ID работы: 2647081

NewYear

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый год наступает своим чередом. Люди в поисках подарков для родственников, друзей, своих половинок. Одинокий парень гуляет по ТРК. Просто слоняется туда-сюда, ему в принципе не за чем здесь оставаться, но так ему будет хотя бы не так одиноко. Ехать в родной Китай к семье смысла нет. Можно было бы конечно навестить бабушку, но все сводится к смыслу. А его нет. Бабушка не на столько стара, а Тао может приехать к ней и позже. Его одиночество скрашивает разве что музыка в наушниках. На самом деле парню очень одиноко. Он ищет похожего на него человека. Судьба благосклонна к малышу. Тао заходит в продуктовый отдел. Ему нужны мандарины, ведь какое празднование Нового года без мандарин?! Правильно, никакое. Тао набирает цитрусовые в мешочек и соприкасается своими пальцами с другими. Пальцы парня напротив Тао выглядят очень аристократично. Мальчик поднимает взгляд и встречается с глазами напротив. Ощущение будто в море окунули. Бездонные темные глаза завораживают. Сердце Тао замирает, когда парень протягивает руку: - Привет, меня зовут Крис. А тебя? - Я... Я Тао, очень приятно, - панда в очередной раз зависает. Во-первых, глаза Криса очень проникновенные. Во-вторых, его басистый голос просто сводит с ума. А в-третьих, если Тао не наложает, что он может, то ему возможно будет с кем провести этот Новый год. Ведь, как говорят, с кем Новый год встретишь, с тем его и проведешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.