ID работы: 2646974

Любовь на один день

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Повествование от лица Миры. Я вновь вижу эти кудри, эти чудесные зеленоватые глаза. И острая боль пронзает вновь мое сердце - он не со мной. Он самозабвенен и эгоистичен. Он вновь посмотрел на меня. Боже! Мое сердце прыгает! Но взгляд его жесток, один рывок и он стоит у меня, требуя что-то.Мне все равно... Это всего лишь ощущение, но крик становится все ярче, и я моргаю. Гарри рядом нет. "Это всего лишь больное воображение!" - печально осознавала я. - "Он не придет..." И вновь больно... Я вздохнула и посмотрела в окно. И увидела его...Каштановые кудри... Гарри с парнями гонял в футбол. Я засмотрелась на него до такой степени, что не заметила, как он перевел свой взгляд на меня. - Глянь, - крикнул он. - Вот где живёт эта ненормальная! - и он захохотал. Забыла сказать - Гарри всегда находил повод,чтобы высмеять меня. Слезы навернулись на глаза и я отвернулась. Нет, Гарри ни за что не полюбит меня. Сердце ныло от боли и, словно хотело вырваться из груди и открытым выйти к Гарри. Но я сдержалась, не смотря ни на какую тяжесть. В прошлом году я пережила тяжёлую болезнь, после этого все начали считать меня слабой. Не было поддержки. У Гарри всегда был авторитет. Он шёл вперёд, имея в друзьях парней только его имиджа. Всех остальных он унижал, издевался над ними. Но что-то было в нем такое, что очаровало меня,заставило забыть обо всём... Я ещё раз посмотрела в окно - Гарри болтал с Джоанной, моей лучшей подругой. Я знала, что они чудесная пара, но Джоанна по материальному состоянию была моего уровня... Я вздрогнула...Зелёный взгляд был прикован ко мне. Я посмотрела в его глаза. Гарри прищурился и ухмыльнулся. Джоанны с ним не было. Гарри крикнул мне: - Спускайся, погоняй с нами в футбол! Я поняла, что он - издевается. Но я решилась. Я знала, что опять по-глупому упаду или ещё что-то... Я переоделась и спустилась во двор. Неимоверные чувства захватили меня, Гарри первый подошёл ко мне: - Ну, ты идёшь? Я молчала кивнула,он взял меня за руку.Тёплая сильная рука... ...Мы долго гоняли мяч по двору. И тут я внезапно налетела на камень, споткнулась и упала самым дурацким образом. Я ожидала от Гарри и парней насмешек, коих не последовало. Гарри подошел ко мне и протянул руку. Стоп! Почему он так резко переменил ко мне отношение? Я вздрогнула и уцепилась за его руку. Он поднял меня и спросил: - Ты не ушиблась? Плечо ужасно заныло и меня дёрнуло. - Плечо... - простонала я. - Пошли, в медпункт. Гарри взял меня за талию и мы пошли к медпункту. Я чувствовала важность этого момента. Гарри помог мне! Этот вечно гордый и своенравный парень?! ...После похода в медпункт, мы попили чай в кофейне. Вечером,возвращаясь к моему дому, мы остановились на перекрестке. И тут зеленоглазый парень резко схватил меня за обе руки и злобно проговорил: - Думала,что если я помог тебе,я потерял ненависть и неприязнь к тебе? Как бы не так! Больше ты никогда не будешь мне мешать жить! И Гарри толкнул меня на дорогу под колёса машин. Всё, меня больше нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.