ID работы: 26471

Любовь к прекрасному

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дино вздохнул: — Когда же вернётся Кёя, а? Так скучно, — протянул он и подошёл к окну. Дети играли на площадке, за ними присматривала какая-то молодая девушка. Уже по привычке, Дино начал оценивать её фигуру. В итоге из 10 возможных баллов, она набрала всего 3. — Хибари всё равно лучше всех…— Дино начал вспоминать прошедшую ночь и, замечтавшись, забыл о том, что нужно стоять и с грохотом упал на пол. — Ай… Вот что значит жизнь холостяка… Ну уж нет, им становиться я не собираюсь. Поднявшись, Каваллоне начал было ставить чайник, но в дверь позвонили. — Ну наконец-то… Стоило открыть Дино дверь, как в квартиру вваливается Мукуро. Дино в шоке: — Мукуро? — Ага, не ожидал? Просто мимо проходил, вот решил зайти… Мне уйти? — Да нет… Проходи, — Дино отошёл в сторону, давая Мукуро пройти. — Будешь чай? — Да нет, спасибо. Я пришёл, если честно, спросить совета.. Рокудо прошёл в спальню и лёг на кровать. Дино, в силу своего характера, промолчал и поплёлся за ним. — И что ты хотел спросить? — Ну, для начала присядь, Дино-кун, — Мукуро похлопал рукой по кровати, рядом с собой. Дино, непривыкший, что его называют «Дино-кун», подошёл и сел. Странно, его так ещё никто не называл. Ни разу. До боли в мозгу непривычно, но что поделать? — Я тут подумал, что делать, если любишь одного человека, а этот человек влюблён в того, кого ненавидит первый? Что делать в такой ситуации, Ммм? – Рокудо выжидающе посмотрел на Каваллоне. Тот полностью растерялся: — Эээ… Ну я не силён в таких делах… — А мне кажется ты легко найдёшь ответ, — Рокудо накрыл своей рукой руку Дино. — Мукуро! Ты что делаешь?! — Сейчас это неважно, ответь мне. — Я..я не знаю, — Дино смутился и покраснел. — Ку-фу-фу, Дино-кун, не стесняйся так, — Мукуро улыбнулся и заставил Дино лечь на кровать, а сам навис над ним. — Мукуро… — Можешь не спрашивать, сам отвечу – я хочу тебя. Я тебя люблю. Дино засмеялся, но как-то прерывисто и нервно. Мысли метались в голове в хаотичном порядке, он не мог сообразить, что ему делать. — Мукуро, это гормоны, весна… Да и возраст у тебя такой, в котором свойственно влюбляться… — Вообще-то мне уже столько лет, сколько тебе и не снилось, Дино-кун. Ку-фу-фу.. И я действительно тебя люблю. Позволь мне, умоляю… — томный шёпот Мукуро сводил Каваллоне с ума, он просто находился под действием дурманящего наркотика и, когда тёплы и мягкие губы иллюзиониста начали целовать его, он не смог сопротивляться. Притянув голову Мукуро в себе, он прошептал прямо ему в губы: — Опять… Если Хибари узнает… — Нет, не узнает, — и он вновь поцеловал на этот раз сомкнутые губы Каваллоне, заставляя их приоткрыться, взять над ними власть. Тёмно-синие шёлковые пряди ниспадали на лицо Дино, легко щекотя его щёки. Это только разжигало в нём страсть, желание завладеть этой прекрасной кожей, этими руками, которые медленно, но верно, спускались ниже, этим телом… — Дино-кун.. Давай так, я даю тебе себя, а ты взамен своё тело, согласен? — Хитро с твоей стороны, но нет. Разве тебе мало того, что есть сейчас? Я и без того нарушил всё, что возможно, ведь я люблю Хибари… — Оя, так почему же ты сейчас здесь, со мной? – Мукуро хитро улыбнулся. — По твоей воле и моей любви к прекрасному. — Это можно считать как комплимент? — В какой-то мере степени – да, — Дино улыбнулся. Тут в дверном замке повернулся ключ, раздался вполне характерный звук открывающейся двери. В этой квартире, по прихоти Хибари, спальня была расположена прямо напротив прихожей, а кровать прямо напротив дверного проёма. Войдя в квартиру, Хибари снял свою обувь, одел домашние тапочки и прошёл в спальню. Разумеется, он увидел всё то, что творилось на кровати, стоило ему только открыть дверь. Дино подскочил на месте и врезался головой прямо в лоб Мукуро. — Хи.. Хибари! Это совсем не то, что ты думаешь! Совсем… В глазах Кёи сверкнула искра, которая не предвещала ничего хорошего, и которая полностью отрезвила Дино. — Кёя-кун, и ты здесь. А мы не ожидали, что ты так быстро вернёшься.. — Мукуро! Это не то! Он пришёл за советом, вот я и дал ему… — Если давать такие советы налево и направо, то пора начинать принимать таблетки «Анти-Мяу», конь, — Хибари медленно приближался к кровати. — Аргх.. – Дино поперхнулся и постарался выбраться из-под Мукуро. Тот медленно поднялся и дал Каваллоне встать и застегнуть рубашку. — Отойди в сторону, похотливое животное, с тобой я потом разберусь. — Оя, Кёя-кун, не нужно так грозно.. Давай обсудим всё спокойно, без лишних.. Хибари, полностью игнорируя его, заехал тонфа Мукуро по лицу. Кровь брызнула из носа итальянца и запачкала белоснежную рубашку Кёи. — Ой-ой.. Больно, Кёя-кун! Помягче.. — Хибари, прошу не надо! Я.. Он не при чём! Японец повернул голову в сторону Дино: — Закрой свой рот и не мешай мне. Через пару минут от комнаты ничего не осталось, лишь кровать. На полу была кровь, осколки вазы, оконного стекла, кнут Дино, которым Хибари тоже успел попользоваться, ноутбук, сломанный пополам, и прочее, находившееся в комнате. Зашуганный Каваллоне сидел в углу комнаты, осознавая ЧТО он наделал… Когда оргия кончилась и Хибари вышвырнул избитого Мукуро за дверь, он подошёл к Дино. — Быстро. В кровать и раздевайся. Дино беспрекословно послушавшись, уже начал представлять себе картины будущей ночи.. — А наутро всё прибрать. Ясно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.