ID работы: 2647201

То, о чем он никогда уже не скажет

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он ничего не мог сделать… Кто она для него? Очередной трибут, которого надо красиво отправить на смерть? Кто он для неё? Ещё один человек, который ничем не может ей помочь?.. Он смотрел на неё. Она была прекрасна в этом платье… его платье. Его лучшая муза, пожалуй даже его единственная настоящая муза в этом прогнившем мире. Они знакомы уже второй год, но он до сих пор не понимает, как эта девушка умудряется сочетать в себе страх и отвагу, хрупкость и силу. Он смотрел, как свадебное платье «сгорает», показывая всем Китнисс такой, какой она навсегда останется в его сердце… Он не хотел отпускать её. Он был уверен, что не увидит её больше… Она смотрела на него с благодарностью и возможно даже с любовью. Он не мог сказать наверняка, и уже никогда не сможет. Он приколол брошку с сойкой к её одежде. Это был его последний шанс, и он не собирался им воспользоваться. Они пришли за ним. Он знал, что это случился, но всё же надеялся, что она не увидит этого. Её уже поднимали на арену… из него уже почти ушла жизнь. Он видел, как она кричит, как пытается выбраться… Её мокрые от слёз глаза были последним, что он увидел. Она продолжала что-то кричать и колотить руками по стенкам «трубы». Интересно, это его фантазия, или её губы действительно произнесли: «Я люблю тебя»? Он знал её всего год, но именно она была той, для кого он создал свои лучшие творения, той, для кого он мог создавать их целую вечность. Той, кого он по-настоящему любил, и той, кем не мог обладать… *** Она стояла и смотрела по сторонам. Игры начинались сейчас, и теперь она собиралась выиграть их. Она собиралась вернуться и отомстить Панему за то, что они забрали Цинну. Её Цинну…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.