ID работы: 2647104

Уязвимый

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Антон. Мой отец является крупным бизнесменом в нашем городе, мама – домохозяйка. Мой отец достаточно укрепился в нашем городе, и не было бы ни одного человека, который не знал про нашу семью, а в особенности и про меня. Дело в том, что в городе я неприкосновенная личность и меня бояться, все задеть. Просто я болен очень редкой болезнью, которая носит название гемофилия. Это неизлечимое и наследственное заболевание, которое характеризуется замедленной свертываемостью крови и повышенным кровотечением. Из-за любого повреждения кожных покровов (например: легко щипка и т.п.) у меня сразу появляются огромные синяки, а если меня ударять в нос у меня пойдёт кровь, которую можно будет остановить только введением препарата, который ускорит свёртывание моей крови. Поэтому на моём теле постоянно были какие-то гематомы, а мои суставы поражены и поэтому я хожу с тростью. Этой болезнью болеют только мужчины, и я унаследовал X-хромосому от матери, которая являлась носителем. Из-за этого заболевания меня называют хрупким даже мама с отцом хрустальным. Не смотря на то, что я такой у меня много друзей. Все обращаются со мной так с осторожностью, что аж даже смешно и порой хочется упасть, иногда я это делал, но меня сразу пытались поймать. Если бы в школе я находился на домашнем обучении я бы не смог увидеть этих замечательных моментов. Родители потакали всем моим слабостям и прихотям. Когда я признался своей семье, что гей отец наорал, а мама осуждала, но прошла неделя и мои родители смирились. То, что я гей знали только мои родители и хранили этот секрет в себе. Я не заметил с какого-то момента мне стали нравиться парни. Если мне нравился какой-то парень, то я боялся подойти к нему и просто наблюдал, вдруг он меня изобьет. Я всегда был спокойным по жизни. Никогда не нарушал устав школы, но потом после окончания я учился на экономиста на домашнем обучении. Было скучно, так как все мои друзья были далеко от меня. Каждый день в меня вдалбливали экономические понятия и цифры, так что у меня уже голова пухла от всего этого. После того как отец заболел я вышел на место директора строительной компании, хотя в этих делах я был полным нулём, но отец мне приставил своего помощника Андрей. И вот я сижу в кресле своего отца, а предо мной стоит Андрей, а я его тщательно разглядываю. На вид ему 27 лет чуть выше меня примерно 182 см, вздёрнут нос, тонкие губы, каштановые волосы, зелёные глаза на которые были одеты очки. На нём был одет строгий костюм черного цвета с начищенными чёрными ботинками. На мой взгляд, он был привлекателен. Андрей начал своё движение в мою строну и протянул мне руку, чтобы поздороваться и я сделал тот же жест, опираясь на трость, и он не крепко сжал мою руку. - Здравствуйте, меня зовут Зарин Андрей Владимирович, вы можете меня звать Андреем Владимировичем. - Здравствуйте, меня зовут Спарин Антон Михайлович, для вас Антон Михайлович. - Меня попросил помочь вам, Михаил Валерьевич. - Я очень признателен вам Андрей Владимирович. - Пока вы можете быть свободны, я вызову вас позже как освоюсь в этом кабинете. Спустя пять минут после его ухода я попросил у секретарши дело своего помощника. Я рассматривал его с особой заинтересованностью. Оказалось, что ему уже 34 года, у него есть жена и сын. - А как все хорошо начиналось. Произнёс я вслух. Оказалось он работает тут уже 10 лет и живёт не далеко от моего дома, буквально через 1 квартал. Позже я вызвал секретаря и попросил рассказать её о коллективе, в котором работаю. Не знаю сознательно или бессознательно, но я прослушал про всех трудившихся в компании, но когда она начинала говорить об Андрей, я попросил рассказать о нём подробнее под предлог работы вместе. Оказалось его жена работает у нас в компании, у него есть сын, которому 7 лет. Я поблагодарил секретаршу и попросил вызвать моего помощника. Спустя 10 минут ко мне во дверь кто-то постучался и я ответил: - Входите. Дверь открылась, передо мной стоял Андрей Владимирович и невольно я снова осмотрел его с ног до головы. Из своих раздумий меня вывел голос Андрея. - Я вызвал вас для того чтобы вы рассказали о делах нашей компании, предстоящих сделках и так далее. Андрей рассказал мне, что у нас состоится через неделю очень важная сделка и мне нужно очень серьёзно плавать в этом материале, как рыба в воде. За окном темнело и я сказал Андрею: - Андрей Владимирович на сегодня вы можете быть свободны. - До свидания, Антон Михайлович. - До завтра. После его ухода я стал собирать бумаги, чтобы изучить их дома через 30 минут за мной приехал водитель, я взял трость, и я пошёл к нему. На улице было прохладно, и я пожалел, о том что шапку не одел. - Привет, Максим. С водителем я уже общался по-дружески, так как он был примерно одного возраста. - Привет Антон, куда поедем? - Домой, но не по прямой, а через ТЦ. - Хорошо, Антон. Ехали мы в полной тишине, я наблюдал всё время в окно. Через какое-то время мне стало душно, и я открыл окно. Стало хорошо, на улице начал падать снег. Вдруг я увидел Андрея Владимировича выходящим из ТЦ и по-видимому с его ребёнком, он вёл себя с ним так мило, что мне захотелось подойти к ним. Мы быстро проехали, а мне стало очень грустно, он был таким счастливым. - Максим гони домой. Мне захотелось быстрее домой. Как-то не по себе стало очень. Мы уже подъехали домой и я попрощался с Максимом до завтра, быстро вышел направляясь домой. Дома я поприветствовал отца и маму, рассказал им о первом прошедшем дне, как ко мне все отнеслись и быстро смылся в свою комнату, так ничего не хотелось делать, я просто лёг на кровать и вспоминал Андрея, как он общался со мной в офисе и милую картину с сыном. Спустя 20 минут я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.