ID работы: 2647225

Если...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если... Автор На улице тёмный, холодный вечер. Скоро полночь, но многие ещё даже не закончили работать. - давай, Саша , последний раз, и я тебя отпущу-, сказал Дима своему подопечному, восходящей звезде, Александру бону. Дима устал. Устал очень сильно. Устал от всего и от всех, ну или почти от всех. С его бешеным графиком он даже не успевал нормально поспать. Но сейчас ему было не до беспокойства о себе. Он знал, что в соседней студии находится она. Что ей намного сложнее чем ему самому. Он был не многим из тех, кто знал, что эта девушка, прекрасный лучик солнца, уже как всю неделю не спала ночью больше трёх часов. Она волнуется перед прямыми эфирами. Он просто не мог понять, зачем так волноваться. Ей далеко не впервые выходить в эфир. Хотя... Теперь до него вдруг начало доходить чего боится его поля. Она боится, что он Дима, не сможет себя сдержать. Такое уже случалось, но благо шикарной команде операторов , всё лишнее вырезали. И вот опять. Она боится что он не сможет сдержать своих эмоций, что он в очередной раз успокаивая свою принцессу, поцелует её. Но на этот раз это уже не вырежешь. Это увидит вся страна. А они ведь так тщательно скрывали эти отношения , от посторонних глаз, оберегая это самое прекрасное чувство на земле - любовь. Да , да... Поля и Дима были вместе. Уже на протяжении 7 месяцев они наслаждались друг другом. К сожалению только в свободное от постоянных съёмок и гастролей время. Но сейчас они вместе. Хоть их и разделяет эта стена между студиями, они всё равно чувствуют друг друга. Дима прекрасно понимал, что поля- это неиссякаемая часть его жизни, нечто намного большее чем любимая девушка. Он хотел связать с ней, и только с ней свою жизнь. Она стала для него как искусственная вентиляция лёгких для больного в коме- Без неё он перестанет существовать. За этими мыслями Дима не заметил как Саша закончил петь. Опомнившись, он отпустил молодого человека и погрузился обратно в свои мысли. Из ешь раздумий его вырвал робкий поцелуй ЕГО девочки. - Димочка, ты что же тут засиделся?! Уже пол второго ночи, а ты тут всё сидишь и сидишь. Не надоело? -, спросила Пелагея, смотря в эти бездонные карие глаза. Именно эти глаза заставили перейти её преграду между просто дружбой и нечто намного большим. - Девочка моя, прости меня пожалуйста. Я задумался. В последнее время на нас так много свалилось. Особенно на тебя. Полечка, ну скажи мне пожалуйста, зачем ты опять до позднего репетировала с Настей? Ты же и её и себя мучаешь. На тебя же уже лица нет. Моя хорошая, сейчас мы поедим домой, и я лично прослежу за тем что бы ты уснула и не вставала раньше 8 утра. Ты меня поняла, малыш?,- он говорил эти слова со всей той любовью, заботой о своём маленьком счастье которое так преданно на него смотрело. - обещаю. Обещаю уснуть рядом с тобой, главное что бы тебе было хорошо. Тебя так загоняли. Завтра концерт. Послезавтра прямой эфир голоса. В субботу премия песня года. В воскресенье концерт в Питере. Ты вообще когда спать будешь? - Только тогда, когда буду уверен что рядом заснула ты. Поехали домой, малыш. Я сейчас позвоню Коле. Он уже ждёт у парковки. *** Через 20 минут Дима и поля сидели на заднем сиденье машины, и просто наслаждались обществом друг друга. Положив свою голову ну грудь мужчине, поля просто таяла и не могла пошевелиться. Она просто пыталась запечатлеть момент. А Дима ... Он не мог наглядеться на это еле освещённое светом фонарей падающих с улицы счастье. Его счастье. Поля нарушила тишину задавая вопрос , который так беспокоил обоих. - Дим. А что мы будем делать в пятницу во время эфира? Мы сможем сдержать себя? Или об этом узнает вся страна? - я не знаю , поль. Если ты хочешь что бы люди знали, мы всё сделаем так, что они и без громких заявлений поймут. Хотя... Они и так всё уже поняли. ,- сказал Дима доставая из кармана свой телефон. - то есть ? ,- удивленно спросила поля, не понимая о чем говорит её любимый. - смотри, моя хорошая.-, сказал Дима и открыл сохранённую на рабочем столе закладку. Он показал любимой фанфик, у которого был не самый детский рейтинг. Сначала поля пребывала в шоке , но вскоре начала приходить в себя после прочитанного. - Тоесть пол страны женит нас в интернете? И не только женят? Ну если уж всё так, то почему же не рассказать им всё? Прямо во время эфира... - ЕСЛИ ты так хочешь, значит так и будет, солнце моя ненаглядное. -, сказал Дима о нежно, как будто боясь повредить свою такую хрупкую спутницу жизни, поцеловал полю. *** Казавшихся для всех друзьями, Их в путь любовь унесла. Они так над этим старались, Чтоб скрыть всё, сжечь всё до тла. Но жизнь, жизнь как игрушкой, Их чувствами стала играть. И никто в это Мире не сможет , Эту любовь отрицать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.