ID работы: 2647230

Дьявольски хорошие тефтельки...

Джен
G
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я накормлю вас, граф

Настройки текста
Был солнечный день. В поместье Фантомхайв был хаос, потому что приехала Лиззи. - Нет Лиззи, только не это розовое платье! - с криками Сиэль бегал по всему поместью, от своей невесты. - Я надену на тебя синенькое, оно будет замечательно подходит к твоим глубоким и печальным глазам - Элизабет улыбнулась, - ты в нём будешь ещё красивее! - Не-е-ет! Себастья-я-ян! - юный граф звал своего дворецкого. - Что вам будет угодно, юный господин? - сказал Себастьян лыбя курлыкальник. - Помоги мне справиться с этой... Этой... Сумасшедшей! Не раздевай меня! - Сиэль пытался укусить Лиззи за руку, ему было всё равно на манеры, лишь бы она не увидела его голым... - Я приготовлю для вас обед, мой господин! - Себастьян испарился. "Эта сволочь вечно куда-то о девается!" - подумал Сиэль. *на кухне* "Мне надоело прислуживать этому щенку!" - думал Себастьян - "я должен придумать способ как извести своего господина!" Себастьян сел за стол и перекинут ногу на ногу. - О, Себастьянчик - на подоконнике сидел никто иной, как Грелль Сатклифф - о чём ты так задумался, мой пупсик? Жнец заигрывающе подмигнул демону и облизнулся. - Грелль, можешь помочь мне с одним дельцем? - Себастьян улыбнулся. - Ты меня о чём-то просишь? А что мне за это будет? - спросил Грелль подходя к дворецкому. - Ну... - Себастьян задумался - я тебя поцелую... "Бля, что я несу? Ладно, я уже это сказал, да и дело то хорошее..." - подумал демон и встал со стула. - Я помогу тебе с любой просьбой и делом, только скажи! - Грелль завизжал от радости как сучка . - Грелль, давай похороним Сиэля? Меня достал этот прожорливый синеволосый гавнюк. - предложил Себастьян. - Давай - одобрил идею красноволосый. - Я приготовлю дьявольски хорошие тефтельки. Грелль, ты решаешь какой к ним будет соус! - Себастьян пошло улыбнулся, но тут же прикрыл свою улыбку руками. - Из серной кислоты, Себастьянчик. - Не, заметит - Себастьян облокотился о подоконник. - Ну... Давай... - Грелль прошептал демону какой-то странный рецепт соуса - я готовил его Мадам Ред, только без двух последних ингредиентов. - Я согласен - Себастьян кивнул красноволосому жнецу в знак одобрения - начнём? - Да! Через 15 минутГрелль и Себастьян намешали в ведёрке непонятную констенстенцию. - Грелль, приготвь тефтельки - попросил Себастьян жнеца. - Уи-и-и! - Грелль опять завизжал. - Хорошо приготовишь, я может быть, поцелую тебя с языком. Он у меня сильный и мягкий. - Я очень хорошо приготовлю их! Себастья-я-янчик! - жнец засмеялся и начал готовку. - Молодец. Так бы с соусом - Себастьян подвигал одной бровью. Через 31 минуту и 17 секунд тефтельки были приготовлены. - Выкладывай их - Грелль притопывал на месте от нетерпенья. - Готово! Я понёс их. Жди меня здесь - Себастьян скрылся за дверью. Грелль сел на стул и начал ждать. Он ждал 10 минут, 15, но Себастьяна не было. Красноволосый лёг на пол и уснул. Демон зашёл на кухню. - Поздравляю, граф подавился тефтелькой и умер - дворецкий засмеялся - как и обещал... Грелль, или сюда. Жнец запрыгнул на Себастьяна и посмотрел ему в глаза. - Ты красивый, Себастьянчик! Их губы соприкоснулись. Язык Себастьяна проник в рот Грелля. Они целовались несколько минут, после чего Грелль оторвался от губ демона. - Моя мечта сбыла-а-ась! - крамноволосый забрал пилу и выпрыгнул из окна - пока Себастьянчик! - Досвидания, Грелль Сатклифф. Жнец очень быстро убежал. - Ну а я теперь свободен! - Себастьян вышел из кухни и пошёл по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.