ID работы: 2646942

Сон в зимнюю ночь

Джен
PG-13
В процессе
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 58 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Наконец настала суббота. Сегодня был у нас волнующий нервы день. А как же, ведь не каждый день Узумаки Наруто запускает ракеты в космос! Когда я увидела этот шедевр, то чуть не упала с крыши от смеха. "Ракета" выглядела, как игрушечный наруто-лего с крыльями, похожими на кухонные ножи. Да, у малого определенно талант! Найдя подходящее немноголюдное место дети стали устанавливать устройство. Когда приготовления были готовы и Наруто проделав пассы руками, то солидно и степенно эта кукла полетела вверх! Я смотрела на сие представление упавшей челюстью. Беру свой сарказм обратно. И челюсть тоже. Мальчик определенно станет гениальным изобретателем, если не похоронит талант. Мальчишки улюлюкали от восторга, а Наруто орал от счастья громче всех и радостно смотрел как поднимается в воздух его двухмесячная головная боль. Я тоже с восторгом взирала на это чудо-юдо. Даже Саске с восхищением глядел на полет "куклы". Через некоторое время дети сообразили, что куклу-ракету надо как-то спустить, а она полетела куда-то на северо-восток. Дети с гомоном рванули за ней. Я аккуратно перескакивая по крышам тоже. Неожиданно кто-то пульнул в ракету кунаями. Она с дымком и гулом полетела вниз. Добежав до места авиакатастрофы я заметила, что возле ракеты ходил Какаши. Хм, давно его не видела. Прибежал Наруто с ребятами и увидев трагический вид своего творения, сразу же стал ругать и обвинять среброволосого во всех бедах. Тот безуспешно пытался его успокоить. Одноклассники не вмешивались в разборки, так как видимо не хотели попасть под горячую руку. Мне же надоело смотреть на этот спектакль и поскакала дальше. Не спеша брела по мостовой и выбирала место для зарисовок. Заметила двух чуунинов из Хъюг, которые куда-то смотрели и ржали. Мне стало интересно и подошла к ним. Они на мой вопрос ничего не сказали, а только махнули рукой в сторону. Там находился местный бордель красного цвета, к которому подходил экс-Третий Хокаге. Хм, да старик живчик! Хъюги заржали сильнее. Походу я это сказала вслух. Когда старик вошел внутрь, то вместо него оказалась знакомая сребровласая лохматая личность. То есть Какаси. Что, уже успел сбежать от скандального блондинчика? Интересно. Через секунду явился Гай-сенсей, который приняв изящно-комическую позу, широко улыбнулся в нашу сторону и после следом за шел. Опять какие-то соревнования? Через некоторое время в полном ступоре смотрела, как в сторону борделя шел Фугаку-сан. А Хъюгам смешно. И это снова Какаси? Впрочем становится веселее и я решила дальше наблюдать за этим представлением. Неожиданно из окна второго этажа вывалился худощавый голый шатен, за которым в след полетели его шмотки, в которые он быстро оделся. Трусы коричневого цвета зацепились за ветку дерева, которое росло рядом, и спускаться не собирались. Потом мужчина крикнул:"Отдай мои деньги, дура!". В ответ молчание. Он пошел к двери, наверное намереваясь забрать деньги, но не успев зайти дальше порога, как его мощно толкнула толстая женщина и кинула в него зеленый сверток. Мужчина ушел. Труселя развеивались по ветру. А где-то на третьем этаже крик:"Вторые Врата- Врата Покоя!". *** В понедельник Ирука всех огорошил, тем что все немедленно идут в лес на два дня. Даже домой не разрешил сходить взять нужные вещи! Из-за чего немедленно был поднят бунт. Особо старался Киба, который лучше всех был приспособлен к природе. По-моему ему просто нравился образовавшийся хаос. Девчонки ныли, что одежду им надо менять каждый день, на что Ирука, сказал, как отрезал, что заодно научатся стирать в таких экстремальных условиях. В общем все пошли и по дороге старались"потеряться". Таких Анко, которая пошла нас сопровождать вместе с Ирукой, отлавливала с помощью змей. Выглядело это и жутко, и весело. А я шла позади всех и улыбалась, глядя на веселящихся детей. Здесь однако будет по-веселее, чем в душных классах!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.