ID работы: 2647090

Я не знаю, от чьего пою лица...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю, от чьего пою лица, Но, быть может, это не так важно, Я лишь помню от начала до конца Её историю, мне уже не страшно. Я не слышу нежный лепет тишины, Мне не хочется так просто взять и сдаться, Но мои мгновения, увы, сочтены, В этом мире, где так хочется остаться. Здесь есть счастье, здесь есть радость и мечты, Будет трудно никогда не возвращаться В этот мир, лишённый страха, суеты, Но нарушения всегда будут караться. Будет трудно посмотреть в зелёные глаза И подавить в душе бурю воспоминаний: Счастье, сон, враги, друзья и летняя гроза, Словно символ несбывшихся желаний. Слёзы хлынут, лишь пробьёт последний час - Вот и всё, и больше незачем стараться, Может, это не про нас и не для нас, И над нами можно только посмеяться. А улыбка - это мой на всё ответ, Улыбнитесь все и просто успокойтесь, Очень скоро к нам опять придёт рассвет, Я уйду, но обо мне не беспокойтесь. Я не буду обижаться на судьбу И искать причины взлётов и падений, Буду просто продолжать с собой борьбу, Избегая неприятных совпадений. От начала до конца всего лишь два шага, Я не знаю, это много или мало, Впереди лишь беспросветная тайга, Моя судьба меня опять к себе призвала. Обещаю, буду помнить до конца Тех людей, кто научил меня не сдаваться, Я не знаю, от чьего пою лица, Но не стоит из-за этого огорчаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.