ID работы: 2647

Победа!

Слэш
G
Завершён
78
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сделали это. Он лежал перед ними; повержен; все кончено. Как долго они ждали этого момента. Долгожданная свобода. Никто из них не мог до конца в это поверить. Это все? Больше не будет изнуряющих сражений, смертельных боев, мафиозных интриг. Они победили. Вот он: его сознание затуманено, дыхание сбивчиво. Он больше не сможет ими командовать. Первым издал радостный вопль Цуна. Он высоко подпрыгнул, и повис на шее у Хибари. Кея полуиспуганно посмотрел на своего босса. Такое поведение. Оно означает, что они действительно победили. Теперь уже Хибари радостно улыбнулся, и обнял Саваду. Все стали потихоньку выходить из оцепенения. Они с наслаждением откинули законные маски хороших мальчиков. Ямамото стянул с лица улыбку, и пару раз подвигав челюстью, разминая мышцы лица, пожаловался остальным на нелегкую работу модели. Его с самого начала не устраивал имидж патологически улыбающегося мальчика. Рёхей кивнул, согласившись, что играть тупых спортсменов совсем не просто. Внезапно вспомнив про нагрянувшую свободу, он достал из немыслимых карманов запрятанную пачку сигарет и сладко затянулся. Хранитель урагана стоял в стороне и тоже радовался. Только очень тихо. Ему-то роль давалась сложнее, чем некоторым здесь, но он очень стеснялся об этом сказать. Посмотрев на Цуну, который абсолютно бесстыдно целовался взасос с Хибари, он окончательно смутился и отвернулся. Тем временем Киоко отобрала у брата сигареты, и тоже затянулась. Достав из опять же немыслимого кармана фляжку(семейное) она выпила половину содержимого, и помахав неопределенно рукой отправилась в неизвестном направлении. Никто не обратил на это особого внимания, с ее пороками не мог справиться даже босс. Все знали, что когда-нибудь она вернется. Хару посмотрела вслед «подруге» сквозь экран ноутбука. Она сидела на земле, скрестив ноги, и давно погрузившись в строения ядерных реакторов, коллекторов, и квантовую физику. Роль радостной раздолбайки ее мало привлекала, но эти роли были самым быстрым способом заработать деньги, а ее исследования нуждались в постоянных опытах. Тем временем недалеко от них стояла еще одна группа странных людей. Занзас неподвижно стоял и смотрел на босса. Потом вокруг него стало появляться странное золотое свечение. Вытаскивая из уже совсем немыслимого места спицы и розовый клубок ниток, он принялся вязать носочки для своего любимого Леви. Все остальные члены Варии пошли «цеплять телок» по словам Луссурии. При этом Бельфегор включил очередной тупой рэп, от которого тащился пятый месяц, а Скуалло стянул доставучий парик. Вскоре вся компания скрылась из виду. Рехей, скуривающий уже третью сигарету, вдруг почувствовал, ЧТО-ТО ЛЕГКОЕ И ВОЗДУШНОЕ, упавшее ему на голову. Видимо это случилось не только с ним. Несколько голов разом посмотрели в небо. Цуна хмыкнул, и сообщил, что до Бьякурана дошла радостная новость. Он не ошибся. Вскоре действительно показался глава семьи Мельфиоре. Он шел в обнимочку с Мукуро(для которого роль вообще не представляла сложности), а вокруг них то и дело вспыхивали и превращались в пепел зефирки. На лице Бьякурана читалось блаженство. Поровнявшись с ними Мукуро наклонился к боссу, и поцеловал того в губы, объявив это благодарностью. Ядовитое шипение послышалось сразу с двух сторон, но еще два поцелуя сняли повисшее в воздухе напряжение. Рокудо спросил адрес ближайшей гостиницы, отчего Бьякуран слегка покраснел, и опустил взгляд. Все так же мстя зефиру, парочка удалилась. Цуна поднял вверх палец, и, улыбнувшись в лучших традициях One Piace, предложил «Кёе-чану» поискать еще один свободный номер. Режиссер забился в судорогах…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.