ID работы: 2646954

Жизнь после смерти.

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

4 октября 2001-го года.

- А теперь о главном. Рейс SBI1812 вылетел из международного аэропорта имени Давида Бен-Гуриона в 8:00 UTC (10.00 по израильскому времени). В 9:39 UTC самолет вошел в зону ответственности № 7 Северо-Кавказского центра автоматизированного управления воздушным движением (СКЦ АУВД) «Стрела» и экипаж сообщил диспетчеру о пролете пункта обязательных донесений ODIRA. Полет осуществлялся на высоте 11100 метров в пределах международной воздушной трассы Б-145, на которую не распространялись какие-либо ограничения, в том числе временные, действовавшие на период проведения учений вооруженных сил противовоздушной обороны Украины. В 9:45 UTC (13:45 по московскому времени) магнитофон СКЦ АУВД «Стрела» зафиксировал звуковой сигнал, соответствующий выходу экипажа на внешнюю связь, сопровождавшийся эмоциональным криком. В дальнейшем в течение 45 секунд было зафиксировано ещё несколько сигналов от нажатия членами экипажа кнопки бортовой УКВ-радиостанции с последующими шумами и криками членов экипажа (в том числе фраза «…куда попала(о)…»), свидетельствующими о внезапном возникновении на борту воздушного судна аварийной ситуации. Практически одновременно было отмечено исчезновение метки самолета с экранов радара. Самолет в это время находился на высоте 11000 метров, примерно в 200 километрах юго-западнее города Сочи. В это же время экипажем находящегося в том же районе самолёта Ан-24 авиакомпании Armavia было доложено о зафиксированной вспышке над ним. Координаты примерного места падения самолёта - 42 градуса 11 минут северной широты и 37 градусов 37 минут восточной долготы, что примерно в 280 километрах от Новороссийска. Была создана специальная комиссия по установлению причин аварии. К месту аварии срочно вылетел из Геленджика Ан-26 Федеральной погранслужбы России. Туда же отправились сторожевой пограничный корабль «Гриф» и сухогруз «Капитан Вакула». Также к месту падения вылетели самолет Ан-12 Минобороны и вертолет Ми-8 Сочинской поисково-спасательной службы с пилотами и спасателями на борту, направились два спасательных буксира — «Меркурий» из Туапсе и «Капитан Беклемищев» из Новороссийска, а также судно МЧС России «Спасатель Прокопчик». Самолёт Ан-12 обнаружил масляные пятна в предполагаемом месте падения. Вертолеты обнаружили несколько обломков самолёта и тела погибших пассажиров, плавающие на поверхности моря. Всего было обнаружено 14 из 78 тел погибших. Никто не выжил.

6 октября 2001-го года.

- Как Вы говорите его зовут?- девушка перевела глаза на пожилую женщину с ребенком на руках. - Евгений,- усевшись на стул, произнесла гостья. - А что с его родителями и почему вы решили отдать его именно в детский дом? - Его родители погибли в авиакатастрофе ТУ-154 над Черным морем 4-го октября этого года. Мне слишком много лет и я не смогу позаботиться о нем, мне бы очень хотелось, чтобы он вырос достойным человеком, как и его мама с папой,- глаза женщины блестнули грустью. - Пожалуйста, сообщите такую информацию. Во-первых, как его фамилия и отчество?- воспитатель взяла анкету и вписала ручкой имя ребенка. - Рязанов Евгений Васильевич. - Дата рождения? - 5 ноября 1997. - Кем были родители? - Мать- Рязанова Наталья Александровна, певица, ей было 24, отец- Рязанов Василий Сергеевич, музыкант, 28 лет. - Спасибо,- анкета была заполнена, девушка положила ее в стол и взяла ребенка с рук, он мирно спал.- Всего доброго, мы постараемся вырастить его хорошим человеком. Женщина молча встала и вышла, закрыв за собой дверь. Анна Сергеевна, еще очень молодой воспитатель, стала рассматривать спящего ребенка. Темные, немного прикрывающие лицо волосы, розовые щеки, улыбка на лице, немного пухлые губы... ребенок открыл глаза небесного цвета и посмотрел на девушку. - Я тепель буду жить с Вами?- тихо произнес он. - Не только, здесь очень много детей разных возрастов, они будут очень рады тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.