Часть 1
24 мая 2011 г. в 18:40
В подсопке душно. Эта духота давит на мозг, действует на и так расшатанные нервы. Она мешает говорить, дышать и даже думать. Сама обстановка комнаты кажется жутко неправильной, а беспорядок царящий в комнате только усугубляет нервозность ситуации. Хочется все вокруг разрушить, сломать, уничтожить!.. Хотя, вызывает такие чувства не только всё перечисленное, но и происходящая в комнате сцена. Она кажется парням, сидящим сейчас за столом среди все этого хаоса, неправильной и немного глупой. Им, еще нет и восемнадцати, а они уже распивают алкоголь. Они оба одного пола — однако это не мешать им двусмысленно касаться друг друга. Они — лучшие друзья, гетеросексуалы, но и это не мешает одному из них, рыжему парнишке с несколькими неглубокими царапинами на щеках, взять руку своего друга, блондина с золотистыми глазами, которые сейчас немного мутны от алкоголя, и начать целовать его пальцы, что— то тихо и неразборчиво шепча. Блондин же зарывается лицов в его волосы и тихо шепчет.
-Козарт...
Он точно выпил несолько лишних стаканов дурманившего напитка, что сказывается на его речи — язык у него заплетается и говорить с каждой минутой становится всё сложнее и сложнее. Краем уха он слышит раскаты грома. Козарт поднимает голову, смотря другу в глаза.
-Что, Джотто?— он слегка наклоняет голову в бок. Он пьян не меньше своего друга, глаза у него тоже мутные, а щёки покрыты румянцем. Джотто считает, что выглядит он очень мило.
-Никогда не думай, что я могу тебя предать,— голос у него становится твёрдым,— слышишь? Никогда.
Шимон удивлённо хмурится и через несколько секунд подаётся вперёд, хватаясь руками за спинку стула будущего Примо. Нависает над ним, внимательно изучая. А затем громко смеётся, прикрывая глаза.
-Ещё спрашиваешь!— и целует Вонголу в губы.За окном мелькнула молния. Дождь только начинался.