ID работы: 2646955

А за окном шел дождь...

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она тихо всхлипывала, сидя на зеленой массивной скамейке недалеко от студии, где снимали новый выпуск "Битвы экстрасенсов". Казалось, даже сама погода сочувствовала бедной девушке. Прямые светлые волосы закрывали заплаканное лицо красавицы, скрывая его от надоедливых прохожих, которые проходили мимо несчастной девушки, замедляя шаг, дабы спросить, все ли у нее хорошо. Может, так и лучше для нее, ведь все было просто ужасно. Она подвела всех: ковен, Наташу, поклонников. Наверняка ее выкинут из проекта сегодня же, потому что девушка с треском провалила испытание. Вернее, она справилась лишь с частью задания, а всем известная певица просто не захотела выйти к ней. "Я же не могла на камеры сказать все то, что увидела. Это было слишком личное, никто кроме нее не должен был знать...", - успокоила себя девушка, а затем хрупкие плечи снова вздрогнули и ведьма зарыдала с еще большей силой. Казалось, что еще чуть-чуть и вокруг образуется целый океан из ее слез. "Чертов проект! Чертова жизнь!", - зло подумала Ларина. Невольно блондинка потянулась к пачке сигарет, лежащей на дне сумки. -Татьяна, я вас ищу повсюду! - знакомый глубокий баритон заставил девушку замереть. Мужчина, стоявший прямо перед ней, так торопился найти колдунью, что позабыл даже застегнуть куртку. - Таня, куда же вы убежали? - с тревогой в голосе поинтересовался мужчина. Медленно Татьяна Ларина подняла свои большие зеленые заплаканные глаза, давая понять, что совершенно не настроена на продолжение разговора. "Этого мне еще не хватало!" - Татьяна закатила глаза, закутываясь в свое теплое черное пальто. -Как видите, я здесь. Будьте так любезны, оставьте меня, - ее голос дрожал, а ком снова подкатывал к горлу. Александр был настроен более чем уверенно и уходить совершенно не хотел. Более того, мужчина присел на многострадальную скамейку, улыбнувшись, когда ведьма поспешила отодвинуться от него подальше. Заметив, что девушка что-то судорожно ищет в своей сумочке, мужчина воспользовался ее незаинтересованностью в диалоге и приблизился ближе. Настолько, что Татьяна почувствовала его неровное дыхание прямо над своим ухом. Девушка удивленно подняла изумрудные глаза, прожигая взглядом знаменитого психолога. -Что вам от меня надо? - ее раздраженный голос должен был заставить Макарова убежать как можно дальше, но он лишь усмехнулся, рассматривая ее пухлые недовольные губки. -Мне от вас? Мне нужно, чтобы вы не заболели, Таня, поэтому, позвольте, я подвезу вас до дома? На улице не май месяц, - Александр встал, возвышаясь над молодой девушкой, не понимающей, зачем нужно такое повышенное внимание к ее скромной персоне. Мужчина галантно протянул свою большую ладонь, предлагая подняться и Татьяне. Ведьма, немного подумав, решила, что раз уж скоро все равно стемнеет, а другого вида транспорта у нее под рукой не было, то она согласится и разрешит мужчине довезти ее до дома. Девушка неуверенно положила свою маленькую ладошку в его широкую ладонь и почувствовала небольшое покалывание. Она знала. Он был влюблен в нее. Влюбился с того самого испытания про приворот. А она? Как давно любит его она? Месяц? Два? Это началось куда раньше. Ларина смущенно улыбнулась под его пронизывающим взглядом. Дальше все было как в тумане. Она просит его довести ее до квартиры, ссылаясь на больную ногу. Лифт. Его тяжелое дыхание. Бешеный стук ее сердца. Оба были в предвкушении вечера. Она глубоко вздохнула, почувствовав его руки на своей талии. Чувствовала его боязнь. Он боялся того, что она оттолкнет, прогонит. Глупый. Девушка повернулась, одаряя его своей фирменной застенчивой улыбкой. -Ты очень красивая, Таня..., - его громкий шепот раздался у самого уха, заставляя трепетать. -Возьми то, что ты так сильно хочешь, - она берет его руки в свои. Ему не нужно повторять дважды, он берет свое, даря ей неимоверное, ни с чем не сравнимое наслаждение. Девушка растворяется в его объятиях, мечтая, чтобы этот момент длился вечно. Спустившись с небес на землю, они еще долго лежат рядом, переплетая свои пальцы, глупо улыбаясь и тяжело дыша... -Просто будь рядом со мной..., - тихо и так нежно прошептала она в ночную тишину. -Всегда буду, - уверенно пообещал он, еще сильнее придвигая ее хрупкое тело к себе. А за окном шел дождь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.