением всякой магической ерундой, я никак не ожидала, что судьба меня закинет в персонажа из аниме, который иногда смотрела со своей одноклассницей, помешанной на таких мультяшках! Мне они тоже нравились, хотя и считала себя слишком взрослой, чтобы подобным увлекаться. Но влияние приятельницы было заразительным.        Я крепко закрыла глаза и резко открыла их снова.Чёрт, как больно! И это явно не сон. И даже не осознанный. Хотя его никогда не практиковала, но сомневаюсь что происходящее может быть им. Скорее уверена в том, что при падении со стула не плохо приложилась головой и нахожусь в воображаемом мире. Попыталась вытащить руки из-под хреновин, которыми они были пригвождены. Но увы , это мне не удалось. Почему-то мне предчувствие подсказывает, обычно оно так не делает, что в реальный и привычный мир вернусь не скоро. Если думать совсем пессимистично, то никогда.        Стоп! Плохие мысли стоп! Все несчастья от плохих мыслей, верно? Так что, будем искать что-нибудь хорошее в этой жизни и благодарить мир за это. И мир тебе преподнесет что-нибудь хорошее. Это в какой-то фэн-шуйской книжке вычитала подобное. Так, что у нас есть хорошего? Очень здоровые зубы, и эээ... крыша над головой, и вообще, я исполнила мечту многих фанатов и мечтателей: стала попаданцем в сказочном мире. Ё-маё, но это не моя мечта! Других бы совали, меня-то зачем? О боже, мне так страшно за свой рассудок, что просто визжать охота!       Так, спокойно Зинаида, если твой склероз не обманывает, то когда эта узумаковская ведьма разродится и из нее выползет лисяра, тушу которого занимает твоя неповторимая личность, то окажешься на свободе благодаря некоему Тоби- Обито. Главное при побеге не напортачить со всей грациозной неуклюжестью, которая еще в школе стала легендой. Но если всё хорошо удастся, то радостно рвану отсюда куда подальше! Правда не знаю куда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.