Имя, которого нет.

R
Завершён
67
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 930 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
67 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник

Часть 1

Настройки
Бой был выигран, противники повержены, только вот Жертва была не в лучшем расположении духа, чем печалила своего Бойца. - Надоело! - фиалковые глаза метают молнии. - Рицка… - в голосе слышны ноты беспокойства. - Достало! - хвост распушился, ушки прижались к голове. - Рицка. Индиговый взгляд с толикой грусти и непонимания следит за яростными передвижениями подростка по комнате. - Бесит! - остановился, сжал кулаки, топнул ногой для пущей убедительности. Это не ярость, а просто злость, на самого себя. - Ну что же ты, Рицка. Не стоит обращать… - он уже и не знает, как предотвратить этот маленький инцидент, грозящийся перерасти в большой. - Ррррр… Замолчи, Соби. Иначе… - шипит, шерстка на хвосте встает дыбом, хмуро глядит на Бойца из-под челки. - Не стоит, в общем… Кхм… - ну а что ему остается, как не замолчать? Вот Соби и уводит разговор в другое русло. - Хочешь чаю? - Нет. - Может, ужин разогреть? Я готовил твоего любимого тунца. - Если и это не сработает, то Соби уже и не знает, что делать в таком случае. - Нет. Остается только тяжелая артиллерия в виде пошловатых домогательств и упоительных поцелуев. Соби едва слышно вздыхает и подкрадывается к угрюмому подростку, чтобы обнять и успокоить. - Я устал, Соби. От всего устал. От Минами, который имеет на тебя виды сексуального характера. От брата, который имеет на тебя виды не-сексуального характера, - парень утыкается лбом в грудь Бойца. - Рицка, ты же знаешь, что я принадлежу только тебе, - Соби ласково перебирает темные пряди волос, чешет за пушистым ушком, даря успокоение. - Не переживай. - От этих Пар, которые имеют на тебя и тот и другой вид. Устал от того, что каждый имеет своим долгом мне при каждой встрече напоминать о моем Имени! - раздражение прорывается с новой силой и Рицка отстраняется на мгновение от художника, чтобы не задеть его своей взмахнувшей рукой. - Так, Рицка. Все, хватит. Если ты… - Соби ловит мальчишку за руку и вновь притягивает к себе, крепко обнимая за плечи. - Не стоит это твоих волнений. - Сил нет уже! Ну сколько можно-то! Хочу в тундру, - выдает Рицка свой вердикт, зарывшись лицом в плечо Соби и обвив руками его талию. - Не надо ни в какую тундру, - Соби тихо фыркает и крепче обнимает Рицку. - А то я буду ревновать. И да… С этого момента я отказываюсь вступать в Бои. - Что? - Рицка аж забывает дышать и во все глаза смотрит на Бойца – не каждый день блондинистое и горячо любимое чудо выдает такое. - Это… Как? - Что – как? - выгибает бровь художник. - Нет, ну а что такого? Хочу и не буду. А то доводят тут всякие мою Жертву до того, что она в тундру собирается… А мне и без Имени нормально. Не переживай. Я все равно буду с тобой. Рицка ничего не отвечает, только вновь утыкается носом в теплое плечо Бойца и прикрывает глаза, вслушиваясь в мерно бьющееся сердце любимого человека. Ну и что, что нет Имени, – они все равно вместе. Они выбрали друг друга не сегодня и не вчера, а Имя… Имя… Да черт с ним, с этим Именем. Только проблем куча. Нет его - и не надо, не шибко-то и хотелось. - Я тебя люблю, - тихо-тихо, одновременно, теплым дыханием до обоюдной дрожи. Рицка запрокидывает голову и вглядывается в индиговое спокойствие нежности, видит в нем свое хмуро-печальное отражение и силится улыбнуться. Выходит не очень и он, прикрыв ресницы, подается ввысь, чтобы прижаться губами к теплым мягким губам своего Взрослого. Соби улыбается в поцелуй – Рицка редко позволяет себе такую нежность, и перехватывает инициативу, мягко, но настойчиво проскальзывая юрким языком в теплую глубину рта. Сердце срывается с места, пускаясь в безбашенную скачку и норовя вырваться из груди. Тихий стон, рождаясь у одного и не находя выхода, умирает на губах другого. Руки цепляются за одежду, ладони скользят по напряженным спинам, пальцы вплетаются в волосы, тянут за шелковистые пряди к себе – ближе, ближе, чтобы задохнуться, застонать и пить по каплям нарастающую сладость блаженного единения. - Рицка… - темное бушующее море выглядывает из-под длиннющих ресниц, томно всматривается в чернеющие зрачки напротив и падает, падает в их чарующую глубину. - А… ага… Соби… - выдыхает, чуть подаваясь всем телом вперед, прижимаясь ближе, впитывая нарастающее возбуждение. Устоять не получается, и сильные руки поддерживают, не давая упасть, ведь нужно всего несколько шагов, коротких, как секунда, и длинных, как вечность. Несколько шагов, чтобы опуститься на мягкий плед, укрывающий постель. Тихий, протяжный вздох, ладони, как намагниченные, льнут к телам, забираются под одежду, сталкиваются в попытках стащить ненужную ткань, ласкают обнажившиеся участки теплой, чувствительной к осторожным прикосновениям, кожи. Влажные от нескромных, горячих, неразрывных поцелуев губы обрушиваются на шеи, плечи, грудь, и зубы едва заметно прикусывают распаленную от ласк кожу, заставляют задыхаться в протяжных стонах, вздохах, мольбах. Соби нависает над Рицкой, ласкает темным взглядом, волнует своими легкими прикосновениями и прикусывает нижнюю губу в попытке совладать с собой, только вот плохо получается. Рицка до невозможности прекрасен сейчас: с горящими глазами, пылающими скулами, с влажными губами, с пряным ароматом страсти, тяжело дышащий от накатывающего возбуждения, протягивающий к нему руки, умоляющий шепотом о том, чтобы он не смел оставлять его вот так. - Со…би… - рваный выдох, и нет возможности остановиться, да и не хочется. - Соби! - Да, Рицка… - томная, чарующая улыбка касается губ мужчины. - Все хорошо. Я рядом… Остатки одежды исчезают под неспешными длинными пальцами, губы лелеют нежностью юношеское тело, беспощадно срывают стоны с любимых губ, дарят опаляющее наваждение. Пальцы зарываются в сливочный шелк длинных волос, широкие ладони ласкают бедра, что нетерпеливо дергаются навстречу, горячее дыхание касается напряженной плоти, сухие губы дарят изнывающее чувство неудовлетворенности, порхая, словно крылья бабочки над острой упругостью. Но вдруг все резко прерывается, Соби останавливается, шумно сглатывает и замирает каменным изваянием над бедрами Рицки, прищурено скользит взглядом по внутренней стороне аккуратной возбужденной плоти, стараясь сдержать себя и не залиться истеричным смехом. - Соби… Ты чего? - Рицка с непониманием выпускает его волосы, приподымается на локтях, вглядывается в растерянно-ошарашенное лицо своего любимого Бойца. - Рицка… Я, кажется… Имя нашел…
67 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник
Отзывы (18)