ID работы: 2647149

too weird to realize

Слэш
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слов, которые я мог бы тебе сказать, уже нет. Потому что я высказал все, а ты лишь думаешь и думаешь над моими словами без остановки, когда это закончится? Прошло уже достаточно, а ты не можешь решиться, в то время как я на все готов. На дворе уже начало зимы, а точнее 8 число только что наступило, потому что на часах полночь, а я выкуриваю вторую сигарету нелюбимой мне марки, потому что больше нет ничего и ежусь от ужасно холодного ветра, который дует с улицы мне прямо в лицо, ведь стоять в шортах и майке в –10 на балконе очень круто. И когда я заболею, и ты наконец полюбишь меня, тебе придется носить мне приторно сладкое печенье с карамелью и шоколадом мне домой, заваривать уж слишком сладкий чай с медом и без остановки говорить о том, как я глуп. За окном стемнело давно и холодно ужасно, а завтра и вовсе в универ, но я слишком бодр и песни в телефоне не кончаются, а песни лишь грустные, хотя я слишком задумчив, чтобы понимать, что слушаю. Снежинки сыплются с неба сотнями и не видно ничего – не видно даже ненавистной вечно забитой машинами автотрассы вдалеке, потому что все как будто под одеялом из снега похожего на хлопок, и это волшебно. Ким Чживон весь из себя слишком красивый, хоть и ведет себя как дурак, которому только 12 стукнуло. Взрослый ребенок с самой красивой улыбкой если не в мире, то для Ханбина – да. Ребенок которого любит Ханбин и который делает самый лучший для него подарок — "да, я люблю тебя" — Мокрые поцелуи как мазками и губы проходятся по чужим губам, и кусают, и целуют, и кружится голова, затягивает перед глазами пленкой и дышишь еле-еле, но всё равно, потому что тебя целует Чживон. Теплые, мягкие руки трогают и там, и там, проходятся по чужим рукам заставляя напрячься, по спине, по бедрам и сжимают, вызывая не то, что волну возбуждения, а сразу конец света моральный. Самый настоящий. Ханбина всего чуть ли не трясет, потому что Бобби, блять, возьми меня, а хён слишком жесток и тянет время, и думается что даже жвачку так, как чертово время, растянуть нельзя. Ханбин уже не может и трется бедрами о пах, и тянется к ремню, но нет, потому что все решает Чживон. Сквозь стоны слышится KILL THIS LOVE* и действительно, думает Ханбин, убейте эту любовь, в которой я не то, что тону, я умираю, ведь Ким Чживона в этой жизни слишком много. И под ахринительные биты, бьющие в голову похлеще выпитого виски, потому что привычка ставить музыку на 100 у обоих пожизненна, заниматься сексом в два раза круче. Потому что еще и быстрее, потому что Чживон руками, которые то на спине, то на бедрах, то на члене, из головы скоро выбьет мозги, а Ханбин стонет как шлюха из недавно просмотренного порно, и кажется оно было немецким, но важнее то, что Ханбин стонет даже лучше и выгибается в спине под Бобби круче, и кажется впервые так хорошо, что даже слово эйфория тут не подходит. — -Ты ебанутый. Ким Ханбин не умеет быть сексуальным просто так. Просто так в обычной белой растянутой футболке и в спортивных брюках, но его это не останавливает и Come & Get it Гомез продолжает звучать из колонок, а младший танцует дальше, покачивает бедрами в такт и думает, что это сексуально. Но противная песня делает лишь хуже, потому что чёрт возьми, Ханбин, ты бы еще рэп под нее прочитал, а потом, посчитав себя соблазнителем всея Кореи, Чживону отсосал. Поэтому хён ставит свою L4L и зачитывает сам, совсем не попадая под бит, зато снимая ужасно глупую кепку с головы и даже обнажая пресс после, а младшему кажется это слишком неправильным, ведь возбуждать тут должен он. — Ханбин любит аниме, а Чживон любит тупые боевики, которые ненавидят его друзья. Но его не ебет мнение других, а Ханбин слишком любит, что бы послать хёна и его просмотры фильмов. И поэтому соглашается и терпит, и порой засыпает на плече у старшего, получая подзатыльник, потому что неужели тебе не интересно, дурак, но всё равно терпит. А Чживон не понимает аниме, потому что там лишь одна любовь и глупости всякие, а ты мужик, Ханбин, ты же крутой рэппер. Но это его не останавливает и тот смотрит, даже если на экране начинаются какие-то сопли розовые, которых у них даже с Чживоном нет. Потому что Ханбин с Чживоном все время трахаются, отсасывают друг другу и живут в постели все выходные, когда те есть, а в остальное время тихо и не говоря ни слова любят друг друга как любить никто не смог бы, потому что тяжело и ссоры вечные, а у них — нет. И никто не понимает как так, а так просто принято. Когда Ханбину советует "5 сантиметров в секунду" Чану, который слезы остановить после просмотра не может, он не отказывает, хотя честно признать, и его сопли заебали. Но смотрит и переводит все стрелки на них с Чживоном, и в голове бьется лишь "что, если бы и мы жили в разных городах, Бобби, и что, если бы забыли друг друга" и реветь хочется, потому что почему нет. Он знает что глупо, боже, всё равно же вместе и утром и днем, и в душе и за столом ранним утром завтракая, а слезы всё равно не остановить, ведь всякое может быть. Чживон не смеется и не плачет вместе с ним, а ругается, ведь как можно было думать о таком, ты же не дурак. И даже если бы ты улетел на Марс ведь прогресс бежит быстрее чем думаем, я бы полетел за тобой. А Ханбину кажется, что он и правда глупый. Зато Чживон рядом. _________ KILL THIS LOVE - песня Epik High.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.